20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-6-19_10-8-39.jpeg

Да можно, почему нет)
Смотри какая у меня беда случилась:мы с перезагрузкой давным давно приседали и бегали)))) я параллельно активно занималась. Сейчас от тоски и сидения дома я набрала почти 3кг сальца которое равномерно легло на подкачанные мышцы(и уходить, зараза такая не хочет(я сейчас в небухашку, ем без соли никаких приправ, по утрам бегаю и катаюсь на великие... А результата ноль внимания и фунт презрения? Что делать? Увеличивать нагрузку и белок трескать, чтоб высушится?

Смотри какая у меня беда случилась:мы с перезагрузкой давным давно приседали и бегали)))) я параллельно активно занималась. Сейчас от тоски и сидения дома я набрала почти 3кг сальца которое равномерно легло на подкачанные мышцы(и уходить, зараза такая не хочет(я сейчас в небухашку, ем без соли никаких приправ, по утрам бегаю и катаюсь на великие... А результата ноль внимания и фунт презрения? Что делать? Увеличивать нагрузку и белок трескать, чтоб высушится?
Извини, я тут бегаю туда-сюда) как Фигаро) а отвечать тебе абы как не хочу ;)
В идеале посчитать свой КБЖУ + посмотреть разницу потребляемых и расходуемых калорий. 70% успеха это питание, а спорт - корректировка форм + способ сжигания.
Тут сначала посчитай свою норму калорий: http://wefit.ru/tdee-calc-2/
А тут уже, вписывая норму калорий посчитай БЖУ : https://beregifiguru.ru/калькуляторы/расчет-углеводов-белков-жиров
Так у тебя выйдет твоя норма, по твоим нагрузкам, а уже отталкиваясь от нее и рассчитывай, первое время придется помучиться, потом уже на глаз сможешь все считать)
Здесь же, Расчет рецепта, выбрав продукт можно узнать сколько там и чего ;)
просто ради интереса посчитай сколько ты употребила и чего вчера например и сравни с расходами
Это можно сделать тут
Возможно и увидишь где были погрешности, а вообще ноги/бедра/попа уходят в основном последними, поэтому придется потрудиться, обезжиривать продукты. НО, ты должна потреблять жира не менее 20 гр в сутки, иначе цикл(ежемесячный) остановится и может произойти серьезный сбой гормональный. В общем тонкостей море, начни с этого пока)

Ух,сколько у вас младенчиков,5-7 дней!!!!Молодцы какие!!!Поздравляю всех!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: