20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Помните рассказывала про пригласы на игру престолов? Так вот выиграла как офисный сотрудник и попросили сделать репост, и там тоже выиграла! Прикиньте 4 билета теперь! Никогда ничего не выигрывала!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помните рассказывала про пригласы на игру престолов? Так вот выиграла как офисный сотрудник и попросили сделать репост, и там тоже выиграла! Прикиньте 4 билета теперь! Никогда ничего не выигрывала!!!
Здорово ! Уже придумала с кем пойдешь ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наши новые очи
1503673918148-763920447.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
божечки, ну почему я не рядом с тобой живу? и по башке дубинкой не пришлось бы давать :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вы ругаете школу!!! А сейчас расскажу, чем я занималась целый день. У моей мамы в сталинском доме в 7 утра случился засор. Моешь руки в ванной, а из унитаза вверх идет и выплескивается все содержимое. Вызвала слесаря, прибежал, покрутился, убежал. Только мама все убрала, помыла, в 12 часов все по новой. Опять вызвала слесаря, а он не идет, несколько раз звонила, все без толку. Потом ей сказали: У вас же был в 15 часов слесарь и затор устранен. Взялась за дело я – звонила в ЖЭК, в Управляющую компанию, в Управу района Беговой, в Мэрию – объясняла, что все уже плавает по квартире, а вычерпывать некуда – ванная и раковины полны до краев. В кухне уже тоже все плавает, в коридоре ковролин набух и припахивает. И абсолютно всем все пофигу. Я говорю, что буду жаловаться, спрашиваю их данные, все с удовольствием дают. Слесарь в 6 вечера пришел…

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы ругаете школу!!! А сейчас расскажу, чем я занималась целый день. У моей мамы в сталинском доме в 7 утра случился засор. Моешь руки в ванной, а из унитаза вверх идет и выплескивается все содержимое. Вызвала слесаря, прибежал, покрутился, убежал. Только мама все убрала, помыла, в 12 часов все по новой. Опять вызвала слесаря, а он не идет, несколько раз звонила, все без толку. Потом ей сказали: У вас же был в 15 часов слесарь и затор устранен. Взялась за дело я – звонила в ЖЭК, в Управляющую компанию, в Управу района Беговой, в Мэрию – объясняла, что все уже плавает по квартире, а вычерпывать некуда – ванная и раковины полны до краев. В кухне уже тоже все плавает, в коридоре ковролин набух и припахивает. И абсолютно всем все пофигу. Я говорю, что буду жаловаться, спрашиваю их данные, все с удовольствием дают. Слесарь в 6 вечера пришел…
Засор ниже вашей квартиры в стояке. Но до разводки со следущим этажом.
Помогает тросик с ёршиком. Вот такой:
tros-santekhnicheskij2.jpg

В первый год универа работал в общаге сантехником. Очень хотелось кушать.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Засор ниже вашей квартиры в стояке. Но до разводки со следущим этажом.
Помогает тросик с ёршиком. Вот такой:
tros-santekhnicheskij2.jpg

В первый год универа работал в общаге сантехником. Очень хотелось кушать.
не поняла сначала фразу "очень хотелось кушать". сижу думаю, это тебе во время работы так кушать хотелось чтоли? ничего себе!:eek::giggle:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Проголосовал за три фоты!
Ир, можно было сначала классикой попробовать: Тирет, или Крот. Затем, есть такая штука вантуз!
ван.jpg
Ну и далее (если не поможет), как Дима говорит тросик, диаметром 6-9 мм...
Тоже было дело, студентом ковырялся. Привет, DmitriS, коллега! ))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)