20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы ругаете школу!!! А сейчас расскажу, чем я занималась целый день. У моей мамы в сталинском доме в 7 утра случился засор. Моешь руки в ванной, а из унитаза вверх идет и выплескивается все содержимое. Вызвала слесаря, прибежал, покрутился, убежал. Только мама все убрала, помыла, в 12 часов все по новой. Опять вызвала слесаря, а он не идет, несколько раз звонила, все без толку. Потом ей сказали: У вас же был в 15 часов слесарь и затор устранен. Взялась за дело я – звонила в ЖЭК, в Управляющую компанию, в Управу района Беговой, в Мэрию – объясняла, что все уже плавает по квартире, а вычерпывать некуда – ванная и раковины полны до краев. В кухне уже тоже все плавает, в коридоре ковролин набух и припахивает. И абсолютно всем все пофигу. Я говорю, что буду жаловаться, спрашиваю их данные, все с удовольствием дают. Слесарь в 6 вечера пришел…
уроды :facepalm:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Проголосовал за три фоты!

Ир, можно было сначала классикой попробовать: Тирет, или Крот. Затем, есть такая штука вантуз!
Посмотреть вложение 466011
Ну и далее (если не поможет), как Дима говорит тросик, диаметром 6-9 мм...
Тоже было дело, студентом ковырялся. Привет, DmitriS, коллега! ))
Юр,

который раз удивляюсь, насколько мы все здесь одинаковые!
Могу отванговать: в стояке или подгузник, или прокладка, или салфетки для детских поп. В этом случае, ни Тирет, ни Крот не поможет.
Интересно, насколько дом старый? Раньше в чугунных стояках на каждом этаже делали окошко-ревизию, а сразу под ней сетку из арматуры...

Интересно то, что мне было неудобно и немного стыдно признаваться, что сантехником был.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Позволь сыну тестировать эту реальность, пробовать то, что нравится, делать выбор и пожинать плоды этого выбора. Помни, что это его жизнь, это ему решать, как проживать её. Наша задача как родителей поддержка и обеспечение безопасности там, где нужно. Тут нет угрозы жизни или здоровью, а всё остальное - это выдуманные границы, не стоит их делать реальными.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я написала нашему капитану. И теперь он пребывает в шоке, что докатился до такой жизни, что его поисковики ищут :) У него ремонт, у него переезд с дачи и куча-куча дел. Передает всем огромный привет. А я ему конечно посочувствовала и отметила его в табличке, потому как никакие дела его не сломали и он все еще не курит
Молодец капитан, что не курит :thumbsup:

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Юр,

Могу отванговать: в стояке или подгузник, или прокладка, или салфетки для детских поп. В этом случае, ни Тирет, ни Крот не поможет.
Интересно, насколько дом старый? Раньше в чугунных стояках на каждом этаже делали окошко-ревизию, а сразу под ней сетку из арматуры...

Интересно то, что мне было неудобно и немного стыдно признаваться, что сантехником был.
Чем только не пытались. В итоге распилили болгаркой стояк и вытащили каким то жутким прибором 2 тряпки, они на что-то накрутились. Какие идиоты кидают в унитаз тряпки???

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Проголосовал за три фоты!

Ир, можно было сначала классикой попробовать: Тирет, или Крот. Затем, есть такая штука вантуз!
Посмотреть вложение 466011
Ну и далее (если не поможет), как Дима говорит тросик, диаметром 6-9 мм...
Тоже было дело, студентом ковырялся. Привет, DmitriS, коллега! ))
Вантузом-то пробовали, но когда все это плавает по квартире и того и гляди уйдет к соседям ниже...

Последнее редактирование:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Юр,

Я тоже им подрабатывал и подсобником на стройке, дослужился очень быстро до прораба) Это сейчас мне очень помогает в руководящей работе.:cool:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем только не пытались. В итоге распилили болгаркой стояк и вытащили каким то жутким прибором 2 тряпки, они на что-то накрутились. Какие идиоты кидают в унитаз тряпки???
Мне очень грустно и печально слышать твою историю.
Единственное, что мне понравилось - что хоть какой-то позитивный результат имеется!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже им подрабатывал и подсобником на стройке, дослужился очень быстро до прораба) Это сейчас мне очень помогает в руководящей работе.:cool:
А я летом клал сначала булыжную мостовую, а потом кафелем бассейн выкладывал. Мне нравилось, что была сдельщина. За то первое лето заработал себе на год скромной жизни.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ира, ты не представляешь, как здОрово, что все разрешилось! Ты спокойней к таким вещам относись! Знаю, какая это нервотрепка! Весь день, извини, в опу!

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне очень грустно и печально слышать твою историю.
Единственное, что мне понравилось - что хоть какой-то позитивный результат имеется!
Ну да! Паркет (старинный, хороший - дом 1955 года)вздулся, запах тот еще, зато ничего больше ниоткуда не льется!!!

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ира, ты не представляешь, как здОрово, что все разрешилось! Ты спокойней к таким вещам относись! Знаю, какая это нервотрепка! Весь день, извини, в опу!
Да я-то ладно! Маму жалко! Я под конец с прорабом разве что не побраталась!

Последнее редактирование:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не переживай еще 2 дня голосования до финиша и твою добавим ;)
Катя, а сколько можно? Одну? Если что, Листик после дождя, на конкурс.
лето3.jpg

лето2.jpg

лето1.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Юр,

Дима,я лично считаю,если это труд,то никогда нельзя его стесняться,для меня большим позором будет лежащий на диване мужик,чем,тот кто сантехником зарабатывает свой хлеб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 62)