Хрюня
Оракул
Ура ура ура!!!!!!!E-katerinas, Катя переведите меня в шанс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура ура ура!!!!!!!E-katerinas, Катя переведите меня в шанс
мойс которым живуА что за мужик тебя обмазал?
я...Кто занес вирус в раздевалку????
это очень печально!!!но раз врач сказал значит надо!!!поправляйся!!!Всё хорошо. Температуры давно нет, у меня давление очень сильно подскочило, неделю лежал трупом. Сейчас норма, только вот врач не разрешает при больших нагрузках на работе в придачу бегом заниматься. Так что, к сожалению, про бег до середины осени нужно забыть, буду ходить по-больше.
Я ходила на танцы. Мне очень нравилось. Жаль, что в дальнейшем пришлось уйти из группы. После танцев приобрела гибкость, ну и танцую, наверно, неплохо .
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
Жаль. Но здоровье важней ! Выздоравливай [emoji8]Нет. Ходьба это для меня просто будет, а для галочки не интересно.
ааа))мойс которым живу
[emoji33] Не че себе . У нас вчера тоже все почернело ,один раз громыхнуло и ушло к вам .Всем доброй ночи.
А я вот недавно домой добралась. У нас сегодня в Москве МЧС как обычно предупреждало: гром, молнии и ливни. Но так вышло, что я вынуждена была задержаться на работе. Выходила и все было спокойно, ну небо темное и ладно. Добралась до станции электрички, а там одна стоит, а другая ей вслед дышит. Вот она пробка из электричек! Когда еще такое увидишь?! А я вот целых полчаса любовалась, а потом мы потащились. А потом нас накрыло И мне подумалось: выйду на одну станцию раньше, там навес большой, потом подземный переход, а потом сразу в маршрутку. А там жесть. Народу много, маршруток нет. Стою, жду, может дождь закончится. Потом понимаю, что зря стою: если пешком идти, то через лес по колено в грязи, а у меня тапки новые белые
с 6 лет занималась классической хореографией. Пуанты, пачки красиво, а на деле суперлакированные волосы, ор хореографа, постоянные шлепки по жопе, ногам, рукам и синяки. Тяжело, больно, жестко. Так было 5 лет, 4 раза в неделю. Поступила в хореографическое училище Нуриева, резко передумала и не ходила больше вообще. Год назад начала дико болеть спина, пришла к остеопату, спрашивает "гимнастика?", нет говорю балет. Говорит, что сразу видно, тазовые кости вывернуты вперед и стопы искривленные, чинила меня.
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
А у нас в школе 2 раза в неделю хореография обязательная была. Класса до 6-7. Но все было не так жестко. Просто красивые бальные танцы.с 6 лет занималась классической хореографией. Пуанты, пачки красиво, а на деле суперлакированные волосы, ор хореографа, постоянные шлепки по жопе, ногам, рукам и синяки. Тяжело, больно, жестко. Так было 5 лет, 4 раза в неделю. Поступила в хореографическое училище Нуриева, резко передумала и не ходила больше вообще. Год назад начала дико болеть спина, пришла к остеопату, спрашивает "гимнастика?", нет говорю балет. Говорит, что сразу видно, тазовые кости вывернуты вперед и стопы искривленные, чинила меня.
Еще была скрипка, ну это так, год, потом надоело.
Мне интересно ,а что пить можно ? Чай можно ? Не могу найти информациюУ меня подруги очень здорово похудели на нем. Мне тогда было не нужно худеть)))
так люблю большой теннис у меня рядом с домом корты были, года 4 назад ходила игратьРодители в 7 лет отдали меня на большой теннис - очень это было престижно в то время. Причём в Школу олимпийского резерва, до которой надо было часа полтора ехать - 10 мин до метро, 5 остановок на метро, а потом ещё минут 40 на автобусе , и все это в 7 лет! Да ещё и занятия 4 раза в неделю... Не прошло и пол года, как я сбежала оттуда: стала постепенно прогуливать, вместо тренировок ездила в зоопарк кормить ослика))) А на следующий год сама пошла в Дом пионеров и школьников рядом со школой на художественную гимнастику, и на 8 лет там задержалась )) Отличный вид спорта для девочки, если это не спортивная школа...
Ходила на шахматы, но год примерно, и в кружок шитья (не помню почему, но шили мы только мягкие игрушки почему-то). Ещё ходила в театральный кружок, но поставили мы один спектакль и почему-то кружок распался, хотя мне очень нравилось. Поставили мы тогда Колобка, я была Лисой, оочень круто получилось В фотокружок с сестрой ходила, но была там скорее чернорабочим - химикаты подготовить, катушку потом в них болтать, ИНОГДА мне позволяла провести рукой в аппарате, которым фото с пленки на бумагу переносили, а если рукой где-то провести, то так можно было исправить огрех съемки и сделать фото в этом месте светлее, кажется.В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Может на погоду ? Береги себя !Но сейчас похудение откладывается. Вчера зачем-то взяла пример с наших двух Игорей - что-то с давлением устроила себе. Сегодня на работу не пошла, лежу пока
Что случилось [emoji33]Сейчас иду зверски ругаться в наш магазин[emoji317]
Ну да, погода.У нас от жары через грозу к прохладе... Что-то я слишком утонченная стала)))Может на погоду ? Береги себя !
Я тоже иногда ходила время от времени - все- таки та школа даром не прошла, навыки хорошие остались.так люблю большой теннис у меня рядом с домом корты были, года 4 назад ходила играть
А срок годности какой ? Я беру молоко только свежее ,максимум вчерашнее . Потому что если молоку больше 2 суток оно может с вернуться несколько раз так было .DmitriS, E-katerinas, второй раз беру молоко,а оно сворачивается при подогреве,первый раз я просто отнесла пакет,вчера вечером купила детка на ночь,хорошо она не проснулась ночью,а проснулась в 7.00 за своим молоком,представляю какая истерика была бы в два ночи,сейчас отнесла снова тот пакет,но начальство будет лишь в 9.00, дите одно было и я ушла,но я так уже не оставлю это,как теперь его покупать,в магазине духота,кондеров нет,вот кто виноват?разберусь на фиг[emoji317]
Вот, кстати, по поводу шахмат. Была у нас в городе девочка, занималась шахматами. Многие над ней посмеивались, мол, занятие это не для девочек. Итог: девчонка стала известной шахматисткой, сейчас насколько мне известно, она хороший, востребованный тренер/преподаватель.Ходила на шахматы, но год примерно, и в кружок шитья (не помню почему, но шили мы только мягкие игрушки почему-то).