Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, то я не совсем понимаю наш сегодняшний вопрос)По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
что он должен о вас знать?
Посмотреть вложение 459587
Я всегда хлорофиллиптом полощу, мне сразу помогает. Попробуй, может быстро отделаешься от ангины.Проснулась с ангиной. Вчера такая жара была, пила много холодного и вот результат. Все мои планы насмарку.
Я сейчас на даче живу - тут не всегда хороший инет. А с пятницы по воскресенье ездили в ежегодный большой "поход" с одноклассниками и семьямиПривет. Пропала ты совсем. Видимо были хорошие выходные?
Точно, ты говорила. В палатках же? Довольна?Я сейчас на даче живу - тут не всегда хороший инет. А с пятницы по воскресенье ездили в ежегодный большой "поход" с одноклассниками и семьями
странный вопрос... Все зависит от степени доверия и желания откровенничать. Не все люди в принципе хотят доверять свои секреты кому-то ещё. У меня есть подруга, которой я могу доверить очень многое, но не все.По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
УХ! Вот это крутяк!!!Я сейчас на даче живу - тут не всегда хороший инет. А с пятницы по воскресенье ездили в ежегодный большой "поход" с одноклассниками и семьями
Было отлично! Только очень громко пели песни, так что вернулась с осипшим голосом))) Ну и ещё в ночь с субботы на воскресенье была сильная гроза с молниями Но это тоже стало интересным приключением, когда 20 человек стоят под тентом, пытаясь укрыться от "тропического" ливня , и поют песню из "Бременских музыкантов"Точно, ты говорила. В палатках же? Довольна?
Ой, я фотки сразу не заметила )))Точно, ты говорила. В палатках же? Довольна?
Да точно я тоже так проверяю .Так давно уже никто писем не ждет. Заходишь в инет и проверяешь свои штрафы. Мы выработали привычку делать это каждые 10 дней, там и фотки есть. Если согласны, то сразу платим, чтоб дешевле. Хотя у нас еа машинке ни одного штрафа, а на моте два по минимуму за превышение скорости
Ой,Танюш как же так [emoji33] Выздоравливай скорей [emoji8]Проснулась с ангиной. Вчера такая жара была, пила много холодного и вот результат. Все мои планы насмарку.
У меня есть очень близкая подруга которая знает все про меня ,а я про неё.По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
Бы вы что девочки [emoji33] Не ужели вирус через инет стал ходить ? Выздоравливайте [emoji253]у меня тоже самое(( со вчера еще
[emoji23] [emoji23] [emoji23]Посмотреть вложение 459602
В тему к вечным обсуждениям темы стоматологии)
Уф вообще(((Бы вы что девочки [emoji33] Не ужели вирус через инет стал ходить ? Выздоравливайте [emoji253]