Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой -ой. простите, я не специально. на телефоне буковки маленькиеКатя, это произвол!
А я не знаю могу ли я иметь детей. И пока у меня не было перспектив их завести, вероятность, что завтра такая возможность появится. А годы идут. И если я одна буду, то наверно мой вариант - это ребенок возраста начальных классовА почему на усыновление? У тебя не может быть своих детей? Прости, пожалуйста, за бестактный вопрос, можешь не отвечать, если не захочешь
Меня родили ближе к 40, все норм (вроде). Ну как норм, школу закончила, институт, работаю))))А я не знаю могу ли я иметь детей. И пока у меня не было перспектив их завести, вероятность, что завтра такая возможность появится. А годы идут. И если я одна буду, то наверно мой вариант - это ребенок возраста начальных классов
Ничего не редкость - я познакомился с будущей женой как раз в сентябре, 31 год назад, как влюбился с первого взгляда так до сих пор и люблю!Да, это любовь. И это большая редкость.
Ну я понимаю, что всегда в жизни присутствует случай, и вот прям завтра, а может и сегодня все может резко изменится и все будет. Но я реалист )))) Ты же второй ребенок? А вторых можно поздно, а вот для первого мой возраст уже не лучший вариант.Меня родили ближе к 40, все норм (вроде). Ну как норм, школу закончила, институт, работаю))))
+ вот не умею я так мягко сказатьЯ считаю, что то, какой мужчина с нами рядом определяем мы сами. Т.е. это целиком и полностью в руках женщины, кем будет её мужчина - бесформенным, недвижным приложением к дивану или принц на белом коне.
Как начинается большинство отношений? С ухаживаний. Кто ухаживает и добивается расположения? Мужчина. Т.е. это естественно для мужчины завоевывать благосклонность женщины и совершать ради неё подвиги, это в его природе, это делает его счастливым, это способствует его росту.
Так почему же из ухаживающего мужчины, который готов был на подвиги ради нас, он вдруг становится бестолковым приложением к дивану? Да потому что мы превращаемся из любимых женщин, в мамаш, которые стирают и гладят ему трусы, носки и вытирают ему сопли. Это мы своими руками и своей материнской заботой делаем из мужчины- рыцаря, размазню-ребёнка.
Чтобы рядом был король, нужно быть королевой. Если ты его королева, то он и слушать будет и делать и подвиги совершать и при этом, исполняя желания, он будет чувствовать себя всемогущим и счастливым.
Первый был в 33))) Мы поздние дети мамы-ученого)) Не до нас было, даже не до семьиНу я понимаю, что всегда в жизни присутствует случай, и вот прям завтра, а может и сегодня все может резко изменится и все будет. Но я реалист )))) Ты же второй ребенок? А вторых можно поздно, а вот для первого мой возраст уже не лучший вариант.
Дима, у нас все наоборотПривет, девчонки!
Я с вами, приехал в офис.
Если можно, то я вам подкину свою сторону: когда мне жена говорит о чём-то, я воспринимаю это как проблему и решаю её. Потому что если бы она могла решить, она бы решила сама и ничего не говорила. Много раз я бился головой о стену там, где было что-то сказано всколзь, но у меня отложилось.
Короче, к идее: говорите и обсуждайте. И не стесняйтесь переспросить потом, что ОН ИЗ РАЗГОВОРА ВЫНЕС и ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ.
Только сразу о правилах таких договоритесь, ОК?
И... Да, я не могу выносить слёзы. Я только учусь - надо обнять и помолчать.
Да ладно, всё, не отмажешься теперь - это, оговорка, ой, описка по Фрейду Всё, ты выдала свои истинные мыслиой -ой. простите, я не специально. на телефоне буковки маленькие
А ты ждешь обоюдного согласия и предохраняешься? А воле судьбе и Богу не пробовала довериться?А я не знаю могу ли я иметь детей. И пока у меня не было перспектив их завести, вероятность, что завтра такая возможность появится. А годы идут. И если я одна буду, то наверно мой вариант - это ребенок возраста начальных классов
Ой, как чудесно! А поподробнее Всегда так интересно слушать такие истории от мужчиныНичего не редкость - я познакомился с будущей женой как раз в сентябре, 31 год назад, как влюбился с первого взгляда так до сих пор и люблю!
Я вижу стирка трусов это больная темаДа потому что мы превращаемся из любимых женщин, в мамаш, которые стирают и гладят ему трусы