Хрюня
Оракул
угу(((пойду мелодраму посмотрю какую нибудь...Чего это у всех осень пришла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу(((пойду мелодраму посмотрю какую нибудь...Чего это у всех осень пришла
Так и я не думала по началу с жизнью расставаться и детей бросать. Но когда ревешь неделю, вторую, месяц, второй месяц, третий, начинает всё так болеть, так становится невыносимо и всё становится безразличным, хочется одного - чтобы это прекратилось. Я не говорю, что у тебя будет так же, но знай, что в таблетках нет ничего страшного и иногда они могут быть полезны. В целом я сама противница таблеток, но бывают ситуации, когда вред от таблеток в разы меньше, чем вред от боли, страданий и душевных мук.Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...
Знаешь, я ни с коем случае не агитирую, но я бросала без успокоительных и испытала весь спектр эмоций и должна сказать, что это было совершенно лишним. Читая людей, которые пили успокоительные, я пришла к выводу, что мой способ был просто ошибочен. Нужно только прочитать о них или сходить к паре специалистов. Добровольно загонять себя в ад таких размышлений и слез совершенно бессмысленно и беспощадно.Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...
 Ты такая умничка, новость что ты не куришь стала одной из самых лучших за мой день
 Ты такая умничка, новость что ты не куришь стала одной из самых лучших за мой день  Я очень рада!
 Я очень рада! Так и я не думала по началу с жизнью расставаться и детей бросать. Но когда ревешь неделю, вторую, месяц, второй месяц, третий, начинает всё так болеть, так становится невыносимо и всё становится безразличным, хочется одного - чтобы это прекратилось. Я не говорю, что у тебя будет так же, но знай, что в таблетках нет ничего страшного и иногда они могут быть полезны. В целом я сама противница таблеток, но бывают ситуации, когда вред от таблеток в разы меньше, чем вред от боли, страданий и душевных мук.

Зато я знаю, что по второму разу я через это проходить не хочу, да и не смогу уже, наверно. Поэтому у меня не возникает даже мимолетной мысли, чтобы сорваться и покурить.страсти какие!!!!
А у меня бегают мысли ,забить на все (Зато я знаю, что по второму разу я через это проходить не хочу, да и не смогу уже, наверно. Поэтому у меня не возникает даже мимолетной мысли, чтобы сорваться и покурить.
Согласна на 100%!В самих по себе слезах я кстати ничего плохого не вижу, возможно нужно больше позаботиться о себе, поговорить с собой, поискать причину. В любом случае, не "брать себя в руки" или "собрать волю в кулак" и все такое, а пожалеть себя, дать себе отдых, порадовать чем-то?

Зря) У меня была дикая неделя - работа перед отпуском, мамина канализация, муж, поросенок такой, не вовремя заболел - никакой помощи, наоборот. Но закурить - в голову не приходило.. Потому что знаю, снова через это проходить не хочу!А у меня бегают мысли ,забить на все (
Шо случилось?Пациент заточила суши и довольна.
Посмотреть вложение 470996

И что? Ну забьешь, закуришь, дальше что? Опять захочешь бросить, бросишь, опять забьешь...Сколько это будет продолжаться? Ну не наступит облегчения от сигарет, никогда. Нужно пройти этот путь до конца, 1 раз, навсегда. Там свобода, там облегчение, вдали от сигарет. В сигаретах его нет, в сигаретах только вонь, стыд и боль. Это сейчас тебе кажется невыносимым и безрадостным все без никотина, но это проходит. Правда! Я тебе точно говорю, Котинька, становится по-настоящему радостно и свободно поверь мнеА у меня бегают мысли ,забить на все (

Mилые сотоварищи!
Сегодня заходил в гости к нашей табличке, она мне печалилась, что вы ещё на этой неделе к ней не заходили. Не огорчайте нашу табличку, зайдите, отметьтесь! Она у нас такая одна!

