20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да, я не оригинальна :giggle:, хотела быть учителем и все время тренировалась на младшей сестре. Ей, кстати, нравилось, как я преподавала :giggle: недавно вспоминали, как мы учебники рисовали, всякие карточки с заданиями, а вместо доски у нас был...та дам, шифоньер, за который нам все время попадало, так как он не отмывался от мела :facepalm::rofl: Клёво было! Кстати, сестра у меня закончила школу с серебряной медалью, наверно, хороший бы учитель из меня вышел :giggle: Но сейчас, нет, не хотела бы быть учителем, запас нервных клеток истощился :giggle:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А он говорит, что если что-то не нравится, то я знаю где находится дверь.
Чего я жду от жизни сейчас? Свою двухкомнатную квартиру. Надеюсь, что когда мне её дадут, то я все-таки решусь на усыновление.
А Женя не хочет детей?
Я придерживаюсь мнения, что в ситуации когда один хочет свадьбы или детей, а второй нет, то самое гуманное искать новых парнеров...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это было до Жени... Я тогда одна была, а астролог говорила про прошлых...
Собственно я тогда собралась и Женя получил уже немного другую. Но мне тяжело такой другой быть. Я вот не могу просто так худеть, ну чтобы себе нравится, мне надо, чтобы это нравилось моему мужчине - тогда похудею. Карьеру могу делать, если меня мужчина похвалит. Платье могу себе купить, если он захочет меня видеть в новом платье.... А вот просто для себя - ну не могу!
Аааа, все тоже самое)))) Ира, я около полугода обсуждала только часть этого с врачом. Я уже не помню что она говорила, я заполняла неделями множество таблиц, открывала для себя кучу вообще левых соображений, заложенных воспитанием, это было очень трудно и я далека от того, какой хочу стать, от того насколько внимательной к себе хочется быть, но ничего, все потихоньку

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А он говорит, что если что-то не нравится, то я знаю где находится дверь.
Чего я жду от жизни сейчас? Свою двухкомнатную квартиру. Надеюсь, что когда мне её дадут, то я все-таки решусь на усыновление.
А почему на усыновление? У тебя не может быть своих детей? Прости, пожалуйста, за бестактный вопрос, можешь не отвечать, если не захочешь :oops:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
И оказалось кстати, что я очень часто в прошлом жертвовала чем-то важным, помогала намного больше, чем я могу, лезла из кожи вон, все это конечно чтобы меня оценили и я понравилась и похвалили. А получалось два результата: 1. Никто не хотел хвалить, потому что никто не просил этих жертв и даже не замечал их. 2. Я обижалась и расстраивалась, что меня не ценят и не идут на такие же жертвы.
Оказалось, что вполне достаточно делать так, как тебе по приколу :) И все. С большой долей вероятности это окажется нормальным и приемлемым для всех.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А у тебя то что не так,я то думала,что хоть у тебя все в порядке:eek:
Хотя,скажу о себе,вот эта хорошая модель семьи дала мне крепкие устои жизни,а вот они то и не нужны сейчас никому,и приходится как то извиваться в супружеской жизни,хотя я не такая.Я добрая мягкая пушистая,но ......не сегодня,это про менЯ:rofl::rofl::rofl:
правильное воспитание оказалось не правильным:rofl:
да ну, у меня всё отлично в семье, мама сильная, папа никогда ее не обижал и она его))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вот не могу просто так худеть, ну чтобы себе нравится, мне надо, чтобы это нравилось моему мужчине - тогда похудею. Карьеру могу делать, если меня мужчина похвалит. Платье могу себе купить, если он захочет меня видеть в новом платье.... А вот просто для себя - ну не могу!
Однажды мне кто-то сказал (уже не помню, кто это был), что фраза "женщина старается хорошо выглядеть для мужчин/для себя" - большая ложь и заблуждение. На самом деле, женщина старается хорошо выглядеть для .......................... другой женщины! Т.е. для женщин важна оценка других женщин, комплимент от другой женщины - это высшая оценка, а вовсе не мужская оценка.

Меня прямо такое утверждение удивило, но, подумав, я поняла, что это правда ;)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Хотя,скажу о себе,вот эта хорошая модель семьи дала мне крепкие устои жизни,а вот они то и не нужны сейчас никому,и приходится как то извиваться в супружеской жизни,хотя я не такая.Я добрая мягкая пушистая,но ......не сегодня,это про менЯ:rofl::rofl::rofl:
Не понимаю, твои устои вроде бы должны устраивать твоего супруга, какая разница кому ещё они нужны? Если вас обоих все устраивает?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Сейчас-то у меня всё ок, был период не очень просто:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, девчонки!
Я с вами, приехал в офис.
Если можно, то я вам подкину свою сторону: когда мне жена говорит о чём-то, я воспринимаю это как проблему и решаю её. Потому что если бы она могла решить, она бы решила сама и ничего не говорила. Много раз я бился головой о стену там, где было что-то сказано всколзь, но у меня отложилось.
Короче, к идее: говорите и обсуждайте. И не стесняйтесь переспросить потом, что ОН ИЗ РАЗГОВОРА ВЫНЕС и ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ.
Только сразу о правилах таких договоритесь, ОК?
И... Да, я не могу выносить слёзы. Я только учусь - надо обнять и помолчать.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Однажды мне кто-то сказал (уже не помню, кто это был), что фраза "женщина старается хорошо выглядеть для мужчин/для себя" - большая ложь и заблуждение. На самом деле, женщина старается хорошо выглядеть для .......................... другой женщины! Т.е. для женщин важна оценка других женщин, комплимент от другой женщины - это высшая оценка, а вовсе не мужская оценка.

Меня прямо такое утверждение удивило, но, подумав, я поняла, что это правда ;)
так то да. "женщина хорошо выглядит/одета" с т.з. мудчины и женщины могут быть 2 разных понятия

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А Женя не хочет детей?
Я придерживаюсь мнения, что в ситуации когда один хочет свадьбы или детей, а второй нет, то самое гуманное искать новых парнеров...
Соглашусь,но блин а если она его любит,трудно так

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Дима,таких как ты готовых к диалогу мужчин,очень мало!Очень!
Привет, девчонки!
Я с вами, приехал в офис.
Если можно, то я вам подкину свою сторону: когда мне жена говорит о чём-то, я воспринимаю это как проблему и решаю её. Потому что если бы она могла решить, она бы решила сама и ничего не говорила. Много раз я бился головой о стену там, где было что-то сказано всколзь, но у меня отложилось.
Короче, к идее: говорите и обсуждайте. И не стесняйтесь переспросить потом, что ОН ИЗ РАЗГОВОРА ВЫНЕС и ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ.
Только сразу о правилах таких договоритесь, ОК?
И... Да, я не могу выносить слёзы. Я только учусь - надо обнять и помолчать.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)