20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В смысле вам 5 литров супа мало на всех:eek:я суп варю мало,максимум три литра,а когда одна вообще два,а вот борщ это наше все,варю всегда 4-5,ну в новой будет 4 литра.Суп лучше свежий варить,а вот борщ вкуснее по мне когда настоиться:D
У меня в семье были очень разные вкусы. Я одно не ем, сестра другое, а папа вообще третье хотел. Так у меня мама готовила всем разное, чтобы угодить и небольшими порциями. А потом еще племяшка у нас жить стала, маленькая еще была. Вот тогда у меня мама достигла апогея своего мастерства: сварить суп на две тарелки, чтобы завтра был опять свежий )))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вот иногда думаю, вот почему так, то густо, то пусто. Выхожу каждый день на огород, вижу все изобилие овощей, которые спеют, а девать их уже некуда: наелись, морозилку полную напихали, банки накатали. А зимой всего этого не будет. Получается осенью девать некуда, а зимой взять негде :facepalm:

И мы сейчас переспевшие овощи отдаем поросятам, выкидываем, а где-то у кого-то их нет. Есть только пластиковые из магазина или даже пластиковых нет. А вот, если бы мы все жили сообща, делились бы каждый у кого, что есть и не было бы в мире ни голода, ни холода.
Я когда в своем доме с первым мужем жила огород сажала ого но,ничего получалось не выбрасывались,с родителями,естественно делилась,сама столько закатывала,что ой,столько экспериментов делала с закрутками!Ну,делилась потом банками,муж на сессии ездил тоже много вывозил,ой как вспомню,какая красота была!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,мама просто ас!:thumbsup:
У меня в семье были очень разные вкусы. Я одно не ем, сестра другое, а папа вообще третье хотел. Так у меня мама готовила всем разное, чтобы угодить и небольшими порциями. А потом еще племяшка у нас жить стала, маленькая еще была. Вот тогда у меня мама достигла апогея своего мастерства: сварить суп на две тарелки, чтобы завтра был опять свежий )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот иногда думаю, вот почему так, то густо, то пусто. Выхожу каждый день на огород, вижу все изобилие овощей, которые спеют, а девать их уже некуда: наелись, морозилку полную напихали, банки накатали. А зимой всего этого не будет. Получается осенью девать некуда, а зимой взять негде :facepalm:

И мы сейчас переспевшие овощи отдаем поросятам, выкидываем, а где-то у кого-то их нет. Есть только пластиковые из магазина или даже пластиковых нет. А вот, если бы мы все жили сообща, делились бы каждый у кого, что есть и не было бы в мире ни голода, ни холода.
Создадим ЭКО деревню [emoji18]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
RWeLquwsyGE.jpg
Ух ты ! Это луна ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В смысле вам 5 литров супа мало на всех:eek:я суп варю мало,максимум три литра,а когда одна вообще два,а вот борщ это наше все,варю всегда 4-5,ну в новой будет 4 литра.Суп лучше свежий варить,а вот борщ вкуснее по мне когда настоиться:D
Мало . Я варю 7 литров супа на 3 дня хватает ,борщ,салянка на 2 дня.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я расстроенная и злая :mad::cry: Пришло 2 штрафа на машину. Один 800р за стоп линию, а 2й на 5тыс за проезд на красный. На видео смотрела, по стоп линии наверняка муж, а вот на красный походу я. И не наорать теперь на мужа, что денег нет, а тут штраф на 5 косарей :mad:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня просто не хочешь есть значит не голодный ,я конечно учитываю предпочтения ,но готовлю одно на всех.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я расстроенная и злая :mad::cry: Пришло 2 штрафа на машину. Один 800р за стоп линию, а 2й на 5тыс за проезд на красный. На видео смотрела, по стоп линии наверняка муж, а вот на красный походу я. И не наорать теперь на мужа, что денег нет, а тут штраф на 5 косарей :mad:
Ну на красный это серьёзно ! Не злись ,махни рукой и скажи : Ну и фиг с ним )

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)