Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну всё, сейчас заведете меня )))
В школе про меня говорили, что я как раз буду такой идеальной женой-домохозяйкой, но получилось как-то совсем по-другому.
Нет, не была замужем, и никто не готов был подарить ребенка.
Ну всё, сейчас заведете меня )))
В школе про меня говорили, что я как раз буду такой идеальной женой-домохозяйкой, но получилось как-то совсем по-другому.
Нет, не была замужем, и никто не готов был подарить ребенка.
Как-то не выдержала и пошла к астрологу-нумерологу. А она мне и сказала, что нельзя так любить, потому что не сможет твой мужчина этого принять и жертву твою никогда не сможет оценить. И ничего у тебя в жизни не выйдет, пока не научишься себя любить. Я тогда собралась и попробовала ))) Но не получается, я не понимаю как это...
Как-то не выдержала и пошла к астрологу-нумерологу. А она мне и сказала, что нельзя так любить, потому что не сможет твой мужчина этого принять и жертву твою никогда не сможет оценить. И ничего у тебя в жизни не выйдет, пока не научишься себя любить. Я тогда собралась и попробовала ))) Но не получается, я не понимаю как это...
Вот поэтому не люблю я всяких астрологов,и душь гинекологов,лезут в голову и засирают,крошка,просто разберись в себе,ты интересная девочка,просто может любишь не тех.А сейчас,Женя,вроде приличный парень,что говорит?
Как-то не выдержала и пошла к астрологу-нумерологу. А она мне и сказала, что нельзя так любить, потому что не сможет твой мужчина этого принять и жертву твою никогда не сможет оценить
Вот поэтому не люблю я всяких астрологов,и душь гинекологов,лезут в голову и засирают,крошка,просто разберись в себе,ты интересная девочка,просто может любишь не тех.А сейчас,Женя,вроде приличный парень,что говорит?
А он говорит, что если что-то не нравится, то я знаю где находится дверь.
Чего я жду от жизни сейчас? Свою двухкомнатную квартиру. Надеюсь, что когда мне её дадут, то я все-таки решусь на усыновление.
Я и без психолога скажу одну вещь,все у нас что идёт во взрослую жизнь начинается с детства,многие не видят в семье хорошую модель семьи и отсюда выходят проблемы,когда сам становишься взрослым.Кто то может перестроиться а кто то нет,и это преследует человека всю жизнь
Всем привет!!!
Сегодня я отработал первый день на новом рабочем месте.
АО "Ярославский бройлер" - крупнейший производитель продуктов и полуфабрикатов из мяса бройлеров в Центральной России - в день забивается и перерабатывается до 85 тысяч кур. До предприятия бесплатно возит транспорт, бесплатно кормят - причем довольно неплохо, полный соцпакет, достойная зарплата для наших краев...
Было бы это так просто! Но у нас почему-то со сломанной ногой к травматологу идут, на слонанной ноге не ковыляют гордо на работу. А с душевной травмой - нет, ведь они сильные люди с железной волей и сейчас вот только возьмут себя в руки и перестанут нытьё. А зачем это геройство, если есть доктор?
А он говорит, что если что-то не нравится, то я знаю где находится дверь.
Чего я жду от жизни сейчас? Свою двухкомнатную квартиру. Надеюсь, что когда мне её дадут, то я все-таки решусь на усыновление.
Где находиться дверь Зачем тебе тогда человек,который такие слова знает,прости,но живя с ним возможно ты тратишь время и не пускаешь,того,кто не посмеет так сказать.Или ты любишь его?Давно живете вместе?
Это было до Жени... Я тогда одна была, а астролог говорила про прошлых...
Собственно я тогда собралась и Женя получил уже немного другую. Но мне тяжело такой другой быть. Я вот не могу просто так худеть, ну чтобы себе нравится, мне надо, чтобы это нравилось моему мужчине - тогда похудею. Карьеру могу делать, если меня мужчина похвалит. Платье могу себе купить, если он захочет меня видеть в новом платье.... А вот просто для себя - ну не могу!
Я и без психолога скажу одну вещь,все у нас что идёт во взрослую жизнь начинается с детства,многие не видят в семье хорошую модель семьи и отсюда выходят проблемы,когда сам становишься взрослым.Кто то может перестроиться а кто то нет,и это преследует человека всю жизнь