Первое, куда меня отдали родители - это танцы, а точнее балет +народные танцы. Проходила я туда 2 года - как и писала выше
@Ksusha_vic хореограф постоянно орала, больно шлепала по коленям и попе и вообще это явно было не мое. Я вообще не гибкая, а больше на деревяшку похожа. Постоянно просила у мамы туда не ходить, а через 2 год там подняли оплату и мама сдалась и не стала больше водить меня туда.
Потом было время поиска. Куда я только не ходила, но нигде не задерживалась на долго:
- на шитье
-на фортепиано (не в музыкальную школу, а так, на кружок маленький)
-на тхэквандо
-на какие-то танцы, типа бальных (тоже школьный кружок)
-на конкобежку
И в итоге в 5 классе попала снова в школьный кружок индийских и восточных танцев. И как-то так получилось, что я прозанималась недолго и меня поставили в танец,с которым мы в марте должны были выступать на хрустальной капели (типа концерта-конкурса, каждый год все школы участвуют), ну и ввязалась. очень мне понравилось, так и проходила до конца школы. Даже скучаю по тем временам.
Потом, уже в университете, пробовала ходить на танец живота - но как-то вроде и нравится, а все равно не то. Позже в Pole Dance пошла. Я ходила что-то типа
pole dance fitness, т.е. мы не танцевали, а именно всякие фишки на пилоне делали. Очень интересно и фигуру держит в тонусе. Уже год не хожу, то лето было, а я не могу заниматься, когда жарко, то уезжали, то с деньгами проблемы, то забуду и т.д. А сейчас в том месте, куда я ходила дороговато, а в другое место не очень хочу.