20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У вас прям куда не глянь, так везде так красиво ))) То озеро чудесное, то родник....
И в такие местности мы заезжаем совершенно случайно) Просто едем, смотрим по карте куда поехать и находим вот такие интересности. Иногда, конечно, с приключениями)) Как-то осенью тааааак застряли) А там ещё и связь не ловила) :facepalm::D

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Создал специфичную тему, кому интересно , милости просим!
"
Форум>Курение и здоровье>
Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!
@Иринка111
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...tom-uluchshenija-zdorovja.45580/#post-4384883
Но-но, да, стаж курения у меня большой. Но мне всего 25 лет;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Акуна матата, всех еще раз с экватором!
latest

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №49

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

FOScS8t5eBGoiOhsGmpm5WHLm7Gzm_51U_glZnTIiYdFT6cH-Q8QUzEUDOb90fSaT9y87_tUs0YtlIaSr_x8bX00u7nJTAdhZUIlgYwJU54Q_Qg4jhWkpGoUGDFi_gAWEtrwFVqx

Ура! Экватор!

@ЯНаталИЯ:

Уважаемые участники 20-й Некурительной Стодневки!
От имени Администрации Некурительных Стодневок Поздравляем вас с прохождением Экватора!
Желаем всем успешно дойти до финала, сохранить свои команды в том же составе!
Бодрости духа вам, силы, воли, терпения и отличного настроения!

lg4nwyzQcfXG8uzFn_c099hDQdfQdPPfq9S_m5GnJLtBQwi4Xw2pmML8OfC9Tw-phmzjeS3Pvp2UkFUPdrDncfGvXApTjUmldIhH6tIepQ-0UeoynZhXuFoqXpCFuE9KhBYJ1se0

Саванна достигла Экватора !

S8KLQ1ocWxp9yT89dxdo9lG70lxhZABUvkPNeliGrjK40-ZMwbnLDOkU6F8_2FGoJZH--dZVaZ4xOXVAnYkDWd4K4CW2HkqJ6d1kjIfp3XJmljnKAgGbQFfWZTbdZlcFsDvvu-NM

Утро в саванне началось очень хорошо:

QpzUQjoUxmFfGgpT__v6-AVmc82UZhTy8KzOpZz5jXiFOt2Y1QCc7bLyW5bjj9osGnZwZZ5P50bdjXW1C0AcgPIFJRkSca616t18fkqSuaGXahulal8JiJeF4EiF-CKYmJFxpHEf

Спасибо @Иринка111

D9_CDSpVCeJBkUKP8j0IopFOZT4RRXjw9Qowy5mGT98nG-cHhVZMgSCJW8i1StA1QpVvqjGR3U_Xic5povoG4fPy3n0ihuLLv1hp1Dm41Skwki1qAZI6KEt5T_dRj_EtHCRN7Ghw

Немножко обсудили детство и шалости:

