20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, я тут бегаю туда-сюда) как Фигаро) а отвечать тебе абы как не хочу ;)
В идеале посчитать свой КБЖУ + посмотреть разницу потребляемых и расходуемых калорий. 70% успеха это питание, а спорт - корректировка форм + способ сжигания.
Тут сначала посчитай свою норму калорий: http://wefit.ru/tdee-calc-2/
А тут уже, вписывая норму калорий посчитай БЖУ : https://beregifiguru.ru/калькуляторы/расчет-углеводов-белков-жиров
Так у тебя выйдет твоя норма, по твоим нагрузкам, а уже отталкиваясь от нее и рассчитывай, первое время придется помучиться, потом уже на глаз сможешь все считать)
Здесь же, Расчет рецепта, выбрав продукт можно узнать сколько там и чего ;)
просто ради интереса посчитай сколько ты употребила и чего вчера например и сравни с расходами
Это можно сделать тут
Возможно и увидишь где были погрешности, а вообще ноги/бедра/попа уходят в основном последними, поэтому придется потрудиться, обезжиривать продукты. НО, ты должна потреблять жира не менее 20 гр в сутки, иначе цикл(ежемесячный) остановится и может произойти серьезный сбой гормональный. В общем тонкостей море, начни с этого пока)
Спасиб Наташ!!!

Ну,а остаться главной поздравляльщицей?а;)

Я вот хотела спросить то же.
Я бы хотела :wub: Ну я думаю, что более правильным будет, если эту должность займет кто-нибудь из новичков, а я могу быть просто на подстраховке :D

Я не имею времени списки составлять .Могу только попросить пока добавить матату и Эльфов.
Да, попроси, думаю этого будет достаточно, т.к. все противники Фруктов и Экипажа судя по разговорам довольны этими вариантами :thumbsup:

Да, попроси, думаю этого будет достаточно, т.к. все противники Фруктов и Экипажа судя по разговорам довольны этими вариантами :thumbsup:
Я чёй то оленихой быть не хочу:cool:

shari-png.425928
:dance: @дмитрий станкевич :dance:
:thumbsup: 7 дней победы над никотином! Неделя :thumbsup:
:wavespin: Поздравляем! Так держать! :wavespin:

Посмотреть вложение 425935
Благодарю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: