Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ребята! Теперь буду реже заходить в Акуну Матату. У меня появились некоторые обязанности.
И к тому же, готовлюсь в отпуск на недельку.
Добродельню бросать не буду!!!
Жду от вас ответов на вопросы, обсуждения, дискуссии) И вот вам вопрос понедельника:
ну пипец!!!!не выдержал ты своих жизненных перем....ну ты сильно в голову не бери....все обязательно наладится и тогда уже окончательно бросишь!!!!а какой у тебя срок был?что то я забыла....
Привет, ребята! Теперь буду реже заходить в Акуну Матату. У меня появились некоторые обязанности.
Жду от вас ответов на вопросы, обсуждения, дискуссии) И вот вам вопрос понедельника:
Самая первая работа была в школе, в 10 классе помогали в школьной библиотеки картотеку какую-то делать. Не помню сколько платили, на сигареты хваталодней 10 этим занимались. Потом в 17 лет мама меня сунула в выходные дежурить с фармацевтом в аптеке, открываешь, тупо сидишь и ничего не делаешь, закрываешь. Вот там смешно было, фармацевт как-то напилась не ведала, что творилане закрыла банку с пиявками и они расползлись по залу
Это всё в принципе не работа, просто счтаю первыми заработанными деньгами
Первая оплачиваемая работа была в регистратуре в детской поликлинике, где мама педиатром работала. Мы с подругой месяц летних каникул там проработали - на заработанные деньги был куплен проигрыватель