20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Кстати, всю ночь кашляла. Кашель может начаться и на 104 день? Горло не болит, насморка нет, просто сухой кашель, не могу откашляться. Все у меня, не как у людей :banghead:
Привет!
Похоже что разные аномальные проявления в организме будут до 9-12 месяцев, стаж большой:smoking::ku:
Я вот тоже похвалился про нормальное а/давление, и поспешил, еще скачет :hot:
Перетерпи и не думай ни о чем плохом:kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо на такие случаи оставлять ВК или ОК или ватсап. что б была возможность связи в дальнейшем.
я пока пропаду на месяц, отчеты писать буду в дневнике.
Прям сейчас? Или после стодневки?

Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И у меня скачет, вчера вечером и сегодня повышалсь, хотя таблетки пью. Утешаю себя тем, что это погода-природа. Вон, в Месике землетрясение)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, всю ночь кашляла. Кашель может начаться и на 104 день? Горло не болит, насморка нет, просто сухой кашель, не могу откашляться. Все у меня, не как у людей :banghead:
Возможно и на таком сроке, мы все по-разному реагируем на бросание.
А не может быть акклиматизация после отпуска? Я иногда тяжело возвращаюсь в грязную Москву после отдыха и организм прям сильно обижается, что его увезли из хорошего места

Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Возможно и на таком сроке, мы все по-разному реагируем на бросание.
А не может быть акклиматизация после отпуска? Я иногда тяжело возвращаюсь в грязную Москву после отдыха и организм прям сильно обижается, что его увезли из хорошего места
Обычно такого не бывало, я часто и среди зимы на несколько дней летала в командировку в разные края. Но, ты права, организм имеет право на меня обижаться;)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Вк это не то, тут фишка, что все вместе общаются. А еще здесь хорошо, что случилось что-то в жизни такое, не очень значительное, но хочется поделиться и сразу можно на форум писать. Ну например, я сегодня кино хорошее посмотрела или кофе вкусный пила. Вот здесь напишу и все за меня порадуются. А вот кому-то в контакте я такое не напишу. Ну что это писать? Не событие, не предложение, не рекомендация...
соглас, если только огромную группу вк создавать
но тут прикольнее))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Обычно такого не бывало, я часто и среди зимы на несколько дней летала в командировку в разные края. Но, ты права, организм имеет право на меня обижаться;)
Ириша терпи! Все пройдет, это временные сложности! Купи отхаркивающий сироп для горла, помогает кашлять не в сухую.
У тебя кризисное время, переход от 3 месяцев к 4.:angel::smile_coffee:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Безымянный.png
7176eb76bb7243daf62703ec29030ec8.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А в следующих стодневках будут конем награждать? Если нет, то было бы круто если б его оставили насовсем выигравшим в последней игре в Игровой :)
в следующих будет 3 команды новичков - у них будет игровая. И 3 или 4 банды старичков, у них квест.
Да и все равно в игровой как правило в первый раз интересно. Я вот уже не захожу туда так часто, как в прошлой стодневке

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
В самом раннем детстве хотела быть продавцом мороженого. Потом хотела пойти в театрально-бутафорское училище, уже серьезно быть художником -бутафором . Но тут папа встал на дыбы, где-то читал, что у них проф. болезнь легких от всяких папье-маше. Потом наперекор родителям пошла на экономический, после 1 курса ушла)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А за что дают капитана?
Я забыла:eek:прочла в вскользь,и обра
А за что дают капитана?
Привет ребята! :)
Мы все с вами участники тех или иных марафонов, а кто то участвовал помногу раз и в разных. И каждый помнит и знает тех, кто всегда был рядом, кто помогал и верил в каждого, кто вел за собой в любую непогоду, поддерживал, былопорой, крепким плечом и добрым открытымсердцем, узнали их?Конечно, это нашидорогие Капитаны.Каждый взявшись за этот труд, огромнуюответственность,прошел не простой путь, тернистый и очень эмоциональный. Однако они не сдались и дошли до конца, сжав всю свою волю в кулак, с гордо поднятой головой!
Итак, мы,АдминистрацияНекурительных стодневок иАдминистрация Сухого закона, посовещались и поняли, что не можем оставить ваши труды незамеченными, поэтому решили, отметить все ваши заслуги особымимедалями, в наставление другим и как ходячий пример мужественности и отваги, Капитаны с большой буквы:
Во,аж прослезилась,так приятно:D

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера были в Детском мире, впервые после реконструкции - от магазина моего детства, конечно же, вообще ничего не осталось!
f12.jpg

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Котинька , @Пуся! И другие желающие и интересующиеся!
В 22-ой стодневке, команда 22_4 разделена на 4 банды, у каждой банды - свой домик. В каждом домике второй пост - это квест. Исходные данные были одинаковы, а потом, в соответствие выбранной линии поведения персонажа, ситуация изменялась в каждой команде.
Зайдите, посмотрите.
Спасибо) Надо пойти посмотреть.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)