20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ага, есть и такие, кто покупает, но многие бабки пытаются хоть и на этом сэкономить. А вообще мне кажется, что если так с рук покупать постоянно, то надо к ним в гости идти и смотреть что и как.

Я помню как читала одну статью про бизнесмена крутого. Суть была в том, что у него большая семья и надо много продуктов, и он может себе позволить покупать их качественными на рынке. И он пошел по рынку с одним и тем же вопросом: покажи хозяйство, если мне понравится, то я у тебя буду каждый месяц покупать 10 кур, ну или 30 литров молока и творог. Говорит, что большая часть отказывалась: часть потому что перекупщики, часть боялась показать. Но отбор был произведен. И кстати выгодный для обеих сторон. Бизнесмен во всем уверен и подтянул своих таких же друзей, а сельхозы смогли нехило развить бизнес. Но это не наш уровень, к сожалению.
а еще я читала, что если покупаетет деревенское молоко - обязательно надо его кипятить, так как через молоко передается клещевой энцефалит!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что прошла я стоматолога и рентген . Вообщем оказалось ,что шишка моя это зуб мудрости сидел в десне ,а сейчас решил вылезти ( Предложили разрезать десну и удалить его [emoji33] и второй вариант ждать пока полностью вылезит . Я выбрала второй вариант .Сказали продолжать лечение ,если через неделю не пройдёт приходить к ним.Если появится температура сразу бежать к ним.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
а еще я читала, что если покупаетет деревенское молоко - обязательно надо его кипятить, так как через молоко передается клещевой энцефалит!
это даже не обсуждается!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну что прошла я стоматолога и рентген . Вообщем оказалось ,что шишка моя это зуб мудрости сидел в десне ,а сейчас решил вылезти ( Предложили разрезать десну и удалить его [emoji33] и второй вариант ждать пока полностью вылезит . Я выбрала второй вариант .Сказали продолжать лечение ,если через неделю не пройдёт приходить к ним.Если появится температура сразу бежать к ним.
Ну, хоть знаешь, что ничего серьезно-смертельного)))

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Уф,слава Богу,так ты у нас оказывается ещё не мудрая была:eek::rofl:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
бррр...я бы тоже второй выбрала наверное..держись!!!
33446769.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 122)