20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
63bed80754a65201e0788d69bef79fa1_i-3781.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
что он должен о вас знать?
Посмотреть вложение 459587
Хей-хо!
У меня есть три друга, два с Универа, один ещё со времён школы... Так вот... Каждого из них я мог бы назвать лучшим другом. Но каждого - в своей сфере.
А ещё у меня есть братец двоюродный. И не могу сказать, что он высокообразован, высокоинтеллектуален и разбирается в хитросплетениях кружев тонкой материи... Зато с ним мы и пуд соли съели, и в пасти у смерти побывали, и прошли огонь, воду и медные трубы. Сколько в нём простой житейской мудрости и хватки!!! С ним бы я пошёл в разведку, даже не пригибаясь.
Я к чему это.... Да к тому, что первым трём - не могу рассказать всего из-за того, что это обернётся для них нагрузкой этическо-морального плана, а последний, прослушав всё, охарактеризует всё коротко: Фигня! (Это ещё изменено в соответствии с правилами некурительных стодневок) И забей ты на всё это! (И, опять-таки, не о косяках и гвоздях речь идёт).
Получается, что одним не могу всего рассказать из-за возможной аморальности и неэтичности, другой же не поймёт, о чём вообще речь.
Теперь напрямую ответ на вопрос: мой друг настолько долго рядом со мной, что он уже знает достаточно, чтобы не задавать вопросы. И знать столько, чтобы быть моим другом и оставаться им.
З.Ы. Я ими всеми дорожу, всеми четырьмя. И всех их очень люблю.

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Абсолютно всего про меня не знает никто. Но зато есть очень близких мне четыре человека – мама, дочь, муж и подруга. То, что я не могу или не хочу рассказать одному – могу рассказать другому. Например, маме не говорю, что бросила курить, т.к. она считает, что я это сделала давно, остальные знают. Или мужу не рассказываю, что подруга влюбилась и пошла налево (мало ли, как все закончится), а дочери могу рассказать. Так что в любой ситуации у меня хоть одна жилетка, да есть)))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
а чего это ты на трассе делаешь? ты не из самого Ростова?
Вообще из Ростова и работаю там же. Но несколько лет уже живу в пригороде, в 10 км от Ростова.
А на ближайшее будущее у меня мечта) Купить домик в деревне) Подальше от города. Еще 5 лет назад и я представить не могла, что мне захочется жить вдали от цивилизации. Но, смотрю на своих знакомых, которые работают в Ростове и приезжают вечером домой в свой уютный домик в деревне и мне так же хочется)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Хей-хо!
У меня есть три друга, два с Универа, один ещё со времён школы... Так вот... Каждого из них я мог бы назвать лучшим другом. Но каждого - в своей сфере.
А ещё у меня есть братец двоюродный. И не могу сказать, что он высокообразован, высокоинтеллектуален и разбирается в хитросплетениях кружев тонкой материи... Зато с ним мы и пуд соли съели, и в пасти у смерти побывали, и прошли огонь, воду и медные трубы. Сколько в нём простой житейской мудрости и хватки!!! С ним бы я пошёл в разведку, даже не пригибаясь.
Я к чему это.... Да к тому, что первым трём - не могу рассказать всего из-за того, что это обернётся для них нагрузкой этическо-морального плана, а последний, прослушав всё, охарактеризует всё коротко: Фигня! (Это ещё изменено в соответствии с правилами некурительных стодневок) И забей ты на всё это! (И, опять-таки, не о косяках и гвоздях речь идёт).
Получается, что одним не могу всего рассказать из-за возможной аморальности и неэтичности, другой же не поймёт, о чём вообще речь.
Теперь напрямую ответ на вопрос: мой друг настолько долго рядом со мной, что он уже знает достаточно, чтобы не задавать вопросы. И знать столько, чтобы быть моим другом и оставаться им.
З.Ы. Я ими всеми дорожу, всеми четырьмя. И всех их очень люблю.
Дима, мне кажется, что ты очень хороший друг!)

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Не знаю как ответить на вопрос... Но в любом случае всё–всё обо мне не знает никто...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, мне кажется, что ты очень хороший друг!)
Спасибо за комплимент, Марина! Я аж зацвёл!! :wub::wub::wub:
Но, мои дорогоие и милые, в моём шкафу - столько скелетов, что не каждое кладбище может таким количеством побаловаться!
На самом деле, у нас вся команда - замечательная! Мне кажется, мы уже здесь все передружились! И вы для меня открываетесь каждый день, каждый день что-то новое о вас узнаю!
Всем желаю добрых и верных друзей!

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЭС потягиваю иногда, а в остальном все замечательно....
А ты ЭСку тянешь голую или с никотином?
Да и вообще... Хрен с ним, с ЭСкой... Как ты сама? Как жизнь, как отпуск, какие планы на будущее?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
За много лет жизни я поняла одно,всего обо мне никто не узнает,никогда,и я не хочу всего знать о подругах,на пример,зачем мне эта информация?!Ввиду того,что много переезжала подруг,совсем подруг у меня нет,возможно жила оседло лет 20 хотя бы на одном месте были бы.Ну вот как то так:smile_coffee:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А ты ЭСку тянешь голую или с никотином?
Да и вообще... Хрен с ним, с ЭСкой... Как ты сама? Как жизнь, как отпуск, какие планы на будущее?
Отпуск... Вот даже не знаю как ответить: можно сказать, что я все 14 лет в отпуске, а можно сказать, что у меня его столько же не было.
Планы на будущее... В школу скоро...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообще из Ростова и работаю там же. Но несколько лет уже живу в пригороде, в 10 км от Ростова.
А на ближайшее будущее у меня мечта) Купить домик в деревне) Подальше от города. Еще 5 лет назад и я представить не могла, что мне захочется жить вдали от цивилизации. Но, смотрю на своих знакомых, которые работают в Ростове и приезжают вечером домой в свой уютный домик в деревне и мне так же хочется)
классно!!а я продаю домик в деревне((((некому следить за хозяйством..

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
На самом деле, у нас вся команда - замечательная! Мне кажется, мы уже здесь все передружились! И вы для меня открываетесь каждый день, каждый день что-то новое о вас узнаю!
Всем желаю добрых и верных друзей!
Хорошо сказал
и правда у меня когда что-то случается я думаю "Надо на форуме рассказать":D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отпуск... Вот даже не знаю как ответить: можно сказать, что я все 14 лет в отпуске, а можно сказать, что у меня его столько же не было.
Планы на будущее... В школу скоро...
Мы тоже в школу, во второй и в шестой, а террорист в садик со следущего понедельника :)
А отпуск - не обязательно, чтобы с заявлением на имя работодателя, а смена декораций, детские радости, позитивные эмоции...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать. Мои подруги в принципе знают все обо мне. Единственное, если какие-то неурядицы с мужем, я сор из избы не выношу и им не рассказывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)