20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А почему на усыновление? У тебя не может быть своих детей? Прости, пожалуйста, за бестактный вопрос, можешь не отвечать, если не захочешь :oops:
А я не знаю могу ли я иметь детей. И пока у меня не было перспектив их завести, вероятность, что завтра такая возможность появится. А годы идут. И если я одна буду, то наверно мой вариант - это ребенок возраста начальных классов

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я не знаю могу ли я иметь детей. И пока у меня не было перспектив их завести, вероятность, что завтра такая возможность появится. А годы идут. И если я одна буду, то наверно мой вариант - это ребенок возраста начальных классов
Меня родили ближе к 40, все норм (вроде). Ну как норм, школу закончила, институт, работаю))))

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, это любовь. И это большая редкость.
Ничего не редкость - я познакомился с будущей женой как раз в сентябре, 31 год назад, как влюбился с первого взгляда так до сих пор и люблю!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я считаю, что то, какой мужчина с нами рядом определяем мы сами. Т.е. это целиком и полностью в руках женщины, кем будет её мужчина - бесформенным, недвижным приложением к дивану или принц на белом коне.

Как начинается большинство отношений? С ухаживаний. Кто ухаживает и добивается расположения? Мужчина. Т.е. это естественно для мужчины завоевывать благосклонность женщины и совершать ради неё подвиги, это в его природе, это делает его счастливым, это способствует его росту.

Так почему же из ухаживающего мужчины, который готов был на подвиги ради нас, он вдруг становится бестолковым приложением к дивану? Да потому что мы превращаемся из любимых женщин, в мамаш, которые стирают и гладят ему трусы, носки и вытирают ему сопли. Это мы своими руками и своей материнской заботой делаем из мужчины- рыцаря, размазню-ребёнка.

Чтобы рядом был король, нужно быть королевой. Если ты его королева, то он и слушать будет и делать и подвиги совершать и при этом, исполняя желания, он будет чувствовать себя всемогущим и счастливым.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня родили ближе к 40, все норм (вроде). Ну как норм, школу закончила, институт, работаю))))
Ну я понимаю, что всегда в жизни присутствует случай, и вот прям завтра, а может и сегодня все может резко изменится и все будет. Но я реалист )))) Ты же второй ребенок? А вторых можно поздно, а вот для первого мой возраст уже не лучший вариант.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я считаю, что то, какой мужчина с нами рядом определяем мы сами. Т.е. это целиком и полностью в руках женщины, кем будет её мужчина - бесформенным, недвижным приложением к дивану или принц на белом коне.

Как начинается большинство отношений? С ухаживаний. Кто ухаживает и добивается расположения? Мужчина. Т.е. это естественно для мужчины завоевывать благосклонность женщины и совершать ради неё подвиги, это в его природе, это делает его счастливым, это способствует его росту.

Так почему же из ухаживающего мужчины, который готов был на подвиги ради нас, он вдруг становится бестолковым приложением к дивану? Да потому что мы превращаемся из любимых женщин, в мамаш, которые стирают и гладят ему трусы, носки и вытирают ему сопли. Это мы своими руками и своей материнской заботой делаем из мужчины- рыцаря, размазню-ребёнка.

Чтобы рядом был король, нужно быть королевой. Если ты его королева, то он и слушать будет и делать и подвиги совершать и при этом, исполняя желания, он будет чувствовать себя всемогущим и счастливым.
+ вот не умею я так мягко сказать:D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот ещё вспомнила и нашла притчу про бабочку:

--------------------------------
Урок бабочки

Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.

Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит.

Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои не расправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.

Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил.
Но я получил все, что мне было нужно.
--------------------------------

Вот так и мы, женщины, решая всё и вся за своих мужчин и создавая для них тепличные условия, мы лишаем их возможности стать прекрасными летающими бабочками и превращаем их в ползающих и немощных.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну я понимаю, что всегда в жизни присутствует случай, и вот прям завтра, а может и сегодня все может резко изменится и все будет. Но я реалист )))) Ты же второй ребенок? А вторых можно поздно, а вот для первого мой возраст уже не лучший вариант.
Первый был в 33))) Мы поздние дети мамы-ученого)) Не до нас было, даже не до семьи

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Привет, девчонки!
Я с вами, приехал в офис.
Если можно, то я вам подкину свою сторону: когда мне жена говорит о чём-то, я воспринимаю это как проблему и решаю её. Потому что если бы она могла решить, она бы решила сама и ничего не говорила. Много раз я бился головой о стену там, где было что-то сказано всколзь, но у меня отложилось.
Короче, к идее: говорите и обсуждайте. И не стесняйтесь переспросить потом, что ОН ИЗ РАЗГОВОРА ВЫНЕС и ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ.
Только сразу о правилах таких договоритесь, ОК?
И... Да, я не могу выносить слёзы. Я только учусь - надо обнять и помолчать.
Дима, у нас все наоборот :D
Я так не люблю эти разговоры просто жесть:facepalm:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ой -ой. простите, я не специально. на телефоне буковки маленькие :eek:
Да ладно, всё, не отмажешься теперь - это, оговорка, ой, описка по Фрейду :p Всё, ты выдала свои истинные мысли :giggle:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А ты ждешь обоюдного согласия и предохраняешься? А воле судьбе и Богу не пробовала довериться?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ничего не редкость - я познакомился с будущей женой как раз в сентябре, 31 год назад, как влюбился с первого взгляда так до сих пор и люблю!
Ой, как чудесно! А поподробнее :rolleyes: Всегда так интересно слушать такие истории от мужчины :oops:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
mini-pozdravlenie.png

3502652f4698e5435001bb74be79.gif

:676866858: @Игорчик :676866858:
:dance: 30 дней победы над никотином! :dance:
:thumbsup: Месяц :thumbsup:
:angel: Верим в тебя! Гордимся тобой! :angel:

%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82.jpg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)