20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня. Задумалась...Могу ли я кому-то из знакомых подарить мечту и не смогла ответить на этот вопрос. Ну все хотят большую квартиру, путешествовать, хорошую машину и т.д. и т.п.
А потому... я все-таки бы подарила очень нужную операцию, ну наверно все-таки ребенку. Чтобы вот прооперировали, потом еще долечили и у маленького человечка было чудо! Свершилась мечта!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Уже выбрала, какую? Я без своей мясорубки жизнь не представляю - все в семье любят котлеты, а магазинный фарш я не воспринимаю...
Вот-вот, я год шла к мясорубке. Но сначала убедила себя, что эта немаленькая вещь мне на кухне нужна. А убеждала себя проверкой кулинарных способностей, а именно покупала фарш и:
- так, котлеты получились вкусные, ставим +
- так, фаршированный перец круче, чем у мамы (ну потому что в мульте правда ароматнее получается)+
- потратила весь день, но теперь я умею лепить пельмени +
и т.д.
А потом поняла, что мясорубка нужна и радостно купила

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня. Задумалась...Могу ли я кому-то из знакомых подарить мечту и не смогла ответить на этот вопрос. Ну все хотят большую квартиру, путешествовать, хорошую машину и т.д. и т.п.
А потому... я все-таки бы подарила очень нужную операцию, ну наверно все-таки ребенку. Чтобы вот прооперировали, потом еще долечили и у маленького человечка было чудо! Свершилась мечта!
вот мне тоже такая идея больше по душе!!!!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот-вот, я год шла к мясорубке. Но сначала убедила себя, что эта немаленькая вещь мне на кухне нужна. А убеждала себя проверкой кулинарных способностей, а именно покупала фарш и:
- так, котлеты получились вкусные, ставим +
- так, фаршированный перец круче, чем у мамы (ну потому что в мульте правда ароматнее получается)+
- потратила весь день, но теперь я умею лепить пельмени +
и т.д.
А потом поняла, что мясорубка нужна и радостно купила
блин ....а у меня теперь вопрос куда ее ставить!!!!пипец..уже столько техники все заставлено..микроволновка на окне стоит...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Хрюня, но будешь смеяться,сейчас я её как раз достать решила,и промолоть грудку куриную,и минтай,решила сделать нам с деткой гречаники и паровые котлетки,хорошо,что она всё-таки есть,наверное:bounce:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Хрюня, но будешь смеяться,сейчас я её как раз достать решила,и промолоть грудку куриную,и минтай,решила сделать нам с деткой гречаники и паровые котлетки,хорошо,что она всё-таки есть,наверное:bounce:
конечно хорошо))))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Хрюня, но будешь смеяться,сейчас я её как раз достать решила,и промолоть грудку куриную,и минтай,решила сделать нам с детской гречаники и паровые котлетки,хорошо,что она всё-таки есть,наверное

микроволновку я продала,вот в ней вообще необходимости не видела!
ой а мы 6 лет жили без нее...я вообще против была и знала что никогда не куплю...а тут на работе досталась на халяву...ну конечно же все в дом))))ну я хочу сказать смысл в ней конечно есть...намного удобнее разогревать чем на печке...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
ой а мы 6 лет жили без нее...я вообще против была и знала что никогда не куплю...а тут на работе досталась на халяву...ну конечно же все в дом))))ну я хочу сказать смысл в ней конечно есть...намного удобнее разогревать чем на печке...
Халява страшная зараза. У меня так муж сестры на халяву принес хлебопечку, теперь вот печет хлеб и варит там повидло. Вроде семья довольна, но места занимает очень много (((

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Но в то же время сижу думаю,может Блендером промолоть,там мяса по чуть,по нескольку котлеток,готовлю все свежее ей

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Халява страшная зараза. У меня так муж сестры на халяву принес хлебопечку, теперь вот печет хлеб и варит там повидло. Вроде семья довольна, но места занимает очень много (((
Ой хлебопечь и я хочу,но пока не решила на сколько она для меня целесообразна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 52)