:unsure:Моему младшему племяннику без разницы на телефон и комп, когда есть друзья во дворе. Только проблема в другом....
Когда мой племянник приезжает к бабушке и дедушке он собирает огромную компанию детей. Но современные бабули/дедули отвыкли от такого кол-ва деток во дворе(
Каждый норовит крикнуть из окон, чтоб дети заткнулись, не шумели и т.п. Буквально на днях выбежала дикая мамашка, хватала детей за руки и орала, чтобы они не шумели, не обливались водой (в 40* жару!) и не обливали ее сына (10-ти летнего толстенного мальчика). В итоге она отобрала у детей брызгалки, сломала их, а воду вылила на деток....
При таких условиях сидишь и думаешь, лучше пусть ребенок в компе сидит и в телефоне, чем выслушивает этих диких взрослых истериков. :unsure:
:hot::banghead::banghead::banghead:ну что за дибилы то такие!!!!у нас тоже у бабули была бабуська которой мы вечно мешали!!!!но она так никогда не делала....а сейчас во дворе где я живу очень много детей гуляет так приятно смотреть!!!правда стали гулять так много именно тогда когда мы всем домом скинулись и поставили детскую площадку!!!правда и здесь нашлось пару придурков которые были против мол им дети мешать будут!!!!!!а племяннику респект!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Что и было сделано :D
А еще припугнули, что в сл. раз все будет записано на видео и отдано в правоохранительные органы.
Хотя, таких людей вряд ли что-то исправит или остановит :facepalm:
Да я тоже этого не понимаю ,мои когда гуляют делают ,что хотят приходят как черти [emoji4] Не давно одна бабулька бывшая педагог собрала детей на площадке и сделала с ними концерт.Честь и хвала ей конечно .Но ! Концерт весь был комом ,дети сами кто во что горазд ,за одну девочку вообще забыли ребёнок ушёл весь в слезах.Я считаю если уж взялась так надо и контролировать, а не бегать и кричать какая она молодец, а на неё ещё и обижаются ,цыганенок хотел стих прочитать не пустила ,типо цыган мне ещё не хватало .Не понимаю я этого нас в районе много цыган живёт и они такие же дети как и наши. Да и родители были не правы у детей почти не кто не пришёл посмотреть и поддержать своих детей.Я считаю так нельзя.
Но сказать я хотела совсем другое .Мне эта бабулька начала высказывать ,что мои дети плохо одеты ,что они носятся как угорелые ,заводят шумные игры ,после дождя начали прыгать по лужам .Типо следить нужно за детьми. А я не вижу смысла одевать их гулять хорошо ,да они ходят гулять в том в чем куда то уже не пойти ,зато не жалко [emoji4]
А какое вообще дело этой старой чучундре как одеты твои дети,маразматичка:thumbdown:
У нас двухэтажные дома в деревне были, мы жили на втором, а под нами очень неприятный бабулька, которая при этом дружила с нашей бабушкой. Бабулька всех гоняла вечно, играть не давала, может ей конечно и правда дети мешали, но мы не особо под ее окнами и тусили. В общем, она надоела однажды нам и старшие взяли фонарик, поздно ночью подходили к ее окну, светили в него и тихо-тихо говорили ее имя. А она приходила к нашей бабушке днем и говорила, что к ней ангелы приходят :D А мы с сестрой слушали и делали сочувственные лица :giggle: Бабушка наша быстро поняла что без ее "ангелочков" дело не обошлось, но ничего предпринять не успела :( Что это были за ангелы бабулька та скоро сама поняла, скандал закатила :facepalm: Бабушка нас с сестрой страшно наказала, остальных тоже наказали. Но смешно все равно было:D
:rofl::rofl::rofl: о уж детки конфетки!!!
а мы тоже одной бабке напакостили, которая возмущались. ночью иголку с ниткой взяли, иглу воткнули между рамой и окном, нитку длинную натянули и канифолем водили. от этого в квартире бесячий громкий лязг образуется
Бедная бабка[emoji33]
Даааа, надо будет запомнить для своих будущих детей))) Вдруг им кто надоедать будет
щас научим плохому:D
Ну так, невзначай обронить... :D

Игорь приглашает поделиться опытом тех у кого большой стаж

Создал специфичную тему, кому интересно , милости просим!

"

Форум>Курение и здоровье>

Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!

@Иринка111

https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...tom-uluchshenija-zdorovja.45580/#post-4384883

DbH2ol0JRnx-hxeOE4y2TGn85LJK6dGFnKtOpXtTf0Sqra_IrG3bOJ2UoqXilhXnYAVKE2J5uJ0i28M1agLeacLcXXgKLNR27OJSRQvMjUbeTerrNaqmauWz9j4BE7HusogWwm43

Снова начнём с музыки:

Дима @DmitriS оказывается издаёт не только Мататаnews:
В данный момент - мануалы по подключению электрических подстанций на финском, шведском и английском языках. Всего надо сделать 2400 брошюр по 48 листов с биговкой и двойным седёльным степлированием. В пятницу с утра сдавать. Поскольку всё ещё только закрутилось - завертелось, то очень много ручной работы. Занимает уйму времени и съедает кучу нервов.
Серьёзное дело,однако,Дим,все должно получиться!Обязательно!!!ю!!
Спасибо за поддержку! Конечно, получится!
Я даже иногда ковыряюсь в машинах, которые могут на конце такие брошюры выдавать, но пока ещё о них только мечтаю, поскольку столько не заработал. Но всё будет, я в это верю и стремлюсь к этому!

Марина поделилась с нами красивыми фото прогулки :

А я прогулялась на роднике "Гремучка". Купаться не рискнула)

Родник "Гремучка". Если кратко: святой источник, вода там не замерзает, на Крещение там открыта большая купальня. Вода чистая. Интересное местечко.

