Пропускаю мимо ушей

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропускаю мимо ушей
Собака.... Это моя мечта всего детства!
Я не думаю, что она здорова... Да и я с тобой согласна, на самом деле, но не могу сформулировать грань между этой дамой и здравым подходом к одежде.Ну не скажи, мало ли в чем мне удобно идти на рынок. У нас на рынке регулярно появлялась дама в нижнем белье. А лет ей было немало, вес излишний, ну и вид белья соответствующий.))) На самом деле, я, конечно, с тобой согласна. Это дело каждого. И если кто-то себя так уродует , это тоже его личное дело и не надо вмешиваться
Так они у тебя сохранились?!Да, мне все говорят, что не измениласьВолосы стали немного темнее с возрастом, не такие прям белые, но постепенно посветлели немного когда курить перестала.
С кудряшками вот только может с месяц назад примирилась! В 30 лет!Перестала выпрямлять каждое утро и такими классными они мне стали казаться, что даже о химии думала (но парикмахер отговорила), просто сушу теперь утром или даже не сушу и не выпрямляю больше.
Кудряшки в первозданном виде остались)))Так они у тебя сохранились?!Вообще крутяк. Сейчас вспомним еще одну вечную проблему: кудрявые девушки не любят кудри, девушки с прямыми не любят прямые
![]()
а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.Ага, причем ладно, если ты реально кому-то мешаешь и дымишь в чью то сторону! Хотя у меня такого никогда не было: я всегда спрашивала разрешение или отходила в сторону. А бывало стоишь, никого не трогаешь, а к тебе бабка подбегает и давай вопить: что ты и куришь, и пьешь (хотя ты с кофе стоишь), и за детьми своими не смотришь (хотя у меня их и нет) и вообще наркоманка (тут без комментариев). Я обычно в таких случаях молчала, потому как и правда понимаю, что человеку нужен скандал, а так она его и не получает
Чужому не когда не скажу ,хоть голый пусть ходит ,поделиться о том что чудика видела могу .Самое отстойное судить человека по внешности и одежде, тем более оскроблять, удел узколобых. Всем нужно свой нос сунуть кто во что одет и как выглядит. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Может вечно витаю в облаках, конечно![]()
Да ,взгляд командирский [emoji106]Я 26 лет назад, уже тогда кулак показывала
Сразу видно буду шашкой махать
Посмотреть вложение 457311
я думала, мне одной так показалось)Я долго тупила..Думала, что ты решила проигнорить вопрос дня
Я у меня такая же фигня была, начала орать типа че мелочь, я достала тысячную купюру, забрала мелочь и сказала "я тебя запомнила, как нибудь дам такими монетами сдачу"а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.
Ну ты сделай летом фотки, а потом через пару лет посмотриАга, не люблюУ меня обычно и фоток летних нет
Всегда ждала зиму, чтобы сделать хорошие фотографии с белоснежным личиком. Это всегда было эффектнее.....
Кстати....в этом году веснушки появились намного раньше положенного времени и мне кажется, что это как-то связано с бросанием... Следующим летом обязательно проверю![]()
Да-да, это прям с детства про меня. А вот недавно совсем пришло озарение, что это может быть и хорошоТак они у тебя сохранились?!Вообще крутяк. Сейчас вспомним еще одну вечную проблему: кудрявые девушки не любят кудри, девушки с прямыми не любят прямые
![]()
Блондинка ) Потемнела или нет ? У меня тоже кудри не когда не держались .У меня все фотки не в скане и у мамы. Но одну как-то перенесла в цифру. Здесь мне 13 лет. Я на пороге важного для себя решения. У нас в этот год в школе было принято решение создать лицейный класс, и меня туда брали. А я не знала что делать: с одной стороны, жаль бросать своих одноклассников, а я ведь с ними уже 7 лет отучилась, с другой стороны, отказывать от крутого класса, где будут преподавать бальные танцы, водить по музеям и экскурсиям, дадут второй иностранный язык....
Но мама тогда меня успокоила одной знаменитой фразой: "Лучше быть слабой среди сильных, чем сильной среди слабых. В старом классе тебе уже скучно." И я пошла, и ни разу не пожалела...
Волосы мне здесь часа два накручивали, но это все что осталось от кудрей, пока до школы шла...
![]()
Опасно как, "я тебя запомнила"Я у меня такая же фигня была, начала орать типа че мелочь, я достала тысячную купюру, забрала мелочь и сказала "я тебя запомнила, как нибудь дам такими монетами сдачу"![]()
Ага ещё месяц на улице оглядывалась, вдруг бешеный кондуктор следитОпасно как, "я тебя запомнила"Бывают же такие
Жесть. Мастер диагноза по аватарке!а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.