Что-то я сегодня расклеилась. И прошу прощения, что загрузила своими переживаниями и эмоциями. Но уж гульну по полной и закончу вечер тоже эгоистично.
К моему большому сожалению, энергетически я достаточно слабый человек. Мне никогда не быть лидером или творцом, не вытяну и харизмы не хватит. Это не есть плохо, такое вообще дано далеко не каждому. Но зато у меня есть одно очень странное свойство, которое я всё никак не научусь использовать на благо себе родной. Многие говорят, что со мной легко найти общий язык, что я обычно нравлюсь людям. А секрет прост: я - зеркало. Ага, именно зеркало. И я отражаю то, что мне дают. И чем больше мне дают, тем больше я это отражаю. А потому я сильная среди сильных, но я ленивая среди ленивых )))
И здесь на форуме я нашла свое пристанище. Мечтая бросить курить, ругая себя, давая себе клятвы, я после шла за новой сигаретой. А здесь среди сильных и желающих бросить вас - я смогла это сделать. Вы -разные, интересные, со своими историями, со своими желаниями... Вы дали мне руку и силы бросить курить, заняться спортом, что-то такое писать, чему-то учиться, о чем-то мечтать. И если сейчас я становлюсь лучше, то это только благодаря тому, что оказалось в достойном и интересном обществе.
Спасибо вам, Акуна Матата, и сладких снов.