20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что? Все уже по кроваткам устроились? Кого одеялком накрыть, а кому кондиционер посильнее включить? Ну вот, теперь я тихонько закрываю раздевалку и на цыпочках тоже бегу в постель!
Тсссс! Всем спокойной ночи! И чудесных снов!
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня тянуло курить целый день, анализировал почему и что хотелось,
хотелось "удовольствия" и возможно на фоне стресса, типа назло вcем, и из вредности что не слушают мои советы...
Какая-то хрень одним словом, давно такого не было, потом вспомнил что у многих были накаты с трех месяцев:cool:
Вот зараза эта зависимость, стойкая какая, буду бодрствовать и не расслабляться, на расслабоне можно слететь:ku:
МЫ ровняемся на тебя Stickers-Spotty31:kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для тех кто не спит расскажу. Я тут прочитала, что сегодня день хождения налево )))
У меня есть очень хороший друг, уже 15 лет. Понятно, что все мои и его знакомые вечно нас хотели поженить. У меня были парни, у него были девушки, и вечно нам приходится отстаивать наше право на дружбу. Мой нынешний парень долго вопил, чтобы я не встречалась с другом, что он у меня во френдзоне и только и ждет меня. Потом мы с парнем гуляли на свадьбе моего друга. И с той стороны тоже были постоянные вопли. А вот сегодня мне позвонил друг и сказал, что разводится. И я побежала его успокаивать. А парню не сказала. Потому что он сразу начнет вопить, что друг сразу ко мне за утешением пошел. Получается обманула парня. Вот такой вот странный поход налево.
Будет повод отмазаться ,если что сегодня можно;)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А ты ее в мульте готовила? Я читала про замачивания на ночь. Но поняла одно, что в чистом виде есть ее не могу. А вот в мульте в режиме плов с морковью и луком ем с удовольствием. До этого замачиваю на час.
Я ещё не готовила,вернее готовила лет десять назад,а это что то прибило,что хочу,может из за ушей:rofl: но факт остаётся фактом,надо купить:rofl:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Так самое интересное, что моему парню мой друг очень нравится, и общаются они классно. Но может потому и ревнует, что понимает, что он хороший.
А так конечно вина парня. Ведь объясняю, что за 15 лет мы бы уже все могли бы сделать, если бы захотели. А раз не сделали, так уж точно не надо!
Ну не знаю,я понимаю твоего Женю,как так мужчина и не ревнует,это даже не прилично.Мой муж не ревнует меня совсем,мне кажется приедь он неожиданно, а я с любовником,он даже бровью не поведет:rofl:как то это не правильно,ревность должна быть,но не в маньячном виде,это уже клиника,был у меня такой эпизод,это ужас:frantics:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Это наверно часто так, что не понимают люди мужской и женской дружбы. я тоже не особо в нее верю, если честно. но бывает наверно. То, что тебе пришлось парня обмануть, в большей степени, думаю, его вина. Т.к. если бы он тебя не ревновал, а доверял, тебе бы не пришлось его обманывать!
У меня был парень, у самого подружаек куча и в соц сетях почти одни девушки в друзьях, переписывался с ними, мог встретиться, пообщаться. а я - не дай боже! Из контакта почти всех заставил удалить, если видел сообщение от коллеги - чуть ли не в истерику!
Хорошо у меня сейчас муж совсем не ревнивый. Доверяет мне
я тоже не верю:) раньше дружила с парнями, но всё заканчивалось отстойно:Dда и мужик ревнивый
Бывший тоже говорил "доверяю, не ревную", на самом деле это пофигизм, поняла потом я:rofl:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
22 августа 1858 года родился великий князь Константин Константинович.
IMG_0089.PNG

С детства его готовили для службы на флоте, совершил несколько плаваний в Средиземное море, Северную Америку, участвовал в русско-турецкой войне 1877-78 гг. В 1882 году в печати появились его первые стихотворения, подписанные криптонимом К. Р. В дальнейшем около 70 стихотворений князя были положены на музыку, а стихотворение "Умер бедняга в больнице военной" стало народной песней. В 1900 году он был избран почетным академиком Петербургской АН по разряду изящной словесности.

Исполняет Надежда Плевицкая:

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
22 августа 1858 года родился великий князь Константин Константинович.
Посмотреть вложение 463959
С детства его готовили для службы на флоте, совершил несколько плаваний в Средиземное море, Северную Америку, участвовал в русско-турецкой войне 1877-78 гг. В 1882 году в печати появились его первые стихотворения, подписанные криптонимом К. Р. В дальнейшем около 70 стихотворений князя были положены на музыку, а стихотворение "Умер бедняга в больнице военной" стало народной песней. В 1900 году он был избран почетным академиком Петербургской АН по разряду изящной словесности.

Исполняет Надежда Плевицкая:

А его дети – Иоанн, Игорь, Константин были сброшены в шахту в 1918 году близ Алапаевска вместе с другими Романовыми

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,я понимаю твоего Женю,как так мужчина и не ревнует,это даже не прилично.Мой муж не ревнует меня совсем,мне кажется приедь он неожиданно, а я с любовником,он даже бровью не поведет:rofl:как то это не правильно,ревность должна быть,но не в маньячном виде,это уже клиника,был у меня такой эпизод,это ужас:frantics:
:rofl:

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Команда, давайте решим, что с Игровой. Если мы боремся за коняшку, то надо уже сейчас что-то делать, чтобы не авралить в последние дни. Задание не очень интересное, мне жутко скучно, захожу туда только ради команды, нужно, чтобы все хотя бы иногда заходили. Если совсем никто не хочет, я тоже не буду тратить время. Запад вроде взялся. Хотя я не очень поняла у них ассоциативный ряд Наркоз - алкоголь - отдых- красота-линолеум. Почему красота- линолеум – это ассоциация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 72)