Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не чего документы соберешь ,зато бесплатно . Тем более у тебя с больницы сейчас будут свежие анализы ,друго проезд к месту лечения и обратно оплачивается.
Клиника в нашем городе, если собирать документы на квоту - анализы уже устареть успеют, на какое число квота будет - неизвестно, и кстати да, могут в другом месте квоту дать
К стати, через 5 дней наша прекрасная планета проходит через митеоритный поток Персея, у кого есть желание могу загадать))). Будет очень классный звездопад
К стати, через 5 дней наша прекрасная планета проходит через митеоритный поток Персея, у кого есть желание могу загадать))). Будет очень классный звездопад
Синенькая! Красиво как!
Ира, я хотела сказать огромное спасибо твоему МЧ за отчёт о поездке! Очень интересно написано и фотографии красивые и места поразительные! В общем, я прям погружалась в чтение и разглядывание фоток. Огромное путешествие, конечно!
Спасибо ему за оба совета! По первому - прям подпишусь под каждым словом, путешествовать надо, даже если денег минимум! Второй совет такой трогательный! Спасибо ему большое! Он молодец, интересно, давно бросил?