20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
а ты никогда замужем не была?
Ну всё, сейчас заведете меня )))
В школе про меня говорили, что я как раз буду такой идеальной женой-домохозяйкой, но получилось как-то совсем по-другому.
Нет, не была замужем, и никто не готов был подарить ребенка.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну всё, сейчас заведете меня )))
В школе про меня говорили, что я как раз буду такой идеальной женой-домохозяйкой, но получилось как-то совсем по-другому.
Нет, не была замужем, и никто не готов был подарить ребенка.
Я тут вообще прослезилась от ваших расссказов

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Как-то не выдержала и пошла к астрологу-нумерологу. А она мне и сказала, что нельзя так любить, потому что не сможет твой мужчина этого принять и жертву твою никогда не сможет оценить. И ничего у тебя в жизни не выйдет, пока не научишься себя любить. Я тогда собралась и попробовала ))) Но не получается, я не понимаю как это...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, акунамататята
image_862112162311118643194.gif

Я тут уже часа 1,5-2 :oops: но все читала и только вспомнила, что не поздоровалась

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Как-то не выдержала и пошла к астрологу-нумерологу. А она мне и сказала, что нельзя так любить, потому что не сможет твой мужчина этого принять и жертву твою никогда не сможет оценить. И ничего у тебя в жизни не выйдет, пока не научишься себя любить. Я тогда собралась и попробовала ))) Но не получается, я не понимаю как это...
Вот поэтому не люблю я всяких астрологов,и душь гинекологов,лезут в голову и засирают,крошка,просто разберись в себе,ты интересная девочка,просто может любишь не тех.А сейчас,Женя,вроде приличный парень,что говорит?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Дорогая, мне в свое время психолог помог
я такая размазня была:facepalm:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Как-то не выдержала и пошла к астрологу-нумерологу. А она мне и сказала, что нельзя так любить, потому что не сможет твой мужчина этого принять и жертву твою никогда не сможет оценить
это про Женю она так сказала?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот поэтому не люблю я всяких астрологов,и душь гинекологов,лезут в голову и засирают,крошка,просто разберись в себе,ты интересная девочка,просто может любишь не тех.А сейчас,Женя,вроде приличный парень,что говорит?
А он говорит, что если что-то не нравится, то я знаю где находится дверь.
Чего я жду от жизни сейчас? Свою двухкомнатную квартиру. Надеюсь, что когда мне её дадут, то я все-таки решусь на усыновление.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Дорогая, мне в свое время психолог помог
я такая размазня была:facepalm:
Я и без психолога скажу одну вещь,все у нас что идёт во взрослую жизнь начинается с детства,многие не видят в семье хорошую модель семьи и отсюда выходят проблемы,когда сам становишься взрослым.Кто то может перестроиться а кто то нет,и это преследует человека всю жизнь

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Сегодня я отработал первый день на новом рабочем месте.
АО "Ярославский бройлер" - крупнейший производитель продуктов и полуфабрикатов из мяса бройлеров в Центральной России - в день забивается и перерабатывается до 85 тысяч кур. До предприятия бесплатно возит транспорт, бесплатно кормят - причем довольно неплохо, полный соцпакет, достойная зарплата для наших краев...
Леша, я так рада, так рада :bounce:, что у тебя все налаживается :kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Было бы это так просто! Но у нас почему-то со сломанной ногой к травматологу идут, на слонанной ноге не ковыляют гордо на работу. А с душевной травмой - нет, ведь они сильные люди с железной волей и сейчас вот только возьмут себя в руки и перестанут нытьё. А зачем это геройство, если есть доктор?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А он говорит, что если что-то не нравится, то я знаю где находится дверь.
Чего я жду от жизни сейчас? Свою двухкомнатную квартиру. Надеюсь, что когда мне её дадут, то я все-таки решусь на усыновление.
Где находиться дверь :eek:Зачем тебе тогда человек,который такие слова знает,прости,но живя с ним возможно ты тратишь время и не пускаешь,того,кто не посмеет так сказать.Или ты любишь его?Давно живете вместе?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
это про Женю она так сказала?
Это было до Жени... Я тогда одна была, а астролог говорила про прошлых...
Собственно я тогда собралась и Женя получил уже немного другую. Но мне тяжело такой другой быть. Я вот не могу просто так худеть, ну чтобы себе нравится, мне надо, чтобы это нравилось моему мужчине - тогда похудею. Карьеру могу делать, если меня мужчина похвалит. Платье могу себе купить, если он захочет меня видеть в новом платье.... А вот просто для себя - ну не могу!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я и без психолога скажу одну вещь,все у нас что идёт во взрослую жизнь начинается с детства,многие не видят в семье хорошую модель семьи и отсюда выходят проблемы,когда сам становишься взрослым.Кто то может перестроиться а кто то нет,и это преследует человека всю жизнь
да ну, у меня всё отлично в семье, мама сильная, папа никогда ее не обижал и она его))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)