Иринка111
V.I.P
ну ващеМой по ОБЖ в прошлом году 3 за четверть получил,потому что в тетради не писал ( не посчитал нужным так как и так помнит и учителю ответил на все вопросы )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ващеМой по ОБЖ в прошлом году 3 за четверть получил,потому что в тетради не писал ( не посчитал нужным так как и так помнит и учителю ответил на все вопросы )
Тоже самое в школу только по паспорту родителю и учитель должен предупредить охрануУ нас именно тюрьма. При входе через турникет прошел, родителям Смс - вошел в школу, при выходе СМС - вышел из школы. Дети утром пришли, верхнюю одежду сняли, раздевалку на замок - без учителя тебе ее не откроют. Родители дальше турнекета пройти не могут - все вопросы с учителями решаем в соцсетях...
Не че себев моей бывшей школе сейчас про отпечатку пальца заходят и уходят
Так если на все вопросы ответил почему 3? Да еще за четверть...Мой по ОБЖ в прошлом году 3 за четверть получил,потому что в тетради не писал ( не посчитал нужным так как и так помнит и учителю ответил на все вопросы )
ЕГЭ только 4 предмета сдаешь ,а остальное на аттестат смотрят.Есть конечно. У нас есть ЕГЭ - единый государственный экзамен, по каждому предмету 100 баллов. С его результатами идешь в ВУЗ. Причем они сами по базе проверяют сколько у тебя баллов, а не бумажки твои смотрят.
Но никогда не видела, чтобы аттестат был плохой, а ЕГЭ хороший. Возможно только наоборот, потому что в аттестате есть субъективное отношение учителя, а в ЕГЭ - нет
Странно. У нас в некоторых вузах смотрели 4 ЕГЭ, а где-то 3. На аттестат никто не смотрит. И таблицы все в инете, где видно твои суммарные баллы и сколько надо при поступлении. У кого есть олимпиады, тем добавляют за это несколько баллов.ЕГЭ только 4 предмета сдаешь ,а остальное на аттестат смотрят.
И доказать я не смогла ,но это не так грустно . В прошлом году на технологии был конфликт ,одноклассник отобрал у моего рубанок ,а это единственный рубанок который у него пилил ( левша ) и стал бегать от моего с рубанком. В итоге пришёл учитель сказал моему взять другой рубанок ( на довод ребёнка ,что другой не пилит ответа не было ).Грустно
И ты не пошла разбираться?И доказать я не смогла ,но это не так грустно . В прошлом году на технологии был конфликт ,одноклассник отобрал у моего рубанок ,а это единственный рубанок который у него пилил ( левша ) и стал бегать от моего с рубанком. В итоге пришёл учитель сказал моему взять другой рубанок ( на довод ребёнка ,что другой не пилит ответа не было ).
Итог : учитель дал понять что можно брать чужое .
Мой получил 2 за невыполненую работу.
Потому что не вел тетрадь он в конце четверти собирал тетради и ставил им оценки за то что вели их . А моему 2 поставил ,но я с сыном тут согласна зачем тупо переписывать учебник если все равно учить.Так если на все вопросы ответил почему 3? Да еще за четверть...
Ну вот смотри у меня 200 б. и у тебя 200 б. В этом случае добавляют очки за аттестат и портфолиоСтранно. У нас в некоторых вузах смотрели 4 ЕГЭ, а где-то 3. На аттестат никто не смотрит. И таблицы все в инете, где видно твои суммарные баллы и сколько надо при поступлении. У кого есть олимпиады, тем добавляют за это несколько баллов.
НетА что выгодней? А время получения пособия тогда удлинняется?
Пошла ,учитель труда извинился ,учитель обж нет .Сказал если он умный это не значит что он может сидеть просто так ,пока все пишут .И ты не пошла разбираться?
Любим отдыхать в сосновом бору на высоком берегу Волги, а также на побережье Рыбинского моряДоброе утро, саванна!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Поскольку Марина уезжает в отпуск, вам придётся на некоторое время смириться с тем, что вопросы дня будет задавать ваш покорный слуга!
Итак, первый #вопросдня - отвечаем, не стесняемся:
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)
как и мы на работуНе че себе
Пипец... Хотя у нас по ОБЖ тоже требуют чуть ли не весь учебник переписывать. Зачем не понятно... наверное самый важный предмет... Я своей в том году просто параграф, который они в данный момент проходят распечатывала и в тетрадку вклеивала. И так весь год... В итоге в конце года ей выставили лучшее ведение тетради в классе и ОБЖешник себе на память ее забрал...Потому что не вел тетрадь он в конце четверти собирал тетради и ставил им оценки за то что вели их . А моему 2 поставил ,но я с сыном тут согласна зачем тупо переписывать учебник если все равно учить.
Привет!Всем привет, кстати
Потому что не вел тетрадь он в конце четверти собирал тетради и ставил им оценки за то что вели их . А моему 2 поставил ,но я с сыном тут согласна зачем тупо переписывать учебник если все равно учить.
Ну если было задание(хоть это и глупо) - вести тетрадь, а он его не выполнил, то учитель, получается правПошла ,учитель труда извинился ,учитель обж нет .Сказал если он умный это не значит что он может сидеть просто так ,пока все пишут .