20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь немного алкогольной темы ;)
Для начала уточню, что опыт отдыха в отеле по системе всё включено у меня был абсолютно новым, а потому некоторые вещи, которые многим из вас знакомы, для меня были приятными сюрпризами.
И первый мой сюрприз в номере был таким:
uMgqNVSEGnk.jpg
А за окном шумит море...:kiss:
Это потом ты понимаешь, что такое шампанское у тебя будет в отеле в любое время, а сейчас ты только прилетела, и вот такая мелочь реально создает потрясающее настроение отпуска.
Кстати...только настроение и создала, бутылку я так и не открыла, просто не захотела шампанского, и она в итоге осталась на радость уборщице.
На напитки в отеле я особо не позарилась, а открыла для себя отличный болгарский сидр. Сейчас поймете почему я его оценила :D
XVoWlEb3PgM.jpg
Для тех, кто не очень хорошо знает болгарский
Сидр называется Яблочный вор
Здесь написано, чужие яблоки вкуснее и производитель постарался отобрать самые лучшие для создания отличительного, освежающе смелого сидра. В конечном счете надо брать от жизни все то, что очень сильно хочешь! Посмеешь ли ты?
И лисичка посмела! Очень приятный и легкий напиток. Цена баночки - 35 рублей. И лисичка решила, что надо брать от жизни и это тоже! А потом... вообще решила, что если уж воровать, то по полной :giggle:
для форума.jpg
Понятно? Крадешь яблоки, кради и вишни :facepalm:
Но яблочный реально вкуснее ;)

Последнее редактирование:
НУ да, но ты - молодец, не выпускаешь его из-под контроля. У тебя есть свой секрет/способ, которым ты пользуешься/пользовался во время накатов?
Увы, никакого секрета у меня нет - в прошлом году, с весны и до осени, я мучался, терпел и периодически принимал лекарство.

уже выяснили, что современные носки гладить не надо, а просто аккуратно стопочкой сложить ровненько
Ну вот ((( А мы могли бы сейчас обсудить температурный режим глажки, наизнанку или на лицевой стороне гладить, и Запад бы точно сдался :D

Для начала уточню, что опыт отдыха в отеле по системе всё включено у меня был абсолютно новым, а потому некоторые вещи, которые многим из вас знакомы, для меня были приятными сюрпризами.
uMgqNVSEGnk.jpg
Это потом ты понимаешь, что такое шампанское у тебя будет в отеле в любое время, а сейчас ты только прилетела, и вот такая мелочь реально создает потрясающее настроение отпуска.
Кстати...только настроение и создала, бутылку я так и не открыла, просто не захотела шампанского, и она в итоге осталась на радость уборщице.
На напитки в отеле я особо не позарилась, а открыла для себя отличный болгарский сидр. Сейчас поймете почему я его оценила :D
XVoWlEb3PgM.jpg
Здесь написано, чужие яблоки вкуснее и производитель постарался отобрать самые лучшие для создания отличительного, освежающе смелого сидра. В конечном счете надо брать от жизни все то, что очень сильно хочешь! Посмеешь ли ты?
И лисичка посмела! Очень приятный и легкий напиток. Цена баночки - 35 рублей. И лисичка решила, что надо брать от жизни и это тоже! А потом... вообще решила, что если уж воровать то по полной :giggle:
Отличный рассказ, Лисичка!!!! Люблю эту страну:wub:

уже выяснили, что современные носки гладить не надо, а просто аккуратно стопочкой сложить ровненько
А это как кому нравится - некоторые и шнурки предпочитают проглаживать;)

Ну вот ((( А мы могли бы сейчас обсудить температурный режим глажки, наизнанку или на лицевой стороне гладить, и Запад бы точно сдался :D
А стрелки, как на брюках, надо делать? Я волнуюсь, никто эту тему не осветил:ku:

uMgqNVSEGnk.jpg
XVoWlEb3PgM.jpg
И лисичка посмела! Очень приятный и легкий напиток. Цена баночки - 35 рублей. И лисичка решила, что надо брать от жизни и это тоже! А потом... вообще решила, что если уж воровать, то по полной :giggle:
Сидр! Круть! Привезла домой?
Как вообще Болгария?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: