20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А письмо простое приходит или с уведомлением ?
Так давно уже никто писем не ждет. Заходишь в инет и проверяешь свои штрафы. Мы выработали привычку делать это каждые 10 дней, там и фотки есть. Если согласны, то сразу платим, чтоб дешевле. Хотя у нас еа машинке ни одного штрафа, а на моте два по минимуму за превышение скорости

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
796083_600.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
не у всех срабатывает. я когда лежала беременная в больнице 2 недели, там все уже со сроками были от 30 недель и выше и некоторые, причем очень даже приличные мамы, не могли никак бросить курить. Некоторые редко покуривали, а одна так постоянно смолила
у меня тоже есть такие знакомые, но это полная безответственность я считаю!!а есть такие которые жить без сиг не могут, ходят прячутся как дети что бы родные не увидели...но все равно курят...типо по кайфу...но зато как тест показал 2 полоски сразу бросали...потому что мысль что твой малыш дышет этим невыносима!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот и я пеку в духовке. А смысл супа для меня только в кастрюле: нет у меня такой большой, чтоб для супа, а готовлю я их редко, так что не хочу покупать лишнюю кастрюлю. В мульте емкость большая, а как только отъедаем часть супа, то переливаю в обычную кастрюлю )))
А вообще там же по инструкции как суп варят: закинул всё, залил водой и включил режим суп и всё! Ну у меня дома такой борщ есть не будут. Надо и бульон на косточке, и потом овощи обжарить...В общем, мультиварка это кастрюля с таймером )))
:rofl::rofl::rofl:точно надо задуматься над большой емкостью...у мну тоже нет больших кастрюль

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вот иногда думаю, вот почему так, то густо, то пусто. Выхожу каждый день на огород, вижу все изобилие овощей, которые спеют, а девать их уже некуда: наелись, морозилку полную напихали, банки накатали. А зимой всего этого не будет. Получается осенью девать некуда, а зимой взять негде :facepalm:

И мы сейчас переспевшие овощи отдаем поросятам, выкидываем, а где-то у кого-то их нет. Есть только пластиковые из магазина или даже пластиковых нет. А вот, если бы мы все жили сообща, делились бы каждый у кого, что есть и не было бы в мире ни голода, ни холода.
это наверное невозможно((((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Тяжело но не сказала бы что убийственно , тем более первые дни колят обезболивающее . Мне 4 раза живот резали нормально. С Владиком только тяжело было ,но там были срочные и кровотечение сильно 5 с половиной часов кесарили и потом 3 дня ходили и ждали выжившим мы или нет ,у меня большая потеря крови была гемоглобин до 40 упал ,а Владик задохнулся пока меня спасали его только через 3 часа достали после того как разрезали .Мужу только на 3 сутки сказали,что родила .
о боги!!!ужас какой!!!!!как же тебе достается....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня в семье были очень разные вкусы. Я одно не ем, сестра другое, а папа вообще третье хотел. Так у меня мама готовила всем разное, чтобы угодить и небольшими порциями. А потом еще племяшка у нас жить стала, маленькая еще была. Вот тогда у меня мама достигла апогея своего мастерства: сварить суп на две тарелки, чтобы завтра был опять свежий )))
ужас!!!!я бы так не смогла!!!!это получается только и надо что у плиты стоять)))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я расстроенная и злая :mad::cry: Пришло 2 штрафа на машину. Один 800р за стоп линию, а 2й на 5тыс за проезд на красный. На видео смотрела, по стоп линии наверняка муж, а вот на красный походу я. И не наорать теперь на мужа, что денег нет, а тут штраф на 5 косарей :mad:
печалька((((
290104385c97b2737b29d48b953009a6.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Все ушли звездопад смотреть )
о дааа...я вчера с балкона смотрела, думала ничего не увижу но минут за 15 целых три падения удивила...я представляю что было в поле где нет фонарей.....стояла как дурочка и повторяла желание, а когда звезда падала радовалась как ребенок))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 69)