Котинька
Просто Котя
Хорошо. Сейчас с организаторами переговоримКатя, а сколько можно? Одну? Если что, Листик после дождя, на конкурс.
Посмотреть вложение 466040
Посмотреть вложение 466042
Посмотреть вложение 466043
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Сейчас с организаторами переговоримКатя, а сколько можно? Одну? Если что, Листик после дождя, на конкурс.
Посмотреть вложение 466040
Посмотреть вложение 466042
Посмотреть вложение 466043
Я бы дала месяц походить,попробовать,а вдруг это его,ну а там может ему и сомому надоест,а если увидите,что это его призвание,будете действовать по обстоятельствам.Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
А ты заходи чаще! У нас тут жизнь бьет ключом (разводным)Эх, жаль конкурс проморгал. Закаты люблю.
Посмотреть вложение 466014
По каким ? Там 4000 в месяц оплатыЯ бы дала месяц походить,попробовать,а вдруг это его,ну а там может ему и сомому надоест,а если увидите,что это его призвание,будете действовать по обстоятельствам.
ох более я,только слегка начала в себя приходитьУра! Наташенька появилась Поправляйся скорее
выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения.(с)Я бы дала месяц походить,попробовать,а вдруг это его,ну а там может ему и сомому надоест,а если увидите,что это его призвание,будете действовать по обстоятельствам.
Ну ты же сказала на несколько месяцев может продолжиться,бесплатность,а так в любом случае посмотрите что да как,но если честно,странно,что платноПо каким ? Там 4000 в месяц оплаты
Разводным,это ты бедняжечка сегодняшний сан технический день вспомнилаА ты заходи чаще! У нас тут жизнь бьет ключом (разводным)
Вот и я что то подумала, странновыиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения.(с)
Как-то всегда настораживают такие предложения...
В прошлом году, помню, бомбили с выигрышем автомобиля.
Та еще история!
Ага, у меня теперь в голове - гофр, хомут и пр.Разводным,это ты бедняжечка сегодняшний сан технический день вспомнила
Ага, у меня теперь в голове - гофр, хомут и пр.
больше на замануху похожеНу ты же сказала на несколько месяцев может продолжиться,бесплатность
Я уже выше написала,что странное дело какое то наверное.больше на замануху похоже
За выходные, надеюсь приду в себяВерю,смотри только где нибудь в статье не напиши такое
Жалко маму,расстроилась теперь вся,да и паркет раритетный жальЗа выходные, надеюсь приду в себя
Мне все из салона звонят, приглашают - на одной щеке сделаем массаж и маску особую, сразу увидите разницу. Ага, и буду ходить с разными щеками??? Конечно, человек тут же заплатит за вторуюда сейчас распространена такая реклама - первое посещение бесплатно, сертификат на скидку или курс или МК бесплатно, особенно в соц.сетях по репостам. Это нормальная реклама.
это песня для моих ушей
Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Однозначно месяц позаниматься бы дал. А дальше через месяц смотреть.
Я бы отвела на занятия. Ему интересно и это бесплатно. Надо попробовать, тем более ребенку надо пробовать все. Даже если только месяц отходит, то потом будет гордо говорить что был в такой школеА через месяц и будете думать. Решайте проблемы по мере их поступления
Поговори с ним серьезно. Обсудите, сможет ли он успешно заниматься. Он сам должен это понять, ведь от чего-то придется отказаться. Хотя, попытка - не пытка)))
Я долго думала над твоей ситуацией, примеряла её на своих детей (у них тоже вся неделя расписана) и пришла к выводу, что обязательно бы отдала. Было бы, конечно, очень тяжело совмещать все, но как-нибудь прокрутились бы. Самое главное во всем этом, что он не просто на заборе увидел, что где-то можно месяц позаниматься бесплатно и захотел, а выйграл сертификат. Прилагал усилия для участия в конкурсе, тратил свое время... Он его заработал и я думаю, что не честно лишать его этого.
Котинька!
Несомненно - да! Пусть пробует! Приобретённые навыки и знакомства помогут ему в жизни - полюбэ!
А через месяц надо будет сесть и решить. Только оговорите это с ним сразу. Втроём. Он, папа и ты.
Всем привет!
Котя, а детство у пацана будет?
Велик, салки, двор?
Ему похоже больше надо на здоровье акцент делать.
Не мучайте ребенка
Вон сидит мне сейчас голову забивает на экстерном в школе перейти ,но это я уж точно не раз
Кать,
а я в школе некоторые предметы экстерном сдавал... Не целый класс, мне так очень тяжело было, а, например, географию, биологию и историю.
Попробуйте подумать над этой идеей, может, это выход?
Может у нас просто учиться проще, не знаю. Мы со всем на что забили на 5 вышли. Пару, тройку рефератов в месяц и тебя не трогают. Я рефераты с инета качала, дочка их в школу относила и всем хорошо...
Печально. А разве оценки сейчас на что-то влияют? Сейчас по моему только ЕГЭ учитывается...
Хрень какая-то. Оценки - это же ОЦЕНИВАНИЕ ЗНАНИЙ, а не посещения школы или уроков?
Если бы не желание привить детям язык страны, в которой они сейчас живут, у меня все бы в школу ходили только на экзамены.