И поздравляю любимую меняс юбилееями:
8 лет свободы от алкоголя
6 месяцев свободы от никотина
Ура! Ура! Ура! Горжусь собойИ безумно счастлива, что у меня это получилось

Угощайтесь, друзья, отпразднуйте со мной

Умничка,поздравляю,главное не изменить своим принципам!!!!Удачи!!!!!
И как так, что ты так долго со вторым бросанием тянула? Ну в прочем я тут фаталист: все приходит вовремя и силы, чтобы что-то сделать тоже приходят не сразу, а вот тогда когда надо для жизненного урока.
И я думаю, что тут уже дело не только в алкоголе и сигаретах как таковых. После отказа от них ты становишься другим человеком: наверно мудрее, позитивнее, добрее, терпимее. А значит и мир вокруг тебя тоже становится лучше.
Ты умница! Мы все тобой гордимся!
Лорик, поздравляю от всего сердца!
Ты молодец, умничка и пример для подражания!!!
Как самочувствие на шести месяцах, что ушло из проблем со здоровьем?)

Поздравляю!!!!!
Как я за тебя рад!!!
Поздравляю!!!
Спасибо, мой дорогой ПушЫстик Посмотреть вложение 470809
Игоречек, спасибо большое
По поводу физического самочувствия - у меня не было особых проблем со здоровьем. Были некоторые моменты, которые вызывали неудобства и беспокойство: одышка при малейших физических нагрузках, постоянная усталость, вялость, булькающе-свитящие хрипы при глубоком вдохе, желтоватый налет на зубах, неприятный запах. Ну, наверно и всё. Всё это, естественно, ушло.
Больше меня мучила именно психологическая зависимость. Я чувствовала себя собачкой на коротком поводке, безвольной, бесхребетной. Меня бесило то, что вся моя жизнь выстраивается вокруг сигарет - куда бы я ни собралась/ни пошла, все мои мысли были о том, где и когда я смогу покурить. Я как будто жила короткими перебежками между сигаретами.
Вот это то, что действительно, по-настоящему, меня угнетало и не давало полноценно жить. Вот от этого я хотела избавиться, но не верила, что смогу. Вот именно, с психикой мне пришлось сражаться дольше и труднее всего, но всё получилось, меня совсем, совсем отпустило на 71 день.
С тех пор, как я бросила курить, у меня изменилось полностью мироощущение, всё стало казаться таким восхитительным, радостным, ярким, сочным, красивым, вкуууусным. Я чувствую себя по-настоящему, счастливойУ меня качественно поменялись отношения в семье, с близкими, с мужем , т.к. я нахожусь в отличном настроении практически всегда (кроме дней пмс
, т.к. я нахожусь в отличном настроении практически всегда (кроме дней пмс ). Я стала более женственной, более чувственной и чувствительной
). Я стала более женственной, более чувственной и чувствительной

Я могу писАть, писАть и писАть о том, как же мне нравится быть некурящей, но не буду, а то итак уже простыню накатала
2-го сентября 1945 года окончилась Вторая мировая война.
Церемония капитуляции Японии на борту американского линкора «Миссури».
Посмотреть вложение 470758
У нас день рождения города 223 года, официально, а по сути больше, крепость Хаджибей была с 14 века.
Посмотреть вложение 470777
Начнем с того, что я тоже очень люблю море, ну вот только не голубое и теплое в жарких странах, а по-северному серое и холодное. Но жить у моря я не хочу, потому как все что у нас уже есть - оно надоедает, а я не хочу, чтобы такое случилось с морем. Оставляю теплое, чтобы в отпуске в нем купаться, а холодное, чтобы приезжать и на него смотреть. А сама ухожу глубоко в лес, куда-нибудь подальше от Москвы, но с сохранением климата. Хочу, чтобы и дождик был, и снег падал за окном, а у меня дома тепло и уютно.
И так. Дом должен быть в лесу. В нем обязательно должен быть камин. В нем обязательно должны быть панорамные окна в пол, но не все. В нем должно быть много дерева. Стиль староанглийский, охотничий, но без чучел.

