Поплакалась и хватит.
Большого рассказа я скоро не сделаю, а потом уже не так и интересно будет. А потому попробую украсть идею
@Иринка111 и тоже сделать небольшие заметки неопытного путешественника. А пока просто немного вас поразвлекаю.
Мой опыт путешествий на европейские морские курорты невелик: Испания, Черногория и Греция. Были еще Крым и Абхазия, но это хоть и красивые, но совершенно другие истории.
И первая моя поездка вспоминается мне одной историей. Сразу после завтрака моя сестра схватила еще очень мелкую мою племяшку Владуську и потащила её в киндер-клуб, а нам с Юрой (это её муж) наказала срочно бежать на пляж и занимать лежаки. Мы с Юрой со всеми полотенцами, кремиками, книжками, очками, шляпами и другой фигней неслись к пляжу как могли. Прибежали и начали ржать. На пляже не было никого! Потому что в это время шла война насмерть за лежаки у бассейна. Через 5 минут мы увидели в стремительном беге мою сестру, которая явно готовилась спустить новые силы в бой за лежаки у моря ))) А мы честно перед ней отчитались, что лежаки взяты, бой был стремительный, но без жертв! Она конечно тоже поржала.
К чему история? А к тому, что я не понимаю, как можно ехать на море и купаться в бассейне? Сразу после этого гордо скажу, что в Болгарии я была в бассейне, но.... в 7 вечера и он был с минеральной водой 30 градусов - нельзя не побаловать таким свою кожу.
А вот были ли популярными бассейны под открытым небом в Болгарии видно на фото
Посмотреть вложение 481929