У Златы был первый раз шопинг :

ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №49

ЧАСТЬ 2

KBKI0PkXlGCu7r-V8MLgrJW0EpLIIHhc25Vs5kPptPNvs7nvFOY0Pk02w68Wah34DPh7QFZ7rVL1jnVek45Mdtn7vAAV6BPoSwp8tAwZcGgQaK8RralhhCxXg4j4cWH7oVoKIFPm

Какие кружки или секции вы посещали в детстве?

@marinaziza

Я ходила на танцы. Мне очень нравилось. Жаль, что в дальнейшем пришлось уйти из группы. После танцев приобрела гибкость, ну и танцую, наверно, неплохо :giggle:.
Еще однажды пошла с подружкой в художку. Посидела там пару занятий... мне стало там так скучно, что больше туда не пошла.
Еще посещала парикмахерские курсы. Там мне тоже очень нравилось. :showoff:
Но к сожалению, курсы совпадали с моим поступление в техникум и нужно было ходить туда на подготовительные занятия(((
Была б моя воля, я выбрала бы парикмахерские)) Не пришлось бы 3 года в техникуме и 5 лет в институте учиться)):D И з/п была бы сейчас выше и график свободный :rofl:
Своего ребенка однозначно отдам в какой-нибудь кружок, туда, куда ему будет интересно.

с 6 лет занималась классической хореографией. Пуанты, пачки красиво, а на деле суперлакированные волосы, ор хореографа, постоянные шлепки по жопе, ногам, рукам и синяки. Тяжело, больно, жестко. Так было 5 лет, 4 раза в неделю. Поступила в хореографическое училище Нуриева, резко передумала и не ходила больше вообще. Год назад начала дико болеть спина, пришла к остеопату, спрашивает "гимнастика?", нет говорю балет. Говорит, что сразу видно, тазовые кости вывернуты вперед и стопы искривленные, чинила меня.
Еще была скрипка, ну это так, год, потом надоело.:D

А у нас в школе 2 раза в неделю хореография обязательная была. Класса до 6-7. Но все было не так жестко. Просто красивые бальные танцы.

Родители в 7 лет отдали меня на большой теннис - очень это было престижно в то время. Причём в Школу олимпийского резерва, до которой надо было часа полтора ехать - 10 мин до метро, 5 остановок на метро, а потом ещё минут 40 на автобусе , и все это в 7 лет! Да ещё и занятия 4 раза в неделю... Не прошло и пол года, как я сбежала оттуда: стала постепенно прогуливать, вместо тренировок ездила в зоопарк кормить ослика))) А на следующий год сама пошла в Дом пионеров и школьников рядом со школой на художественную гимнастику, и на 8 лет там задержалась )) Отличный вид спорта для девочки, если это не спортивная школа...

так люблю большой теннис:inlove: у меня рядом с домом корты были, года 4 назад ходила играть

Ходила на шахматы, но год примерно, и в кружок шитья (не помню почему, но шили мы только мягкие игрушки почему-то). Ещё ходила в театральный кружок, но поставили мы один спектакль и почему-то кружок распался, хотя мне очень нравилось. Поставили мы тогда Колобка, я была Лисой, оочень круто получилось :) В фотокружок с сестрой ходила, но была там скорее чернорабочим - химикаты подготовить, катушку потом в них болтать, ИНОГДА мне позволяла провести рукой в аппарате, которым фото с пленки на бумагу переносили, а если рукой где-то провести, то так можно было исправить огрех съемки и сделать фото в этом месте светлее, кажется.
Больше никуда не ходила. Сестра ходила на парикмахерские курсы и кстати была моим первым парикмахером. До этого у меня была коса и стригли только челку, а в третьем классе она меня постригла коротко и больше я не отращивала волосы, максимум по плечи.

