20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
DmitriS, E-katerinas, второй раз беру молоко,а оно сворачивается при подогреве,первый раз я просто отнесла пакет,вчера вечером купила детка на ночь,хорошо она не проснулась ночью,а проснулась в 7.00 за своим молоком,представляю какая истерика была бы в два ночи,сейчас отнесла снова тот пакет,но начальство будет лишь в 9.00, дите одно было и я ушла,но я так уже не оставлю это,как теперь его покупать,в магазине духота,кондеров нет,вот кто виноват?разберусь на фиг:devil:

Реакции
249.217
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
DmitriS, E-katerinas, второй раз беру молоко,а оно сворачивается при подогреве,первый раз я просто отнесла пакет,вчера вечером купила детка на ночь,хорошо она не проснулась ночью,а проснулась в 7.00 за своим молоком,представляю какая истерика была бы в два ночи,сейчас отнесла снова тот пакет,но начальство будет лишь в 9.00, дите одно было и я ушла,но я так уже не оставлю это,как теперь его покупать,в магазине духота,кондеров нет,вот кто виноват?разберусь на фиг:devil:
Тебе повезло - всего второй раз. У нас прошлым летом такая история была перманентно. Выбор был невелик - или ехать в большой супермаркет, или пить кислое молоко из ближайших магазинчиков. Муж даже писал жалобу им в книгу, потом мы получили ответ с благодарностью за выявленные недостатки. И все... В итоге перешли на долгоиграющее молоко

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Тебе повезло - всего второй раз. У нас прошлым летом такая история была перманентно. Выбор был невелик - или ехать в большой супермаркет, или пить кислое молоко из ближайших магазинчиков. Муж даже писал жалобу им в книгу, потом мы получили ответ с благодарностью за выявленные недостатки. И все... В итоге перешли на долгоиграющее молоко
Жалоба в книгу сейчас не эффективна,т.к.порядок её ведения сейчас другой,я до поставщика дойду,и в Роспотребнадзор напишу.Я зимой писала на наш один супер элитный магазин,потом туда Магазинно передача приезжала!Что то сдвинулось.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Меня вообще поражает,как этот магазин открыли,без надлежащего оборудования,и как у них холодильники работают в такой жаре,конечно,что там можно сохранить если у них шоколад плывет

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А что у тебя за срыв был? Одна сигарета или пачками?
сначала одна....потом неделя или две в шансе а потом понеслась...((((вообщем я считаю что нужно терпеть что бы не происходило...иначе все труба, нужен новый настрой и вот ко мне он пришел через пару месяцев только....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
сначала одна....потом неделя или две в шансе а потом понеслась...
Т.е. ты одну покурила и после нее опять начала курить, как раньше? И ломки такие же были, как и первоначальный отказ? Или проще?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Сорри, уснула :) Насморк добавился, а так все по-прежнему: температура небольшая и горло болит.
Танюша, выздоравливай скорее!!! Летом болеть - совсем беда....

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
1.jpg
3.jpg
2.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Меня вчера мужик обмазал мазью той самой вонючей :eek: сунул под одеяло, спала с 9 вечера, потела там:unsure:
сейчас чувствую себя ок, насморк только остался
сегодня повторю вчерашнее лечение

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Меня вчера мужик обмазал мазью той самой вонючей :eek: сунул под одеяло, спала с 9 вечера, потела там:unsure:
сейчас чувствую себя ок, насморк только остался
сегодня повторю вчерашнее лечение
А что за мужик тебя обмазал? :unsure:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)