20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Для тех кто не спит расскажу. Я тут прочитала, что сегодня день хождения налево )))
У меня есть очень хороший друг, уже 15 лет. Понятно, что все мои и его знакомые вечно нас хотели поженить. У меня были парни, у него были девушки, и вечно нам приходится отстаивать наше право на дружбу. Мой нынешний парень долго вопил, чтобы я не встречалась с другом, что он у меня во френдзоне и только и ждет меня. Потом мы с парнем гуляли на свадьбе моего друга. И с той стороны тоже были постоянные вопли. А вот сегодня мне позвонил друг и сказал, что разводится. И я побежала его успокаивать. А парню не сказала. Потому что он сразу начнет вопить, что друг сразу ко мне за утешением пошел. Получается обманула парня. Вот такой вот странный поход налево.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня тянуло курить целый день, анализировал почему и что хотелось,
хотелось "удовольствия" и возможно на фоне стресса, типа назло вcем, и из вредности что не слушают мои советы...
Какая-то хрень одним словом, давно такого не было, потом вспомнил что у многих были накаты с трех месяцев:cool:
Вот зараза эта зависимость, стойкая какая, буду бодрствовать и не расслабляться, на расслабоне можно слететь:ku:
Я сначала не понимала слова накаты. Думала, что это просто хочется. А оказалось, что это вроде прихода (нет, я никогда не принимала наркоту, на ассоциация именно такая). Какое-то помутнение рассудка, когда все и всё бесит, а когда жизнь дерьмо и пошли бы все, а я курить. Мне тогда повезло, что я сидела на форуме, а все мне тут вопросы всякие задавали, а я отвечала и отвечала. Не закурила и легла спать. Когда проснулась реально офигела, что может ТАК крыть.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Я сначала не понимала слова накаты. Думала, что это просто хочется. А оказалось, что это вроде прихода (нет, я никогда не принимала наркоту, на ассоциация именно такая). Какое-то помутнение рассудка, когда все и всё бесит, а когда жизнь дерьмо и пошли бы все, а я курить. Мне тогда повезло, что я сидела на форуме, а все мне тут вопросы всякие задавали, а я отвечала и отвечала. Не закурила и легла спать. Когда проснулась реально офигела, что может ТАК крыть.
Помутнение именно и есть в этот момент, анализу не успеешь поддать, прошел этот момент примерно на мотивации первой что пришла в голову "Тупо не курю", кстати очень простая и запоминающаяся!
Для мозга подходящая, нет времени на анализ, а решение нужно выдавать...

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Повторюсь о фотоконкурсе "Яркие краски лета". Завтра последний день размещения фото!
Здравствуйте дорогие жители Саванны! Лето оказалось недолговечным и осталось совсем немного. Поэтому мы предлагаем оставить его в памяти, чтобы эти фото согревали нас холодной зимой. Итак, мы запускаем фотоконкурс "Яркие краски лета!" Покажите нам ваше яркое лето!
Примеры:

