Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да потому что балбесина! Надеюсь, что сейчас капли выпишут и сразу полегче будет. У нас еще завтра экскурсия на весь день: с 7 утра до 12 ночи, надо понять выдержит ли
У меня последний раз отит когда был, я от боли не могла уснуть ну и читала про осложнения, дочиталась до менингита что ли, короче что воспаление перейдёт на оболочку мозга, прибежала к врачу с утра, рассказываю ей что болит и потом такая "Скажите, я не умру?" Она так смеялась надо мной, антибиотики говорит попьёшь три дня и не умрешь)))
Ну в любом случае Алмагель и ромашка вреда не нанесут,Алмагель понизит кислоту и обволакиванием желудка облегчит,а ромашка для всего организма полезна,и успокоительного не мешает попить тебе.
Не часто,как справляюсь,наверное позитивным мышлением,хотя это наверное тяжело,последний мой стресс вон в кроватке играет,главное поставить мозги на место,а то при стрессе они куда то бегут.