- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Все отлично! Ты в работе?Привет Катюш, как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все отлично! Ты в работе?Привет Катюш, как ты?
Все варианты рассматриваю - от продаж до производстваВ какой сфере смотришь?
Пока никак. Где-то уже отказали, где-то обман с зарплатой, где-то собеседования еще естьДа кстате как у тебя с работой ?
О Божечки,отит это такая кака,ох выздоравливайЗаболела отитом.Лежу дома,как Чебурашка,только температура спала.Пойду в кроватку.
Вот и хорошо,погода эта дурацкая всех с ума сведет!У нас вроде солнца нет,и как бы ветер,но тоже у меня башка не на местеПосоветовалась по телефону с врачом. Велел " не четвертинку таблетки капотена принять, а просто ее немного погрызть, поскрести зубами". Помогло!! Сейчас даже низковато
Все варианты рассматриваю - от продаж до производства
Все еще впереди. Сегодня и у нас ветер и +24, а скоро опять обещают +30. Мне бы до отпуска дожить. 2 недели осталось)))Вот и хорошо,погода эта дурацкая всех с ума сведет!У нас вроде солнца нет,и как бы ветер,но тоже у меня башка не на месте
Оооооо нет,я с дитем в больницу хочу лечь,не хочу жаруБЛЕТ
Все еще впереди. Сегодня и у нас ветер и +24, а скоро опять обещают +30. Мне бы до отпуска дожить. 2 недели осталось)))
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
Мой послужной список:
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
Не знаю во сколько сегодня буду дома, так что отвечу с работы.Напоминаю вопрос дня.
И пойду, а то с работы опаздываю) Всем хорошего вечера! Не болейте!
Ничего себе - модница!Сегодня у нашей Златы был шопинг
Модель!!!Сегодня у нашей Златы был шопинг
Ничего себе - модница!
Это модница чуть не загрызла нас пока одевалиМодель!!!
А что это за родник ?А я прогулялась на роднике "Гремучка". Купаться не рискнула)
Привет )Добрый вечер, акунамататятки!