Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хей-хо!По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
что он должен о вас знать?
Посмотреть вложение 459587
Абсолютно всего про меня не знает никто. Но зато есть очень близких мне четыре человека – мама, дочь, муж и подруга. То, что я не могу или не хочу рассказать одному – могу рассказать другому. Например, маме не говорю, что бросила курить, т.к. она считает, что я это сделала давно, остальные знают. Или мужу не рассказываю, что подруга влюбилась и пошла налево (мало ли, как все закончится), а дочери могу рассказать. Так что в любой ситуации у меня хоть одна жилетка, да есть)))По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
Мишка, привет!!!Добрый день
Вообще из Ростова и работаю там же. Но несколько лет уже живу в пригороде, в 10 км от Ростова.а чего это ты на трассе делаешь? ты не из самого Ростова?
Дима, мне кажется, что ты очень хороший друг!)Хей-хо!
У меня есть три друга, два с Универа, один ещё со времён школы... Так вот... Каждого из них я мог бы назвать лучшим другом. Но каждого - в своей сфере.
А ещё у меня есть братец двоюродный. И не могу сказать, что он высокообразован, высокоинтеллектуален и разбирается в хитросплетениях кружев тонкой материи... Зато с ним мы и пуд соли съели, и в пасти у смерти побывали, и прошли огонь, воду и медные трубы. Сколько в нём простой житейской мудрости и хватки!!! С ним бы я пошёл в разведку, даже не пригибаясь.
Я к чему это.... Да к тому, что первым трём - не могу рассказать всего из-за того, что это обернётся для них нагрузкой этическо-морального плана, а последний, прослушав всё, охарактеризует всё коротко: Фигня! (Это ещё изменено в соответствии с правилами некурительных стодневок) И забей ты на всё это! (И, опять-таки, не о косяках и гвоздях речь идёт).
Получается, что одним не могу всего рассказать из-за возможной аморальности и неэтичности, другой же не поймёт, о чём вообще речь.
Теперь напрямую ответ на вопрос: мой друг настолько долго рядом со мной, что он уже знает достаточно, чтобы не задавать вопросы. И знать столько, чтобы быть моим другом и оставаться им.
З.Ы. Я ими всеми дорожу, всеми четырьмя. И всех их очень люблю.
Не знаю как ответить на вопрос... Но в любом случае всё–всё обо мне не знает никто...По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
Спасибо за комплимент, Марина! Я аж зацвёл!!Дима, мне кажется, что ты очень хороший друг!)
ЭС потягиваю иногда, а в остальном все замечательно....Мишка, привет!!!
Рассказывай, как ты? Чем живёшь, чем дышишь?
А ты ЭСку тянешь голую или с никотином?ЭС потягиваю иногда, а в остальном все замечательно....
Отпуск... Вот даже не знаю как ответить: можно сказать, что я все 14 лет в отпуске, а можно сказать, что у меня его столько же не было.А ты ЭСку тянешь голую или с никотином?
Да и вообще... Хрен с ним, с ЭСкой... Как ты сама? Как жизнь, как отпуск, какие планы на будущее?
классно!!а я продаю домик в деревне((((некому следить за хозяйством..Вообще из Ростова и работаю там же. Но несколько лет уже живу в пригороде, в 10 км от Ростова.
А на ближайшее будущее у меня мечта) Купить домик в деревне) Подальше от города. Еще 5 лет назад и я представить не могла, что мне захочется жить вдали от цивилизации. Но, смотрю на своих знакомых, которые работают в Ростове и приезжают вечером домой в свой уютный домик в деревне и мне так же хочется)
Хорошо сказалНа самом деле, у нас вся команда - замечательная! Мне кажется, мы уже здесь все передружились! И вы для меня открываетесь каждый день, каждый день что-то новое о вас узнаю!
Всем желаю добрых и верных друзей!
Мы тоже в школу, во второй и в шестой, а террорист в садик со следущего понедельникаОтпуск... Вот даже не знаю как ответить: можно сказать, что я все 14 лет в отпуске, а можно сказать, что у меня его столько же не было.
Планы на будущее... В школу скоро...
Ну что могу сказать. Мои подруги в принципе знают все обо мне. Единственное, если какие-то неурядицы с мужем, я сор из избы не выношу и им не рассказывают.По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,