Как только вам надоест купаться в море, то приезжайте в гости
Доброе утро!
Домик моей мечты... он именно такой, как на фото, один в один
Ну надо же, как Диме удалось сразу найти фото дома моей мечты. Правда, получается, я уже третья в очереди???
Дом моей мечты это дом в деревенском,русском стиле деревянный,ну и соответственно,интерьер такой же.Но я ещё не против что то в английском стиле,японском,и стиле Дикого запада,из интерьера ещё бы рассмотрела стиль Прованс,жесть я такая неопределенная
Главное не запихивай все это в один дом ))) Строй сразу деревню )))
Да,да и я подумала об этом,Колониальный стиль подошёл бы к Дикому западу,а Минималистичный к японскому,ах ах мЯчты
Мне так не хватает компании....
Маленькой....нефтяной компании

В горах. На море я бы не хотела жить, привыкну ещёА в вот горы очень хорошо! Я даже примерно знаю где, в Грузии в селе Ушгули. До него не доедешь правда, но если б я там жила я бы и не спускалась оттуда.
Выходишь из дома, а там вот так
Посмотреть вложение 470774
А дом был бы светлый, с удобной мебелью, что-то вроде скандинавского стиля, но только вроде, потому что он что-то поднадоел. С яркими картинами и ковром, с большой террасой на втором этаже, откуда бы я смотрела на горы
О да, отличный выбор. Я немного побаиваюсь гор: давление может не пустить ((( Но наверно пришлось немного помучиться с головной болью, а потом бы отпустило.
Ой я в горах не хотела бы,там же то трясет,то лавины какие нибудь,я в лесу хочу,чтоб с запахом хвои,листьев,земли,я видимо в прошлой жизни друидом была,обожаю с деревьями обниматься
Посмотреть вложение 470780
Я хочу такой домик. Тут и море, и лес, и сам он маленький, аккуратненький - уборки не много...
Практичный человек ))) Да, домик миленький. Только его наверно не хватит на тебя с детьми?
Каждому свое. Тут дома мечты, а у моей мамы опять течет унитаз) Поехала туда всех убивать
Дамы и господа!
Мне очень лестно, что домик пришёлся вам по душе! Заходите в гости, хоть каждый день! Если кто-то хочет остаться на подольше, я бы предложил вариант для гостей, он с другой стороны домика (чтобы была, всё-таки, какая-то приватность и чтобы не портить вид из окна):
Как личность, которая часть жизни провела в лесу вдали от цивилизации, очень советую обратить внимание на функциональность стиля постройки домиков от викингов.
Мишка стёкла вынесет на раз-два.
В гости приеду по-любому!
А мы скинемся и поставим Ире антивандальные стекла!
Ну я просто не очень правильно описала. Я не хочу панорамные окна на первом этаже, для меня это какое-то неприятное чувство незащищености. А вот на втором этаже с видом из спальни - это круто. Надеюсь, что мишки до туда не долезут
Большой ,что бы у каждого своя комната + гостиная + бассейн + большая кухня и светлый .
Я хочу не только дом мечты, но и климат мечты. Чтобы обязательно нормальные 4 времени года. Чтобы зима была зимой, а весна – весной. Дом с видом на море – от жадности, сама же против жизни на юге возражала. В нашей полосе. В лесу. Здесь я как раз консерватор. Никакой Японии или Дикого Запада.
Посмотреть вложение 470965
Расскажу вам о том, как в нашей семье прошёл вчерашний вечер.
Поскольку у нас уже два школьника, то, естественно, был приобретён торт.
Непосредственно перед поеданием торта, когда уже все были дома, Маргарита пожаловалась, что у неё болит грудь, что она чувствует болезненное уплотнение в тканях и, ко всему, жжение. Времени - шесть часов.
Быстрый набор номера "семейный врач по телефону", консультация, машина.
Детская больница в Таллинне.
Посмотреть вложение 470862
Регистрация, первичный осмотр педиатром, вторичный - уже хирургом, госпитализация.
Посмотреть вложение 470863
Слёзы, дочу на ручки, обнимашки-целовашки... Анализы, заполнение бумаг...
Компресс, катетер в вену, антибиотики.
Домой за вещами, обратно к Марго в больницу. Коробка конфет "Гейша" и трёхсотграммовая шоколадка с миндалём - ребёнок уже доволен и улыбается.
Посмотреть вложение 470865
Снова домой. Времени - 10 вечера.
Вот такая история.
Надеюсь, что всё образуется.
По мне, честно, было на мастит похоже.
Сейчас у неё было УЗИ и врач у неё. После четырёх поеду к ней. Заодно и с врачом поговорю. Точный диагноз узнаем.
Вчера на экспрессах показало воспаление, поэтому сразу повесили её на антибиотики.
Пациент заточила суши и довольна.
Посмотреть вложение 470996
Да, мордуленция абсолютно счастливая!!! И любимый папа рядом)
Вы очень похожи!!!Здоровья деточке!!!Перепугались теперь все.
Если хотите, можете написать последние новости.
После УЗИ и маммографии диагноз - воспаление кисты (я не знаю как точно это по русски). Если до завтра утра не будет позитивных сдвигов, то будет операция.
Фотки больницы и в больнице.