dfdfffd4.jpg

000023_651969_big.jpg

frutillas.jpg

Пожалуйста, выкладывайте свои фото до вечера 22 августа, а потом мы проведем голосование за лучшее фото. Ждем ваших фотографий!
(все фотографии должны быть сделаны лично участниками. Допускается легкая ретушь (яркость/контрастность), но не накладывайте пожалуйста фильтры! Снимать можно как на фотоаппарат, так и на телефон. Качество снимка тут особой роли не играет, главное душа!)
PSX_20170821_224704.jpg
на конкурс, чистая вода) не верится что кеды в воде находятся)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня тянуло курить целый день, анализировал почему и что хотелось,
хотелось "удовольствия" и возможно на фоне стресса, типа назло вcем, и из вредности что не слушают мои советы...
Какая-то хрень одним словом, давно такого не было, потом вспомнил что у многих были накаты с трех месяцев:cool:
Вот зараза эта зависимость, стойкая какая, буду бодрствовать и не расслабляться, на расслабоне можно слететь:ku:
бывает, что подкатывает очень неожиданно:( молодец, что устоял!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Для тех кто не спит расскажу. Я тут прочитала, что сегодня день хождения налево )))
У меня есть очень хороший друг, уже 15 лет. Понятно, что все мои и его знакомые вечно нас хотели поженить. У меня были парни, у него были девушки, и вечно нам приходится отстаивать наше право на дружбу. Мой нынешний парень долго вопил, чтобы я не встречалась с другом, что он у меня во френдзоне и только и ждет меня. Потом мы с парнем гуляли на свадьбе моего друга. И с той стороны тоже были постоянные вопли. А вот сегодня мне позвонил друг и сказал, что разводится. И я побежала его успокаивать. А парню не сказала. Потому что он сразу начнет вопить, что друг сразу ко мне за утешением пошел. Получается обманула парня. Вот такой вот странный поход налево.
Это наверно часто так, что не понимают люди мужской и женской дружбы. я тоже не особо в нее верю, если честно. но бывает наверно. То, что тебе пришлось парня обмануть, в большей степени, думаю, его вина. Т.к. если бы он тебя не ревновал, а доверял, тебе бы не пришлось его обманывать!
У меня был парень, у самого подружаек куча и в соц сетях почти одни девушки в друзьях, переписывался с ними, мог встретиться, пообщаться. а я - не дай боже! Из контакта почти всех заставил удалить, если видел сообщение от коллеги - чуть ли не в истерику!
Хорошо у меня сейчас муж совсем не ревнивый. Доверяет мне

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это наверно часто так, что не понимают люди мужской и женской дружбы. я тоже не особо в нее верю, если честно. но бывает наверно. То, что тебе пришлось парня обмануть, в большей степени, думаю, его вина. Т.к. если бы он тебя не ревновал, а доверял, тебе бы не пришлось его обманывать!
У меня был парень, у самого подружаек куча и в соц сетях почти одни девушки в друзьях, переписывался с ними, мог встретиться, пообщаться. а я - не дай боже! Из контакта почти всех заставил удалить, если видел сообщение от коллеги - чуть ли не в истерику!
Хорошо у меня сейчас муж совсем не ревнивый. Доверяет мне
Так самое интересное, что моему парню мой друг очень нравится, и общаются они классно. Но может потому и ревнует, что понимает, что он хороший.
А так конечно вина парня. Ведь объясняю, что за 15 лет мы бы уже все могли бы сделать, если бы захотели. А раз не сделали, так уж точно не надо!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так самое интересное, что моему парню мой друг очень нравится, и общаются они классно. Но может потому и ревнует, что понимает, что он хороший.
А так конечно вина парня. Ведь объясняю, что за 15 лет мы бы уже все могли бы сделать, если бы захотели. А раз не сделали, так уж точно не надо!
А доверять надо! Без этого никак!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я думала, что мне мерещится, что они в воде. Не жалко кеды?
Как опытный кедоносец - а чо им будет? Высохнут и дальше пойдут. Максимум открасятся от джинов (у меня так было :cry: с желтенькими)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Как опытный кедоносец - а чо им будет? Высохнут и дальше пойдут. Максимум открасятся от джинов (у меня так было :cry: с желтенькими)
Ну мне бы наверно было бы жалко. Правда говорю это как опытный не потребитель кедов. Сложные у меня с ними отношения. Кроссовки с удовольствием ношу. А вот кеды и балетки.... Не представляю как можно ходить на плоской подошве (((

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ой сочувствую) с моими все ок)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну мне бы наверно было бы жалко. Правда говорю это как опытный не потребитель кедов. Сложные у меня с ними отношения. Кроссовки с удовольствием ношу. А вот кеды и балетки.... Не представляю как можно ходить на плоской подошве (((
Я очень надеюсь, что эта пара достойно пережила погружение :)
У меня не расклеивались, а сохнут они быстро, тряпочные же :)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)