20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чего документы соберешь ,зато бесплатно . Тем более у тебя с больницы сейчас будут свежие анализы ,друго проезд к месту лечения и обратно оплачивается.
Клиника в нашем городе, если собирать документы на квоту - анализы уже устареть успеют, на какое число квота будет - неизвестно, и кстати да, могут в другом месте квоту дать

К стати, через 5 дней наша прекрасная планета проходит через митеоритный поток Персея, у кого есть желание могу загадать))). Будет очень классный звездопад

К стати, через 5 дней наша прекрасная планета проходит через митеоритный поток Персея, у кого есть желание могу загадать))). Будет очень классный звездопад
А будет всем видно?

А я газету пришла почитать) Спасибо большое!
А когда возобновился рубрика "интервью"?)
Ну я так понимаю, что как только появятся желающие ответить на вопросы )))

Ну что ж.....Всем сладких и пушистых снов.
А раздевалку я закрываю. Чик-чик.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Ох, а мне уже дали медаль 6 месяцев :eek:
Синенькая! Красиво как!
Ира, я хотела сказать огромное спасибо твоему МЧ за отчёт о поездке! Очень интересно написано и фотографии красивые и места поразительные! В общем, я прям погружалась в чтение и разглядывание фоток. Огромное путешествие, конечно!
Спасибо ему за оба совета! По первому - прям подпишусь под каждым словом, путешествовать надо, даже если денег минимум! Второй совет такой трогательный! Спасибо ему большое! Он молодец, интересно, давно бросил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: