20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty16
Привет Акуна) и вовсе не герой)Stickers-Spotty23
proschanie_vladimir_vysockiy_skachat_torrent_1529_104.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

я как-то пробовала. 1 уровень осилила а потом надоело. я лентяйка
А ты попробуй еще раз) не сдавайся ;) Представляешь, помимо тебя еще 22 человека прыгают, некоторые такую же программу как и ты) всем тяжело, со всех пот капает, но мы не сдаемся. Работаем на результат. И он будет. 20 минут вообще ерунда. Не 2 часа в зале же заниматься. Некоторые в душе дольше торчат)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А ты попробуй еще раз) не сдавайся ;) Представляешь, помимо тебя еще 22 человека прыгают, некоторые такую же программу как и ты) всем тяжело, со всех пот капает, но мы не сдаемся. Работаем на результат. И он будет. 20 минут вообще ерунда. Не 2 часа в зале же заниматься. Некоторые в душе дольше торчат)
я вообще не люблю всякую такую штуку, типа тренажерного зала, аэробики и т.д. где устаешь сильно и потеешь. Сейчас вот на шейпинг 2 раза в неделю себя пинаю ходить, пока нормально, но знаю, что скоро надоест мне. Я больше танцульки люблю. в школе на кружок ходила индийских танцев. Не худею конечно, но и не набираю.

P

Phoenix_Andrey

я вообще не люблю всякую такую штуку, типа тренажерного зала, аэробики и т.д. где устаешь сильно и потеешь. Сейчас вот на шейпинг 2 раза в неделю себя пинаю ходить, пока нормально, но знаю, что скоро надоест мне. Я больше танцульки люблю. в школе на кружок ходила индийских танцев. Не худею конечно, но и не набираю.
На танцы я бы тоже с радостью походил. Когда свадебный танец готовили, брали 5 занятий. Так понравилось, так настроение поднимает. Но заниматься с группой..я такое бревно в плане танцев) стыдно. А персональные - дорого.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
На танцы я бы тоже с радостью походил. Когда свадебный танец готовили, брали 5 занятий. Так понравилось, так настроение поднимает. Но заниматься с группой..я такое бревно в плане танцев) стыдно. А персональные - дорого.
да что стыдно то? там ползала будет таких же бревен) Я ходила одно время на Pole dance, ну мы не танцевали, а фишки всякие на пилоне делали. руки и живот хорошо прокачиваются, ноги послабее, но тоже подтянулись у меня.
У нас там была группа для мужчин, удивилась, что им это тоже интересно, но у них прям силовые фишки всякие были. тоже круто!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Моя сегодня не в настроении,вообще,на улице холодно,пасмурной,валяемся весь день и характер показываем
а у меня последние пару часиков спокойствия и моя бронепоезд приедет:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 49)