Первое, куда меня отдали родители - это танцы, а точнее балет +народные танцы. Проходила я туда 2 года - как и писала выше @Ksusha_vic хореограф постоянно орала, больно шлепала по коленям и попе и вообще это явно было не мое. Я вообще не гибкая, а больше на деревяшку похожа. Постоянно просила у мамы туда не ходить, а через 2 год там подняли оплату и мама сдалась и не стала больше водить меня туда.
Потом было время поиска. Куда я только не ходила, но нигде не задерживалась на долго:
- на шитье
-на фортепиано (не в музыкальную школу, а так, на кружок маленький)
-на тхэквандо
-на какие-то танцы, типа бальных (тоже школьный кружок)
-на конкобежку
И в итоге в 5 классе попала снова в школьный кружок индийских и восточных танцев. И как-то так получилось, что я прозанималась недолго и меня поставили в танец,с которым мы в марте должны были выступать на хрустальной капели (типа концерта-конкурса, каждый год все школы участвуют), ну и ввязалась. очень мне понравилось, так и проходила до конца школы. Даже скучаю по тем временам.
Потом, уже в университете, пробовала ходить на танец живота - но как-то вроде и нравится, а все равно не то. Позже в Pole Dance пошла. Я ходила что-то типа pole dance fitness, т.е. мы не танцевали, а именно всякие фишки на пилоне делали. Очень интересно и фигуру держит в тонусе. Уже год не хожу, то лето было, а я не могу заниматься, когда жарко, то уезжали, то с деньгами проблемы, то забуду и т.д. А сейчас в том месте, куда я ходила дороговато, а в другое место не очень хочу.

У меня отец преподавал шахматы в шахматном клубе ,и мама хорошо играет в шахматы .А я не умею ) Я ещё биатлоном занималась несколько лет тоже нравилось )

Ввиду того,что я жила в военных городках кружков был выбор никакой,но я всегда занималась пением,то в хор ходила,в Венгрии когда жила у нас был с подругой дуэт,мы пели украинские народные песни,очень нас любили слушать в городке,на наших незатейливых концертах в Доме офицеров.
Минусов не вижу,одни плюсы.Я иногда жалею,что не по слушала нашу руководительницу хора и на пошла дальше по стезе искусства.Играли пьесы в кружке,как такового драм.кружка не было,все от школы.Как то в новогоднем представлении играла Маньку облигацию,у нас Снегурку украли и типа расследование вели,ржал весь зал,я чудила от души,фото где то у родителей,я там прикольная,в платье почти таком как в фильме,в макияже,смешно было:giggle:

Да,с 6 лет до 12 ходила на фортепиано,и так же училка сольфеджио указкой мне по пальцам била,и прикиньте,я бросила,за 1.5 лет до окончания,уговаривали все и даже директор,училку уволили,но я с таким осадком в душе была,что не вернулась,беда в таких педагогах однако:confused:

Вопрос дня:
Я сама записывалась во все кружки, но родители меня оттуда "изымали". Они считали, что лучше гулять на водухе и читать книги
ой я куда только не ходила сейчас напишу то что помню))) и так: настольный тенис, легкая атлетика, плетение ковров, вышивка, шитье мягких игрушек, бассейн, театральная школа, шахматы, конечно же танцы!!!!а еще я петь очень хотела но у меня не было слуха и меня не взяли....но я все равно стала ходить сама и пряталась от препода сначала, потом примелькалась и меня стали заставлять туда ходить)))) я очень рада что в моем детстве не было интернета и было много свободного времени...сейчас дети никуда не хотят ходить!!!в жизни никак не пригодилось, но вспомнить приятно и знать что я умею ну или умела тоже приятно)))
В третьем классе сдал экзамены и поступил в художественную школу, было интересно и как в сказке!
Волнующе думали а когда дадут рисовать с обнаженных моделей???)):twins::giggle:
Ездить было далеко, 4 дня в неделю, начал капризничать и жаловаться родителям, они твердость не проявили и бросил школу :facepalm:
а мне мама вечно запрещала ходить, если оценки плохие. типа пока не исправлю- дома сижу. а когда пошла на индийские танцы, сказала типа готовимся к капели, приказ директора что никто не может пропускать занятия. она и отстала. тем более это бесплатный был кружок

Мой послужной список:

Столярка

Танцы

Бокс

Стрельба пулевая

Дзю-до

Не знаю во сколько сегодня буду дома, так что отвечу с работы.

Ходила на хореографию, потом были бальные танцы. И это было здорово: понимаю, что не скучала на продленке в школе, а много общалась со сверстниками. Тем более занятия дали определенную грацию, и я еще долго удивляла всех умением танцевать, сейчас уже как-то сошло на нет. Хотели в музыкалку отправить, но мне показалось неразумным учиться столько лет, что уметь играть на пианино. У меня был пример мучений сестры. А потому взяла самоучитель, выучила все ноты и знаки, сыграла выпускное произведение сестры и вполне осталась собой довольна. Ну и в школе у меня был спецкласс, так что раз в месяц были обязательные экскурсии, по которым потом писали контрольные и сдавали экзамен. Это вообще было круто, очень подтянула историю, а по Кремлю еще много лет сама могла провести шикарную экскурсию.