Поговорить можно и договориться можно, но лично в нашей школе это бессмысленно. Например, сдаешь ты экстерном биологию - на этот предмет ты в дальнейшем не ходишь, но он по расписанию стоит 2 раза в неделю по середине. И приходится ребенку 45 минут сидеть одному в коридоре...
Дисциплина)))) Ты забываешьДети в школе не могут ничего решать, как и их родители, решает дисциплина))
Господи, как же хорошо, что школа давно позади.
Я вижу глубокую пропасть между социализацией и дисциплиной. Получается, что школа (от звонка до звонка) = тюрьма?
У вас что еще аттестат что-то дает при поступлении, пяти бальная система оценок, и нет независимого тестирования после старших классов, на основании которого и поступают в вуз?
У нас именно тюрьма. При входе через турникет прошел, родителям Смс - вошел в школу, при выходе СМС - вышел из школы. Дети утром пришли, верхнюю одежду сняли, раздевалку на замок - без учителя тебе ее не откроют. Родители дальше турнекета пройти не могут - все вопросы с учителями решаем в соцсетях...
Я написала нашему капитану. И теперь он пребывает в шоке, что докатился до такой жизни, что его поисковики ищутУ него ремонт, у него переезд с дачи и куча-куча дел. Передает всем огромный привет. А я ему конечно посочувствовала и отметила его в табличке, потому как никакие дела его не сломали и он все еще не курит
Восторженные поклонники:Наши новые очи
Деловуля такой
А они ему очень идут, кстати)
Прям профЭссор-модник!
Вы ругаете школу!!! А сейчас расскажу, чем я занималась целый день. У моей мамы в сталинском доме в 7 утра случился засор. Моешь руки в ванной, а из унитаза вверх идет и выплескивается все содержимое. Вызвала слесаря, прибежал, покрутился, убежал. Только мама все убрала, помыла, в 12 часов все по новой. Опять вызвала слесаря, а он не идет, несколько раз звонила, все без толку. Потом ей сказали: У вас же был в 15 часов слесарь и затор устранен. Взялась за дело я – звонила в ЖЭК, в Управляющую компанию, в Управу района Беговой, в Мэрию – объясняла, что все уже плавает по квартире, а вычерпывать некуда – ванная и раковины полны до краев. В кухне уже тоже все плавает, в коридоре ковролин набух и припахивает. И абсолютно всем все пофигу. Я говорю, что буду жаловаться, спрашиваю их данные, все с удовольствием дают. Слесарь в 6 вечера пришел…
Засор ниже вашей квартиры в стояке. Но до разводки со следущим этажом.
Помогает тросик с ёршиком. Вот такой:
В первый год универа работал в общаге сантехником. Очень хотелось кушать.
не поняла сначала фразу "очень хотелось кушать". сижу думаю, это тебе во время работы так кушать хотелось чтоли? ничего себе!
Всем привет! Проголосовал за три фоты!
Ир, можно было сначала классикой попробовать: Тирет, или Крот. Затем, есть такая штука вантуз!
Посмотреть вложение 466011
Ну и далее (если не поможет), как Дима говорит тросик, диаметром 6-9 мм...
Тоже было дело, студентом ковырялся. Привет, DmitriS, коллега! ))
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Доброе утро, саванна!
Поскольку Марина уезжает в отпуск, вам придётся на некоторое время смириться с тем, что вопросы дня будет задавать ваш покорный слуга!
Итак, первый #вопросдня - отвечаем, не стесняемся:
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)
Есть у меня прям под боком райское местечко, каждый вечер там бываю... Белый кожаный диванлюблю его всем сердцем
у меня такого пока нет ( а представляю я его как гамак под пальмой на пляже с белым песком и голубым морем
Серебряный бор -искусственный остров почти в центре города. Его прелесть в том, что это очень близко от нас, можно без всякой машины добраться, просто на троллейбусе. Вглубь лесного массива проходит залив Глубокий (озеро Бездонное). Тут два сквера, три пляжа, в том числе самый большой нудистский пляж в Москве, экологическая тропа и вольеры с редкими животными и птицами. Еще пару дней назад я бы написала об этом поэму, сейчас – холодно, дождь. И Серебряный бор уже не кажется мне таким уж райским местечком, ну да это временно)))
Нет у нас такого поблизости - до райских мест надо полдня на самолёте лететь.
Есть речка в 10 мин. тишина и покой .Люблю туда ходить.
Надо на вопрос дня ответить, а к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Рядом с домом ничего хорошего нет: с одной стороны цементный завод, а с другой - мусорный полигон. И даже на велике никуда не уедешь. В самой Москве сейчас много красивых мест, легко найти парк с прудиком и посидеть в гамаке с книжкой, но тогда домой приедешь очень поздно (((
С одной стороны да ,с другой они провели конкурс в лагере и выбрали 8 детей. Получается либо правда обратили внимание ,либо зажали и дали так мало .да сейчас распространена такая реклама - первое посещение бесплатно, сертификат на скидку или курс или МК бесплатно, особенно в соц.сетях по репостам. Это нормальная реклама.
И наши спины жаль. Надо было быстро все убрать, разрезать и вынести на помойку ковролин)))Жалко маму,расстроилась теперь вся,да и паркет раритетный жаль