20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Т.е. ты одну покурила и после нее опять начала курить, как раньше? И ломки такие же были, как и первоначальный отказ? Или проще?
одну покурила, потом недели две ни ни...а потом потихоньку втянулась обратно до своих 10 в день...ломок не было особо я бы сказала не было желания и настроя..

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мы всегда пьём долгоиграющее...или с рынка свежее у деревенских покупаю...
Я раз на рынке купила творог и всей семьёй оказались в больнице с отравлением ,больше на рынке не покупаю. А потом муж работал одно время в супермаркете на прессе ,так вот туда ходили бабули и собирали бутылки пластиковые ,а потом в них молочку продавали.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
выздоравливай!
kartinka-vizdoravlivay-skoree-3.jpg
Спасибо!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
Ввиду того,что я жила в военных городках кружков был выбор никакой,но я всегда занималась пением,то в хор ходила,в Венгрии когда жила у нас был с подругой дуэт,мы пели украинские народные песни,очень нас любили слушать в городке,на наших незатейливых концертах в Доме офицеров.
Минусов не вижу,одни плюсы.Я иногда жалею,что не по слушала нашу руководительницу хора и на пошла дальше по стезе искусства.Играли пьесы в кружке,как такового драм.кружка не было,все от школы.Как то в новогоднем представлении играла Маньку облигацию,у нас Снегурку украли и типа расследование вели,ржал весь зал,я чудила от души,фото где то у родителей,я там прикольная,в платье почти таком как в фильме,в макияже,смешно было:giggle:

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Позади половина стодневки! Оказывается, не курить – это очень легко. Если бы еще не вылезали разные болячки, совсем было бы замечательно)))
upload_2017-8-15_11-36-25.png

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я раз на рынке купила творог и всей семьёй оказались в больнице с отравлением ,больше на рынке не покупаю. А потом муж работал одно время в супермаркете на прессе ,так вот туда ходили бабули и собирали бутылки пластиковые ,а потом в них молочку продавали.
Во-во, я всегда в шок приходила, когда видела бабульку продающую молоко в бутылке из-под колы и еще чего :eek: Явно же с помойки

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,с 6 лет до 12 ходила на фортепиано,и так же училка сольфеджио указкой мне по пальцам била,и прикинте,я бросила,за 1.5 лет до окончания,уговаривали все и даже директор,училку уволили,но я с таким осадком в душе была,что не вернулась,беда в таких педагогах однако:confused:

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Я сама записывалась во все кружки, но родители меня оттуда "изымали". Они считали, что лучше гулять на водухе и читать книги

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
ой я куда только не ходила сейчас напишу то что помню))) и так: настольный тенис, легкая атлетика, плетение ковров, вышивка, шитье мягких игрушек, бассейн, театральная школа, шахматы, конечно же танцы!!!!а еще я петь очень хотела но у меня не было слуха и меня не взяли....но я все равно стала ходить сама и пряталась от препода сначала, потом примелькалась и меня стали заставлять туда ходить)))) я очень рада что в моем детстве не было интернета и было много свободного времени...сейчас дети никуда не хотят ходить!!!в жизни никак не пригодилось, но вспомнить приятно и знать что я умею ну или умела тоже приятно)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А ведь и правда как мы жили без тырнета:eek:ща как вспомню,с улицы отец чуть не ремнем загоняли,на каникулах как уйдешь утром и прийдешь вечером,заскакивали иногда в обед укусить что то,а с 10 лет мне ещё и братца в нагрузку давали:rofl:
ой я куда только не ходила сейчас напишу то что помню))) и так: настольный тенис, легкая атлетика, плетение ковров, вышивка, шитье мягких игрушек, бассейн, театральная школа, шахматы, конечно же танцы!!!! я очень рада что в моем детстве не было интернета и было много свободного времени...сейчас дети никуда не хотят ходить!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А у нас в школе 2 раза в неделю хореография обязательная была. Класса до 6-7. Но все было не так жестко. Просто красивые бальные танцы.
у нас тоже так было...но хореограф орал)))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Родители в 7 лет отдали меня на большой теннис - очень это было престижно в то время. Причём в Школу олимпийского резерва, до которой надо было часа полтора ехать - 10 мин до метро, 5 остановок на метро, а потом ещё минут 40 на автобусе , и все это в 7 лет! Да ещё и занятия 4 раза в неделю... Не прошло и пол года, как я сбежала оттуда: стала постепенно прогуливать, вместо тренировок ездила в зоопарк кормить ослика))) А на следующий год сама пошла в Дом пионеров и школьников рядом со школой на художественную гимнастику, и на 8 лет там задержалась )) Отличный вид спорта для девочки, если это не спортивная школа...
ох я тоже хотела заниматься большим тенисом....но это в мое время было очень дорого(((

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Но сейчас похудение откладывается. Вчера зачем-то взяла пример с наших двух Игорей - что-то с давлением устроила себе. Сегодня на работу не пошла, лежу пока:facepalm:
Ириша привет! У тебя срок пошел к трем месяцам, а там бывает весело !)
Как бы тебя не колбасило, это пройдет,
держись! Правильно пишут два дня хорошо, день плохо.)
Смотри что коллеги пишут:
"
Не, сосуды позднее очухиваются - после полугода где-то. Кровоснабжение мозга начинает налаживаться примерно после 5 месяцев.
Так что держись - все лучшее еще впереди!

Девять месяцев длится первичное восстановление сосудов.
Отсюда мигрени, плохой сон, падение зрения, изменение артериального давления.

Омега дополнит и усилит восстановление сосудов. В процессе бросания и ухода с никотина-меньше риска сосудистых проблем, стабильность АД, минимизация нейро-вегетативних расстройств.Выбор отличный."

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
ой я куда только не ходила сейчас напишу то что помню))) и так: настольный тенис, легкая атлетика, плетение ковров, вышивка, шитье мягких игрушек, бассейн, театральная школа, шахматы, конечно же танцы!!!! я очень рада что в моем детстве не было интернета и было много свободного времени...сейчас дети никуда не хотят ходить!!!
:unsure:Моему младшему племяннику без разницы на телефон и комп, когда есть друзья во дворе. Только проблема в другом....
Когда мой племянник приезжает к бабушке и дедушке он собирает огромную компанию детей. Но современные бабули/дедули отвыкли от такого кол-ва деток во дворе(
Каждый норовит крикнуть из окон, чтоб дети заткнулись, не шумели и т.п. Буквально на днях выбежала дикая мамашка, хватала детей за руки и орала, чтобы они не шумели, не обливались водой (в 40* жару!) и не обливали ее сына (10-ти летнего толстенного мальчика). В итоге она отобрала у детей брызгалки, сломала их, а воду вылила на деток....
При таких условиях сидишь и думаешь, лучше пусть ребенок в компе сидит и в телефоне, чем выслушивает этих диких взрослых истериков. :unsure:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

В третьем классе сдал экзамены и поступил в художественную школу, было интересно и как в сказке!
Волнующе думали а когда дадут рисовать с обнаженных моделей???)):twins::giggle:
Ездить было далеко, 4 дня в неделю, начал капризничать и жаловаться родителям, они твердость не проявили и бросил школу :facepalm:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
как испортили?
там конкурс был с маркером и он зараза потек и прям на платье капнул....ну и не смогли вывести...муж психанул решил щеткой почистить....а ткань очень нежная ну и почистил почти до дырки((((так и весит теперь оно...ждет фотосессии наверное)))

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ириша привет! У тебя срок пошел к трем месяцам, а там бывает весело !)
Как бы тебя не колбасило, это пройдет,
держись! Правильно пишут два дня хорошо, день плохо.)
Смотри что коллеги пишут:
"
Не, сосуды позднее очухиваются - после полугода где-то. Кровоснабжение мозга начинает налаживаться примерно после 5 месяцев.
Так что держись - все лучшее еще впереди!

Девять месяцев длится первичное восстановление сосудов.
Отсюда мигрени, плохой сон, падение зрения, изменение артериального давления.

Омега дополнит и усилит восстановление сосудов. В процессе бросания и ухода с никотина-меньше риска сосудистых проблем, стабильность АД, минимизация нейро-вегетативних расстройств.Выбор отличный."
Ой, веселюсь, сил нет)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 73)