Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не знаю могу ли я иметь детей. И пока у меня не было перспектив их завести, вероятность, что завтра такая возможность появится. А годы идут. И если я одна буду, то наверно мой вариант - это ребенок возраста начальных классов
Усыновление это хорошо,но лучше сначала сама пробуй,и по старайся до 39, на случай вдруг ЭКО надо,до 39 лет есть квоты не плохие по колличеству на душу населения.
@дядя_Саша , если это уместно, я хотел задать один личный вопрос: почему ты, с таким сроком некурения, всё равно идёшь в стодневки? Я не заметил, чтобы тебя "штормило".
Если это беспардонный с моей стороны вопрос, можешь не отвечать.
@дядя_Саша , если это уместно, я хотел задать один личный вопрос: почему ты, с таким сроком некурения, всё равно идёшь в стодневки? Я не заметил, чтобы тебя "штормило".
Если это беспардонный с моей стороны вопрос, можешь не отвечать.
Всем вышеназванным я вчера написала в личку. Приятно, что после этого две отметки в табличке появилось. Остальных пока ждем.
Но если еще кто знает как связаться с ними, то это безусловно приветствуется