В общем, я двумя руками за - ребенка надо разгружать и развивать. Но конечно прислушиваться к его мнению, вдруг это совсем не его.

В детстве я ходила на кружки "Кройки и шитья", "Шахматы", "Фото". Очень было интересно нравилось и, безусловно, все полученные знания очень пригодились и помогли в жизни
dGpkgOMpn2EvtwFAYEBYYiH_qIapemaKM8cTUhYA5S_GQSheGwWmVd1tUSqklFuS3A-fZaOA9yPBPGaADdNySl96M6L6YOmuU8lcAuzrIVndWzwmmCYJBz3AQcKe6uq56AoqP1qn

1j2P35l7qZNfziLpOiaDU4CG_PqXg_W5a3vgy4NPCSbxWKcK0gHUDfVfYyGv3ldAwGY6JZ_Q05f24oB_BL42gkolBUJR4JU1XnmVBxyG-QkebsAbWKtdB4rX0ax4zC2ye9K-oDI0

У кого есть вкусные рецепты пишите в личку @Котинька

Рецепт с просторов интернета !

Куриное филе с карамельным луком

филе куриное 500 г

перец болгарский 1/2 шт.

лук репчатый 3-4 головки

масло растительное 5 ст.л.

соус соевый 5 ст.л.

сахар 1 ст.л.

• Куриное филе необходимо нарезать на ровные длинные кусочки. Чтобы мясо хорошо резалось, его можно подморозить. Раскалить сковороду и налить пару столовых ложек растительного масла. Затем выложить туда куриные кусочки и обжарить до готовности.

• Не нужно жарить до румяной корочки, когда мясо побелеет, следует вылить к нему соевый соус. Так как соус соленый, солить мясо не требуется. Но и соус необходимо лить в меру, чтобы не перенасытить мясо его вкусом и запахом. Протушить мясо в соусе 2 минуты и выложить в кастрюльку.

• Сладкий перец помыть и очистить от семян. Нарезать на полоски по размеру, как мясо и обжарить на той же сковороде, где жарилась курочка. Жарить на сильном огне с добавлением растительного масла, чтобы перец не потерял свой вкус и полезные свойства. Когда перец станет мягким, выложить к курице. Лук очистить и нарезать соломкой.

• На сильном огне обжарить лук 2 минуты, постоянно помешивая. Затем влить ложку соевого соуса и жарить еще 1 минуту. Из лука выделится сок, который смешается с соевым соусом и придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Но это еще не все. Теперь к луку следует добавить сахар.

• В этой смеси соусов необходимо карамелизировать лук. Золотистый, невероятно вкусный лук добавить к курице и перцу, затем все аккуратно перемешать. Подавать куриное филе с карамельным луком с гарниром из картофеля и свежим салатом.

q-1f79iD4JGXsycEGWGxkmzROi02pnzFNq8BlljLbOC-KJ1NK1_2M50hvtPPluUI5C_UjFOya9gTN5gXigjLomoxCikWs09wGVmm6gLlkj5pENQDCQVF-fRUfqiLtTjEUSYlg_e7

@Мишик

Астрономы предполагают, что 2014 MU69 является уникальной двойной планетой

В прошлом году осенью, автоматическая межпланетная станция НАСА - «Новые Горизонты» (New Horizons), завершив свою работу по передаче последних собранных данных и фотографий Плутона и его спутников, «двинулась» в направлении транснептунового объекта 2014 MU69 в поясе Койпера. Ожидаемая дата прибытия аппарата к астероиду - январь 2019 года.

Подготовка ученых к предстоящей встрече уже идет полным ходом, невзирая на пройденную космическим зондом, лишь половину его путешествия. Койперовский астероид активно изучается телескопами не только с Земли, но и из космоса. В начале этого лета астрономами уже была предпринята попытка пронаблюдать прохождение 2014 MU69 по диску далекой звезды, но карликовая планета поразила ученых тем, что совсем не отбрасывала никакой «тени».

Спустя практически пару месяцев после этого, астрономы все-таки обнаружили ее, и проанализировав первые из полученных данных, было решено, что 2014 MU69 представляет собой не «рой астероидов», а одиночный астрономический объект вытянутой формы.

