Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читать вас я буду вечером в автобусе, пока буду ехать родителей навещать. Надеюсь, что Вы все поддержите Катю, в меру поругаете и дадите хорошие советы. Я только быстро скажу, что мне жаль срыва, но я уже доросла до того, чтобы считать это просто маленьким недоразумением. Все наладится. Катя, ты сильная, умная и красивая девочка, так что все у тебя будет хорошо
хорошая франшиза стоит очень больших денег. И с ними надо осторожно, т.к. сейчас все кому не лень франшизы предлагают. Сами нифига не настроят бизнес, а уже франшизами торгуют
Жалко его что ли,как в Маленьком принце,Мы в ответе за тех,кого приручили,кстати,я одна жила аж 13 лет да,не плохо,но сколько я дам знаю,мало таких живут одни,у всех женатые любовники,а я такого не умею делать,а в моём возрасте не женатых мало,а молодые меня бесят
У меня сегодня вообще конец света [emoji24] Не могу найти дочкину медицинскую карту ,сижу и не знаю что делать если карта не найдётся это все хана [emoji24] Ещё и электричество выключили на весь день (