20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Никак....он очень редко дома...только кушает и спит....при чем в разное время суток...говорит что скоро уже скоро уедет..попросил выделить ему постельное белье...общение у нас только в ватцап...потому что я начинаю плакать а он тогда уходит, что бы не делать мне еще больнее...
Жесть, я бы так не смогла
Кормишь его ещё, я бы подсыпала там чего нибудь :wub: ибо нефиг
тебе бы правда к психологу походить
Чтобы ни говорили что нужно прилагать усилия для сохранения, но я все равно думаю нужно себя больше любить

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
И я хочу, но как мазохистка растягиваю это удовольствие - у детей вдруг безумная любовь к папе проснулась...
это вообще наверное кошмар....тебе надо принять решение нетолько за себя но и за них!!!а муж вообще в курсе что ты собралась уходить и не пытается измениться?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Возьми маленькую,приучи к лотку

Я 13 лет после развода жила одна,7 лет ещё любила и страдала,поэтому не понимала,когда рядом были хорошие,достойный люди,не верила,сравнивала,отталкивала,потом вжилась,сейчас замужем и понимаю,что нет,одной это плохо!это для женщины не нормально!но нужно правильно оценивать мужчину
Лучше одной, чем с кем попало
Я вот прожила не для того, чтобы какой то козел ноги об меня вытирал, а я прогибалась и ещё как дом работница у него была ЩААААЗ

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Глупый мужик,прости меня,дет сад,куда уж больнее то
Никак....он очень редко дома...только кушает и спит....при чем в разное время суток...говорит что скоро уже скоро уедет..попросил выделить ему постельное белье...общение у нас только в ватцап...потому что я начинаю плакать а он тогда уходит, что бы не делать мне еще больнее...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вот прожила не для того, чтобы какой то козел ноги об меня вытирал, а я прогибалась и ещё как дом работница у него была ЩААААЗ
Не правильная позиция,не дом.работница а ХОЗЯЙКА!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Кем попало может оказаться тот кто сначала думался самым самым,все в жизни относительно

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Пока я работаю у нас будут одинаковые обязанности по дому, когда мы собирались съезжаться мне МЧ сам сказал что так будет, все вместе, что ему не нужна дом работница, уставшая от бытовых забот:)
Работать 5/2 и одной все на себя тащить, увольте) но каждому своё, как говорится:)
Моя мама когда то сделала эту ошибку и сейчас очень жалеет об этом

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Натали, вот неужели тебе не хочется чтобы муж сказал "дорогая, отдохни, сегодня я приготовлю ужин, помою посуду"?тебе не приятно будет?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Пока я работаю у нас будут одинаковые обязанности по дому, когда мы собирались съезжаться мне МЧ сам сказал что так будет, все вместе, что ему не нужна дом работница, уставшая от бытовых забот:)
Работать 5/2 и одной все на себя тащить, увольте) но каждому своё, как говорится:)
Моя мама когда то сделала эту ошибку и сейчас очень жалеет об этом
Каждая семья решает сама как ей удобно,вот и все.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Натали, вот неужели тебе не хочется чтобы муж сказал "дорогая, отдохни, сегодня я приготовлю ужин, помою посуду"?тебе не приятно будет?
Мне,приятно,но нынешний муж сказав это,будет трындеть весь вечер,пока будет это делать,поэтому,мне проще самой,я же сказала в начале,не ошибиться,в оценке мужчины!!!!

Реакции
249.250
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Когда долго увлекаешься ПП
IMG_3763.jpg

Почему мне так смешно

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А вообще,я по примеру своей семьи ,родителей,скажу,что мужчина,без слов и договоров может просто брать и делать!Но женщина,все равно в хозяйстве должна больше брать на себя,мужчина пусть деньги зарабатывает,и заботиться о мужских делах!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
и что в итоге она сейчас живет с мужем? и все хорошо?
Нет, они развелись. Но насколько я могу судить - ее жизнь не остановилась, у неё появилась собака дома и любовь в Испании. Вроде бы не самый плохой итог :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да все забываю спросить откуда у нынешней молодёжи мнение,что если ты все делаешь,как женщина в хозяйстве,то ты не любишь себя,откуда такая подача семейной жизни?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
в следующих будет 3 команды новичков - у них будет игровая. И 3 или 4 банды старичков, у них квест.
Да и все равно в игровой как правило в первый раз интересно. Я вот уже не захожу туда так часто, как в прошлой стодневке
Не, я про то, что если конь не нужен в следующих стодневках, может его не забирать у последнего победителя нашей Игровой?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Да все забываю спросить откуда у нынешней молодёжи мнение,что если ты все делаешь,как женщина в хозяйстве,то ты не любишь себя,откуда такая подача семейной жизни?
Зависит от того как мужчина к этому относится
Да отлично когда ты всем занимаешься, сидишь дома, а он работает
Просто работать и если заниматься всеми домашними делами не хватает времени заняться какими то своим личными делами, а если делать это в ущерб своим ништякам, то какая уж тут любовь к себе(

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
И есть женщины которые кайфует от домашних дел и они молодцы :D
Тут главное найти мужчину с похожими желаниями, моему не интесны домохозяйки, для другого я лентяй:D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Жесть, я бы так не смогла
Кормишь его ещё, я бы подсыпала там чего нибудь :wub: ибо нефиг
тебе бы правда к психологу походить
Чтобы ни говорили что нужно прилагать усилия для сохранения, но я все равно думаю нужно себя больше любить
Пургена...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Или постирав трусы мужу,руками,жена так не любит себя,что пойдёт и удавиться?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)