Однако, как в последствии объяснил Алан Стерн - руководитель миссии «Новые Горизонты», предварительные выводы были неверны. Транснептуновый объект из пояса Койпера составляли два небольших (около 15-20 км в диаметре) астероида в виде двойной планеты, схожие со «страшным» и «ужасным» спутниками Марса. Но есть, и другая «версия»: не исключено, что 2014 MU69 - это не двойная планета, а два «слепленных» астероида, имеющих форму, аналогичную комете Чурюмова-Герасименко.

Перед тем, как зонд «Новые Горизонты» в 2019 году прибудет к этой загадочной карликовой планете, астрономы надеются в ходе очередных наблюдений за его «тенью» окончательно определить, что она в действительности из себя представляет.
W_Mr7a6iqJEjHiD1-KvQfrv5zHO32G6-_bxXVbi2LsCf5hPpdxRc39LsSPR7XzEGPNfrPIXKho2Q8RCpAemKwZrH9uyWWJpjKUk1EdrEmyuyju7FQbS08MgRNlPePlq5b7A0DUWF

_HuxP3EzD48C9qtx7SdirMg4Z-59Ttc19ga_flwbOTIOMrgQH9YasU5iGrohEfXKdQ-alxvK4PeKkDicoGouuxb5e9eu44jkFrz29-0p0FtKZubKpRfYvOSpCBb5GGhF_ZCy7N0m

Сегодня у нас не совсем праздник,но очень важный день !

mw56IDikfNJrcjCmjJuP1AznAeTjg1pUoNP7f2bmMBo5XS0KlMJiBcDjdtaCe9vP62kJU7BBZSgw-OANXLkGJwsDEYosUtwagPjt7uordESpDp6AbmioBBnhFStHPMqnSqjKkAFA

История возникновения праздника
Впервые Всемирный день бездомных животных отметили в 1992 году, когда с данной инициативой выступила Всемирная организация борьбы за права животных. Проблема, которую хотели поднять члены этой организации отнюдь не нова и говорить о том, что она решена или же будет решена в ближайшее время, не приходится. У всех без исключения бездомных животных когда-то были хозяева, которые, в определенный момент своей жизни решили отказаться от надоевшей игрушки. К сожалению, забывают люди о том, что помимо новой, милой зверушки, они приглашают в свой дом еще и огромную ответственность в виде, пусть, даже небольшой собачонки.

Акции
В этот день в разных уголках мира проходят мероприятия, посвященные проблемам бездомных животных. Чаще всего это концерты, объединяющие любителей животных, форумы и аукционы, все средства от которых поступают на благотворительность. Именно в этот день бездомные животные имеют самые большие шансы обрести новых хозяев.

Цели и задачи праздника
Организаторы Дня бездомных животных, прежде всего, взывают к человеческой совести. Призывают людей быть более ответственными и не забывать, что они взяли на попечение живое существо. Более того, если взывать к совести бесполезно, то нужно задуматься о собственной безопасности. Десятки тысяч бездомных собак сбиваются в огромные, дикие стаи. Это уже не милые песики, вилявшие хвостом, выпрашивая кусок колбасы, — это дикие животные, готовые без заискивания порвать вас на части.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!
Свежая пресса - тут:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю во сколько сегодня буду дома, так что отвечу с работы.
Ходила на хореографию, потом были бальные танцы. И это было здорово: понимаю, что не скучала на продленке в школе, а много общалась со сверстниками. Тем более занятия дали определенную грацию, и я еще долго удивляла всех умением танцевать, сейчас уже как-то сошло на нет. Хотели в музыкалку отправить, но мне показалось неразумным учиться столько лет, что уметь играть на пианино. У меня был пример мучений сестры. А потому взяла самоучитель, выучила все ноты и знаки, сыграла выпускное произведение сестры и вполне осталась собой довольна. Ну и в школе у меня был спецкласс, так что раз в месяц были обязательные экскурсии, по которым потом писали контрольные и сдавали экзамен. Это вообще было круто, очень подтянула историю, а по Кремлю еще много лет сама могла провести шикарную экскурсию.
В общем, я двумя руками за - ребенка надо разгружать и развивать. Но конечно прислушиваться к его мнению, вдруг это совсем не его.
Классно!!!Я тоже хочу в такой спецкласс!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 78)