Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, я тут штрихпунктиром пролетаю... Нирвану добавляем? Голоса обнуляем? Представители 20_4, говорите! Как вы считаете? Без вашей просьбы я не имею права ничего делать!
я его немножно кушаю. в субботу (первый день) 3 таблетки. в воскресенье 2 таблетки. сегодня одна с утра. А так да, от 6 таблеток в день дурно становится. а сигареты сразу исключаются (с первой таблетки)
я его немножно кушаю. в субботу (первый день) 3 таблетки. в воскресенье 2 таблетки. сегодня одна с утра. А так да, от 6 таблеток в день дурно становится. а сигареты сразу исключаются (с первой таблетки)
а я уже ,честно ,и не помню ... я на форуме с 24 февраля иэ то было 2 недели некурения..... значит я с табексом еще несколько дней попыхтела...поэтому мне плохенько и было.
Вчера малый смотрит этот мультик ,я ему говорю " это про тебя мультик " ,он " почему " я ему " мультик как называется ?" он " Гадкий я " смеялся долго [emoji1]
Вчера малый смотрит этот мультик ,я ему говорю " это про тебя мультик " ,он " почему " я ему " мультик как называется ?" он " Гадкий я " смеялся долго [emoji1]
Сейчас напишу сюда, как я возмущена.... Может кто подскажет куда жаловаться
Про Кубок Федераций...
На наш Футбольный клуб (детский), были выделены 5 мест на открытие и игру 17.06...
Сказали номер резерва, я сделала ребёнку паспорт болельщика...
Получили FAN ID... Шарфов накупили
Ну тренер 15. числа, пришёл за билетами и.... оказалось что их нет.
Как ему "объяснили" 80 из выделенных 100 бесплатных мест для детских футбольных клубов, были отданы на нужды администрации.
Хорошо купили на Портуалию...
А то этот паспорт болельщика можно было бы усунуть в ж... и шарф туда же