Прихворнула моя кровинушкаШо случилось?

Спасибо большое за газету!!!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff

ВЫПУСК №64
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

Потеряны жители саванны!!

Поздравляем Ларису с полной свободой !
Лариса поделилась с нами ощущением свободы :

Новости от дяди Саши:
Игорь празднует день города :

ВЫПУСК №64
ЧАСТЬ 2

Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.

@Мишик
Кошачий глаз: широко и глубоко
Туманность Кошачий глаз (NGC 6543) — одна из самых известных планетарных туманностей на небе. На этом широкоугольном снимке можно разглядеть более знакомые очертания центральной части туманности. Однако изображение составлено из множества снимков с большой и маленькой выдержкой, что позволило проявить очень слабое внешнее гало туманности. На расстоянии до туманности примерно в 3 000 световых лет гало протянулось более чем на 5 световых лет в поперечнике. Долгое время считалось, что планетарные туманности являются финальной стадией жизни звезды типа Солнца. Недавно учёные начали открывать у некоторых таких туманностей наличие протяжённого внешнего гало, что говорит о сбросе внешних частей оболочки звезды во время более ранних эволюционных стадий. Возрасты планетарных туманностей оцениваются примерно в 10 000 лет, а время жизни внешнего гало может составлять от 50 000 до 90 000 лет. В левой части фотографии видна спиральная галактика NGC 6552, расположенная в каких-то 50 миллионах световых лет от красочной туманности.

«Диетический морковный пирог»:
2 морковки;
100 г овсяных хлопьев (стакан);
стакан нежирного молока;
50 г муки (2 столовых ложки без горки);
половина чайной ложки соли;
4 куриных яйца;
пакетик ванильного сахара (10 г);
чайная ложка разрыхлителя теста;
неполная столовая ложка растительного масла.
Приготовление: Залить молоком овсяные хлопья. Прогреть духовой шкаф до 180ºC, смазать растительным маслом форму для выпечки. Очистить и вымыть морковь, натереть ее на терке с мелкими ячейками. В миске достаточного объема хорошо взбить яйца с ванильным сахаром и солью, прибавить к ним молочно-овсяную массу и тертую морковь. Смешать ингредиенты, засыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто тщательно перемешать, поместить в форму, отправить в нагретую духовку. Печь до готовности 30-40 минут. Прежде чем вынуть из формы пирог, дать ему несколько остыть.

Источник: http://www.davajpohudeem.com/pitani...pti/desert/klassicheskij-morkovnyj-pirog.html

Как завершилось 1 сентября у Димы:
Последние новости из больницы :
Дима, мы желаем скорейшего выздоровления Марго и воссоединения семейства дома!
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS

Мы рады ,что вы нас ждете и читаетСпасибо большое за газету!!!

Все будет хорошо ,главное веритьПрихворнула моя кровинушка

Здоровья красавице! И железных нервов родителям...Прихворнула моя кровинушка
рад что не хандришь)))) я тоже в норме))Привет, Мишаня! Все хорошоМорально готовлюсь к школе
Как ты?