Lorelleya
Пророк
Я чуть инфаркт не получила
На какой диете сидишь ?
Да я не знаю, что за диета, есть ли у нее какое-то название
 Просто в программе похудения, которую я купила, расписано меню и рецепты на каждый день. Я их соблюдала, а сегодня вот, сорвалась (надо придумать другое слово, а то всех до кондражки доведу
 Просто в программе похудения, которую я купила, расписано меню и рецепты на каждый день. Я их соблюдала, а сегодня вот, сорвалась (надо придумать другое слово, а то всех до кондражки доведу  ) на картошку. А сегодня день должен был быть без круп и корнеплодов (низкоуглеводный).
) на картошку. А сегодня день должен был быть без круп и корнеплодов (низкоуглеводный). 

. Я после оплаты получила доступ на закрытый сайт и там выложено и питание по дням и тренировки + обратная связь от тренера через комментарии на сайте и через закрытую группу на Фейсбуке.
. Я после оплаты получила доступ на закрытый сайт и там выложено и питание по дням и тренировки + обратная связь от тренера через комментарии на сайте и через закрытую группу на Фейсбуке. У меня контрольные замеры 1 раз в неделю, т.е. завтра
 У меня контрольные замеры 1 раз в неделю, т.е. завтра  Отпишусь, чего у меня после картошки получилось
 Отпишусь, чего у меня после картошки получилось  У меня по программе каждый день взвешиваться .
 У меня по программе каждый день взвешиваться . 

5 дней строго соблюдала питание, а муж сегодня отварил молодую картошку и достал селедку, которую сам солит и я не смогла устоять
 5 дней строго соблюдала питание, а муж сегодня отварил молодую картошку и достал селедку, которую сам солит и я не смогла устоять