20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вы жили вместе и он не знал:eek: вот это консперация!
У меня две коллеги курят много лет только на работе, ни вечером ни по выходным не курят. И мужья не знают:eek:
У одной была на даче - мне ее муж все мозги съел чайной ложечкой, рассказывая о вреде курения, а она поддакивает сидит.
Я честно говоря не понимаю, как так получается у людей курить только днём по будням.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня две коллеги курят много лет только на работе, ни вечером ни по выходным не курят. И мужья не знают:eek:
У одной была на даче - мне ее муж все мозги съел чайной ложечкой, рассказывая о вреде курения, а она поддакивает сидит.
Я честно говоря не понимаю, как так получается у людей курить только днём по будням.
вот и фиг знает. я если дома с мужем весь день сидела или иы в гости ездили, я тоже весь день не курила. Могла на отдыхе 2 недели не курить. А как муж из дома - я на балкон или когда сама где-то езжу курила.
У меня все родственники думают, что я молодец не курила никогда

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На консультацию сходила, операции не избежать, и не одну надо делать будет. Завтра выпишут, отправили на консультацию к аритмологу в клинику Мешалкина, после их консультации повторно на прием явка к кардиологу, медикаментозно (таблетками, капельницами) помочь не смогут, так как задет синусовый узел. Аритмолог поставит на очередь на операцию и в поликлинике по месту жительства надо все документы собирать и дообследоваться.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Воооот! мне напряжно было даже раз в неделю 3 часа терпеть.
Помню сидим с бывшим летом в парке ночью и он говорит "Хорошо, что ты не куришь":D а я такая луп луп Да говорю:rofl: а сама сумку прижимаю к себе с сигами

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
вот и фиг знает. я если дома с мужем весь день сидела или иы в гости ездили, я тоже весь день не курила. Могла на отдыхе 2 недели не курить. А как муж из дома - я на балкон или когда сама где-то езжу курила.
:D:D:D
мне иногда так хочется придти к маме и сказать "Мам, уже 5 месяцев не курю":rofl: только мама и не знала, что курила

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
На консультацию сходила, операции не избежать, и не одну надо делать будет. Завтра выпишут, отправили на консультацию к аритмологу в клинику Мешалкина, после их консультации повторно на прием явка к кардиологу, медикаментозно (таблетками, капельницами) помочь не смогут, так как задет синусовый узел. Аритмолог поставит на очередь на операцию и в поликлинике по месту жительства надо все документы собирать и дообследоваться.
ох, еще и не одна! Будем надеяться, что все пройдет быстро и успешно!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Воооот! мне напряжно было даже раз в неделю 3 часа терпеть.
Помню сидим с бывшим летом в парке ночью и он говорит "Хорошо, что ты не куришь":D а я такая луп луп Да говорю:rofl: а сама сумку прижимаю к себе с сигами
да, еще прячешь в потайной кармашек, а когда надо из сумки в сумку переложить, сечешь, чтоб не спалили :facepalm:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Да пусть играют. :facepalm:Но интересно, если эти команды будут играть, будет полный комплект, начнут вручать медальки, и наша бедная Хрюня должна будет считать???
Мне не сложно...я посчитаю...главное что бы все были довольны))и играли как раньше

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и у меня было такое расписание

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. А я сегодня буду научным курьером: буду развозить подписанные договоры по организациям. У нас на работе мало людей, так я и составляю договоры и за всех их подписываю, и сметы составляю и отвожу )))) А подписанные договоры - это значит очень много работы до конца года ((( но и деньги ))))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, тяжело все это, но надо! Удачи, пусть все быстро пройдет и все вылечится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)