20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вк это не то, тут фишка, что все вместе общаются. А еще здесь хорошо, что случилось что-то в жизни такое, не очень значительное, но хочется поделиться и сразу можно на форум писать. Ну например, я сегодня кино хорошее посмотрела или кофе вкусный пила. Вот здесь напишу и все за меня порадуются. А вот кому-то в контакте я такое не напишу. Ну что это писать? Не событие, не предложение, не рекомендация...
Это от людей зависит я бы и в ВК порадовалась за тебя!!!Лучше уж тогда в Вебер пойти там группы лучше для общения

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера были в Детском мире, впервые после реконструкции - от магазина моего детства, конечно же, вообще ничего не осталось!
Посмотреть вложение 481649
Даже названия не осталось - теперь это не Детский мир а Центральный Детский Магазин на Лубянке!

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Обхохоталась,пришла из магазина,выложила из пакета молочку,там остался кошелёк,пока я туда сюда ходила пакет упал на пол,и две котяры куда то его утащили,с кошельком,я слышала,что тащат,но не увидела куда,обыскала все вокруг,под диваном палкой искала,уже перепугалась,куда мог деться?дотумкала,за!диваном глянуть!!!вот Овечки!!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Маришка, очень сочувствую - тебе сейчас кажется, что весь мир рушится... Но это не так. Любое завершение чего - то - это начало нового. Я почти уверена, что кто-то там есть... Не бывает просто так... Мне один раз сказали: хочешь удержать - отпусти. И это действительно работает. Не удерживай человека насильно рядом - ни к чему хорошему это не приведёт.
мне тоже так кажется, но я верю ему...за 7 лет не одного повода, у меня нет сомнений ему не верить....а на счет отпусти согласна...это неизбежно...он должен побыть один и все переосмыслить...и принять правильное окончательное решение...он так и говорит уезжает что бы понять ....и отдохнуть...мне кажется когда человек спит 5-6 часов в сутки ему очень тяжело, и я сейчас пытаюсь просто понять его...а там что будет то будет...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет,может и мучать,причины разные,люди разные,как не печально
мне тоже так кажется, если человек хочет уйти он берет и уходит....а не три недели мучает другого человека...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я учителем хотела быть. Даже какие-то журналы рисовала. Оценки ставила. Доска у меня была) Кукол учила. Сейчас категорически бы не смогла работать в школе))) Уверена, это не мое)) Там нужно очень много терпения и сил.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
нееее))))это тогда точно конец будет...а собаку бы взяла если бы с ней гулять по утрам не надо было бы....;)
А вот как сейчас? Он тебе это все сказал и живёте вместе? Все как обычно? Вечером ужин и разговоры как день прошёл или как это происходит?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Марина, первое - выкинуть из головы раз и навсегда попытки найти проблему в себе и винить себя в этом. Вы два взрослых человека, у которых есть возможность обсуждать проблемы и решать их. И если кто-то из вас принял такое решение, то это его ответственность и вина, если хочешь. И не дай бог ему попытаться перевесить вину на тебя. Он взрослый дееспособный человек, если у него были проблемы, то он должен был не затягивать обсуждение, а открыть рот.
Второе - если ты чувствуешь, что это поможет - моя подруга пару лет назад проходила такой внезапный развод, когда буквально утром ни с того ни с сего "я тебя больше не люблю и ухожу". Она полгода работала с психотерапевтом, разница до и после колоссальная была, я могу попросить контакты. Терапевты сейчас и по скайпу работают.
и что в итоге она сейчас живет с мужем? и все хорошо?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А вот как сейчас? Он тебе это все сказал и живёте вместе? Все как обычно? Вечером ужин и разговоры как день прошёл или как это происходит?
Никак....он очень редко дома...только кушает и спит....при чем в разное время суток...говорит что скоро уже скоро уедет..попросил выделить ему постельное белье...общение у нас только в ватцап...потому что я начинаю плакать а он тогда уходит, что бы не делать мне еще больнее...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня есть знакомые, которые жили как кошка с собакой, но хотели ребёнка, в итоге разошлись и почти сразу встретили других половин и мгновенно у него девушка забеременела и моя коллега забеременела :) Мы даже смеялись с ней, что если бы знать, то давно разойтись надо было, уже бы из декрета выходила
я пока не могу себе этого представить.....:facepalm:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
нееее))))это тогда точно конец будет...а собаку бы взяла если бы с ней гулять по утрам не надо было бы....;)
Возьми маленькую,приучи к лотку
Думаю все хорошо без мужа)
Я 13 лет после развода жила одна,7 лет ещё любила и страдала,поэтому не понимала,когда рядом были хорошие,достойный люди,не верила,сравнивала,отталкивала,потом вжилась,сейчас замужем и понимаю,что нет,одной это плохо!это для женщины не нормально!но нужно правильно оценивать мужчину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)