20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что говорю??? Эх, капитан у нас слишком мягкийStickers-Spotty16
Это мелочи

Aslanlar-67975.gif

Привет, ребята!:) Теперь буду реже заходить в Акуну Матату. У меня появились некоторые обязанности.
И к тому же, готовлюсь в отпуск на недельку. Stickers-Vacation14
Добродельню бросать не буду!!!minion29

Жду от вас ответов на вопросы, обсуждения, дискуссии) И вот вам вопрос понедельника:

Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
Посмотреть вложение 463422
Машинисткой. Нравилась. Я в военной части работала. Мне 16 и вокруг солдатики....

Я ложусь спать перед ночью пару часиков меня не будет :cool:

Последнее редактирование:
ну пипец!!!!не выдержал ты своих жизненных перем....ну ты сильно в голову не бери....все обязательно наладится и тогда уже окончательно бросишь!!!!а какой у тебя срок был?что то я забыла....
515 ИЛИ 516 ДНЕЙ

Привет, ребята!:) Теперь буду реже заходить в Акуну Матату. У меня появились некоторые обязанности.

Жду от вас ответов на вопросы, обсуждения, дискуссии) И вот вам вопрос понедельника:

Самая первая работа была в школе, в 10 классе помогали в школьной библиотеки картотеку какую-то делать. Не помню сколько платили, на сигареты хватало:rofl:дней 10 этим занимались. Потом в 17 лет мама меня сунула в выходные дежурить с фармацевтом в аптеке, открываешь, тупо сидишь и ничего не делаешь, закрываешь. Вот там смешно было, фармацевт как-то напилась не ведала, что творила:Dне закрыла банку с пиявками и они расползлись по залу:rofl:
Это всё в принципе не работа, просто счтаю первыми заработанными деньгами:D

Первая оплачиваемая работа была в регистратуре в детской поликлинике, где мама педиатром работала. Мы с подругой месяц летних каникул там проработали - на заработанные деньги был куплен проигрыватель:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread