20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну у меня вроде все есть ,соковыжималку хочу и я буду самый счастливый человек :rolleyes:
Интересно, почтой можно отправить...:rolleyes:
Вот что просто занимает место, так это она. Несколько раз дисциплинированно делала сок (врач сказал, что нужно), но поняла, что потом мыть детали дольше, чем тот сок пить.:facepalm: А не беситься мне гораздо нужнее, чем пить сок:D

Мясорубка есть, мыть там особо ничего не надо, ножи, штуку, в которую мясо совать. Я их кидаю в тазик с водой и моющим средством , пока котлеты делаю - они там отмокают, потом ёршиком потру и всего делов.
Но да, поначалу часто делала, сейчас реже.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно, почтой можно отправить...:rolleyes:
Вот что просто занимает место, так это она. Несколько раз дисциплинированно делала сок (врач сказал, что нужно), но поняла, что потом мыть детали дольше, чем тот сок пить.:facepalm: А не беситься мне гораздо нужнее, чем пить сок:D

Мясорубка есть, мыть там особо ничего не надо, ножи, штуку, в которую мясо совать. Я их кидаю в тазик с водой и моющим средством , пока котлеты делаю - они там отмокают, потом ёршиком потру и всего делов.
Но да, поначалу часто делала, сейчас реже.
Ну да одному наверное не выгодно ,а моим заколебалась соки покупать при том что яблоки ,слива и алыча полно . Компоты 7 литровой кастрюлей варю ) Как то варенье сварила они не очень его ,половину выкинули .

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох че то разделала минтая,он здоровый был,филе срезала ,а там и как то мало для перемола,короче будут из грудки котлетки,из рыбы подливка,на гарнир гречка,все!Я ленивая:bounce:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну да одному наверное не выгодно ,а моим заколебалась соки покупать при том что яблоки ,слива и алыча полно . Компоты 7 литровой кастрюлей варю ) Как то варенье сварила они не очень его ,половину выкинули .
Ну это ещё выбрать надо хорошо, я после покупки отзывы читала к своей - оказалось, что плохоая, плохо выжимает, а есть у которых выжимки сухие почти. А покупала спонтанно, пришла в магазин и купила.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Из магазина,поэтому я и не рвусь пока её брать:D
Вот у меня такая история с холодильником. У нас дома стоит холодильник Саратов высотой ну наверно 1,20 м. Мне все говорят, а почему такой маленький, надо 2 м и с огромной морозилкой. Зачем? А чтобы там ягоды замораживать. Ну я понимаю, если ты свой урожай так сохраняешь и морозишь вишню ведрами. У меня вот нет дачи. А значит надо купить все на рынке и потом заморозить. Мне кажется, что если я зимой куплю уже замороженную вишню, то она будет мало отличать от той, что купила и заморозила сама. Ну тогда нафиг мне такой холодильник?!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот это единственный прибор,который я вообще не хочу,но если бы был свой дом и сад,это был бы самый нужный!У меня когда свой дом был с садом огородом,я у мамы брала,выжималку,сколько всего делала!!!!!соки,кетчупы,соков и томатный и яблочный, всю зиму балдели
Ну это ещё выбрать надо хорошо, я после покупки отзывы читала к своей - оказалось, что плохоая, плохо выжимает, а есть у которых выжимки сухие почти. А покупала спонтанно, пришла в магазин и купила.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне вот очень понравились все газеты!
Мне тоже все понравились, голосовать сложно. Но глубоко вдохнула и проголосовала за Перцев, у меня есть оправдание: ну не может Лисичка не поддержать Лисятину )))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот у меня такая история с холодильником. У нас дома стоит холодильник Саратов высотой ну наверно 1,20 м. Мне все говорят, а почему такой маленький, надо 2 м и с огромной морозилкой. Зачем? А чтобы там ягоды замораживать. Ну я понимаю, если ты свой урожай так сохраняешь и морозишь вишню ведрами. У меня вот нет дачи. А значит надо купить все на рынке и потом заморозить. Мне кажется, что если я зимой куплю уже замороженную вишню, то она будет мало отличать от той, что купила и заморозила сама. Ну тогда нафиг мне такой холодильник?!
Морозилка это самое оно,для работающей дамы,я подсела на замораживание всего!!!все,что вижу не съедим,туда,заготовки полуфабрикатов своими руками,туда!ты что это для женщины очень труд облегчает!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@дядя_Саша , что ж вы так с ребятами? Они старались, делали... Вы же сами сталкивались с тем, когда вас Саныч ни за что ни про что раскретиковал. Что ж вы так.... Тем более, что с телефона все прекрасно видно.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Инари, вот простейший пример,я варю гречку,ну так порций шесть,делю в пакетики по две порции,варю лишь с солью,разровняла пакетик и в морозилку,прихожу с работы уставшая,не охота ничего готовить,достала пакетик,забацала хоть что,сосиску,подливку,медленно в сковороде разогрела и вперёд,или ещё проще в микроволновые,очень экономит время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)