20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я никогда не ходила со шпорами на экзамен: ботан :D Но все вопросы писала со структурой ответа. Все то, что написала - точно выучила.
а мне было тупо лень делать шпоры, я с телефона списывала:D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо на вопрос дня ответить, а к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Рядом с домом ничего хорошего нет: с одной стороны цементный завод, а с другой - мусорный полигон. И даже на велике никуда не уедешь. В самой Москве сейчас много красивых мест, легко найти парк с прудиком и посидеть в гамаке с книжкой, но тогда домой приедешь очень поздно (((

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я тут с тобой согласна. Я считаю, что если учитель дает задание, значит его надо делать. Потому что ученик должен в том числе учиться прилежности и дисциплине, а не говорить что мне это не надо. Нам много чего не надо. Я вот тоже много чего на работе делаю, что выглядит глупо. Но есть такие правила, значит так надо.
И я, простите, не соглашусь, что это нормально распечатать реферат из интернета. Я всегда готовила их из разных источников, и племяшка у меня сейчас много читает, чтобы подготовить реферат. И это очень хорошо сказывается на ее уровне эрудиции
Нет я не согласна,работа это работа не нравиться ушел . А сидеть весь урок и тупо переписывать учебник это маразм

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас в университете допуск на экзамен по истории была тетрадь с конспектами. Она проверяла, что все лекции есть и протыкала листы, чтоб другой с этой тетрадью не пришел)
Ну вы же конспекты со слов препода писали и с разных источников ,а не с учебника переписывали

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто когда ты пишешь в тетрадь - это значит, что ты точно это прочитал. У нас такой препод в институте была: все уже давно с компами и все печатают, а она курсач принимала только написанный от руки. Потому что можно один курсач набрать, а потом только цифры там менять и все. А если он написан, то значит ты точно это все прошел сам, а значит хоть что-то в твоей голове останется
Если он ответил на все вопросы учителю ,значит он точно читал учебник .

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот смысл от этого ,просто скопировать учебник ,лучше бы уж рассказал что нибудь им за это время .
Если он будет что-то рассказывать, то у него не будет времени в телефоне сидеть...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет я не согласна,работа это работа не нравиться ушел . А сидеть весь урок и тупо переписывать учебник это маразм
Ну я повторюсь - это дисциплина и этому тоже надо учиться!
Я помню, что в школе с подготовкой, что дала мне сестра мне было очень скучно, я все легко схватывала и мне не надо было даже учебник читать и так и ковыряла в носу до 7 класса, а потом предметы стали сложнее и мне уже не хватало того, что рассказал учитель, надо было читать и учить. А я не умела. Когда все учились учиться, я этого не делала и пошел резкий провал. Но я была слишком тщеславной, а потому смогла усердием восстановить свой статус кво лучшей ученицы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А про работу маленький пример маразма. Каждый день я беру ключи у вахтера и расписываюсь в журнале. Необходимости в этом нет: у нас маленький коллектив, вахтер знает кто и где сидит и знает всех по именам. Но есть такое правило. А тут прибежала девчонка и попросила ключ от комнаты, где стоит микроволновка, решила что принесет ключ через 15 минут и расписываться не будет. В это время пришли с проверкой МЧСники. И тут девочка приносит ключик. Вахтеру и начальнику по хозяйственной части выговор.
Маразм - да, но раз надо делать, то надо выполнять правила. И в этом нет ничего страшного!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Ты посчитал, что беготня тебе не выгодна? Или тупо поленился, понадеявшись, что оно тебе невыгодно?
В больницу, чтобы на примем попасть, надо несколько часов в очереди выстоять

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леш, ну че как ребёнок, тебе через травму надо
У нас нет травмы, а чтобы попасть к травматологу нужно часов пять просидеть в смотровой кабинет, а потом столько же к терапевту, и то не факт, что примет, так как вместо 20 терапевтов в нашей поликлинике всего 4...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 63)