20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
с 6 лет занималась классической хореографией. Пуанты, пачки красиво, а на деле суперлакированные волосы, ор хореографа, постоянные шлепки по жопе, ногам, рукам и синяки. Тяжело, больно, жестко. Так было 5 лет, 4 раза в неделю. Поступила в хореографическое училище Нуриева, резко передумала и не ходила больше вообще. Год назад начала дико болеть спина, пришла к остеопату, спрашивает "гимнастика?", нет говорю балет. Говорит, что сразу видно, тазовые кости вывернуты вперед и стопы искривленные, чинила меня.
Еще была скрипка, ну это так, год, потом надоело.:D
Жесть какая!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
DmitriS, E-katerinas, второй раз беру молоко,а оно сворачивается при подогреве,первый раз я просто отнесла пакет,вчера вечером купила детка на ночь,хорошо она не проснулась ночью,а проснулась в 7.00 за своим молоком,представляю какая истерика была бы в два ночи,сейчас отнесла снова тот пакет,но начальство будет лишь в 9.00, дите одно было и я ушла,но я так уже не оставлю это,как теперь его покупать,в магазине духота,кондеров нет,вот кто виноват?разберусь на фиг:devil:
Если свернулось, значит молоко хорошее) А то сейчас молоко может стоять в жару несколько дней и даже запаха не иметь. Мне кефир нужен был. Кинула в молоко хлеба, поставила на столе. Вечером прихожу, один фиг, как только что из холодильника. Вообще не скисло. Что туда добавляют?) Сейчас Агрокомплекс нашла. Вот он скисает) Значит без лишних добавок)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
В кружок "мягкая игрушка " ходила ,нравилось,научилась шить . Ещё конную секцию ходила ,до сих пор жалею что не долго ,очень нравилось и получалось ,лошади меня слушались .Ночка была лошадь всех кусала ,кроме меня ) Пока писала прям впала в воспоминания[emoji4]

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, по поводу шахмат. Была у нас в городе девочка, занималась шахматами. Многие над ней посмеивались, мол, занятие это не для девочек. Итог: девчонка стала известной шахматисткой, сейчас насколько мне известно, она хороший, востребованный тренер/преподаватель.
Умничка какая! Да глупости это, конечно, шахматы не от пола зависят :D
У нас опять-таки распался кружок, я бы может и дальше ходила. Мне нравилось.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.

Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
Первое, куда меня отдали родители - это танцы, а точнее балет +народные танцы. Проходила я туда 2 года - как и писала выше @Ksusha_vic хореограф постоянно орала, больно шлепала по коленям и попе и вообще это явно было не мое. Я вообще не гибкая, а больше на деревяшку похожа. Постоянно просила у мамы туда не ходить, а через 2 год там подняли оплату и мама сдалась и не стала больше водить меня туда.
Потом было время поиска. Куда я только не ходила, но нигде не задерживалась на долго:
- на шитье
-на фортепиано (не в музыкальную школу, а так, на кружок маленький)
-на тхэквандо
-на какие-то танцы, типа бальных (тоже школьный кружок)
-на конкобежку
И в итоге в 5 классе попала снова в школьный кружок индийских и восточных танцев. И как-то так получилось, что я прозанималась недолго и меня поставили в танец,с которым мы в марте должны были выступать на хрустальной капели (типа концерта-конкурса, каждый год все школы участвуют), ну и ввязалась. очень мне понравилось, так и проходила до конца школы. Даже скучаю по тем временам.
Потом, уже в университете, пробовала ходить на танец живота - но как-то вроде и нравится, а все равно не то. Позже в Pole Dance пошла. Я ходила что-то типа pole dance fitness, т.е. мы не танцевали, а именно всякие фишки на пилоне делали. Очень интересно и фигуру держит в тонусе. Уже год не хожу, то лето было, а я не могу заниматься, когда жарко, то уезжали, то с деньгами проблемы, то забуду и т.д. А сейчас в том месте, куда я ходила дороговато, а в другое место не очень хочу.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Первое, куда меня отдали родители - это танцы, а точнее балет +народные танцы. Проходила я туда 2 года - как и писала выше @Ksusha_vic хореограф постоянно орала, больно шлепала по коленям и попе и вообще это явно было не мое. Я вообще не гибкая, а больше на деревяшку похожа. Постоянно просила у мамы туда не ходить, а через 2 год там подняли оплату и мама сдалась и не стала больше водить меня туда.
Потом было время поиска. Куда я только не ходила, но нигде не задерживалась на долго:
- на шитье
-на фортепиано (не в музыкальную школу, а так, на кружок маленький)
-на тхэквандо
-на какие-то танцы, типа бальных (тоже школьный кружок)
-на конкобежку
И в итоге в 5 классе попала снова в школьный кружок индийских и восточных танцев. И как-то так получилось, что я прозанималась недолго и меня поставили в танец,с которым мы в марте должны были выступать на хрустальной капели (типа концерта-конкурса, каждый год все школы участвуют), ну и ввязалась. очень мне понравилось, так и проходила до конца школы. Даже скучаю по тем временам.
Потом, уже в университете, пробовала ходить на танец живота - но как-то вроде и нравится, а все равно не то. Позже в Pole Dance пошла. Я ходила что-то типа pole dance fitness, т.е. мы не танцевали, а именно всякие фишки на пилоне делали. Очень интересно и фигуру держит в тонусе. Уже год не хожу, то лето было, а я не могу заниматься, когда жарко, то уезжали, то с деньгами проблемы, то забуду и т.д. А сейчас в том месте, куда я ходила дороговато, а в другое место не очень хочу.
Я то думала, что была переборчивая в кружка и секциях))) Оказывается не только я))))

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
@Хрюня очень красивая! А свадебное платье вообще мечта! И спасибо за интервью, лучше поздно, чем никогда )))
Спасибо большое!!!!Мне очень хочется еще раз повторить этот день поэтому наверное и поставила фотки свадебные...платье очень красивое, если бы его не испортили маркером черным вообще круто все было((((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.
А я вот недавно домой добралась. У нас сегодня в Москве МЧС как обычно предупреждало: гром, молнии и ливни. Но так вышло, что я вынуждена была задержаться на работе. Выходила и все было спокойно, ну небо темное и ладно. Добралась до станции электрички, а там одна стоит, а другая ей вслед дышит. Вот она пробка из электричек! Когда еще такое увидишь?! А я вот целых полчаса любовалась, а потом мы потащились. А потом нас накрыло :facepalm:И мне подумалось: выйду на одну станцию раньше, там навес большой, потом подземный переход, а потом сразу в маршрутку. А там жесть. Народу много, маршруток нет. Стою, жду, может дождь закончится. Потом понимаю, что зря стою: если пешком идти, то через лес по колено в грязи, а у меня тапки новые белые :cry:
жесть!!!!ненавижу такие ситуации!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, по поводу шахмат. Была у нас в городе девочка, занималась шахматами. Многие над ней посмеивались, мол, занятие это не для девочек. Итог: девчонка стала известной шахматисткой, сейчас насколько мне известно, она хороший, востребованный тренер/преподаватель.
У меня отец преподавал шахматы в шахматном клубе ,и мама хорошо играет в шахматы .А я не умею ) Я ещё биатлоном занималась несколько лет тоже нравилось )

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!!!Мне очень хочется еще раз повторить этот день поэтому наверное и поставила фотки свадебные...платье очень красивое, если бы его не испортили маркером черным вообще круто все было((((
как испортили?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Платье и правда очень красивое))
Забыла утром написать:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Тебе повезло - всего второй раз. У нас прошлым летом такая история была перманентно. Выбор был невелик - или ехать в большой супермаркет, или пить кислое молоко из ближайших магазинчиков. Муж даже писал жалобу им в книгу, потом мы получили ответ с благодарностью за выявленные недостатки. И все... В итоге перешли на долгоиграющее молоко
а мы всегда пьём долгоиграющее...или с рынка свежее у деревенских покупаю...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Сорри, уснула :) Насморк добавился, а так все по-прежнему: температура небольшая и горло болит.
выздоравливай!
kartinka-vizdoravlivay-skoree-3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)