20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас расскажу историю.
Я сегодня забирала папу из больницы, заказала такси. Начали трепаться с водителем, и он рассказал, что бросил курить с нового года и до сих обалдевает как классно без сигарет. Так я сразу прикинула, что уже 9 месяцев, поняла что уже прошел. Ну хотела сначала лайк поставить:D, а потом подробно обсудить что и как проходило, а потом то вспомнила про папу на заднем сидении, поняла, что запалюсь и заткнулась :D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас расскажу историю.
Я сегодня забирала папу из больницы, заказала такси. Начали трепаться с водителем, и он рассказал, что бросил курить с нового года и до сих обалдевает как классно без сигарет. Так я сразу прикинула, что уже 9 месяцев, поняла что уже прошел. Ну хотела сначала лайк поставить:D, а потом подробно обсудить что и как проходило, а потом то вспомнила про папу на заднем сидении, поняла, что запалюсь и заткнулась :D
А он не знал,что курила?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас расскажу историю.
Блин, вот это обидно!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня сделала вкусноту,лимон перемолола с сахаром,и весь день с ним чай пью,а детке с ромашковым чаем даю,я уж насколько чай не люблю,но это фантастика!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня знали все,мама когда почуяла это сказала нечего прятаться от меня,кури на балконе.Но,конечно ворчала:Сын не курит,мужик,а дочь закурила!!!
Нет, у меня никто не знал в семье

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Сейчас расскажу историю.
как, кстати, папа?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А возле звезды,внизу,что за моська грустная стоит,что означает?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
как, кстати, папа?
Ну средне. Хорошо ему уже не будет, подлатали и выпустили, сказали, что он к ним еще вернется. Ну тут уж ничего не сделаешь. Но зато больницу очень крутую увидел. Я была только в холле, но там из холла вход в церковь, а в холле огромные картины и белый рояль. Понятно, что внутри тоже неплохо.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что я вам скажу. Быть лисой очень выгодно :D Знакомые начинают дарить подарки не только на праздники, но и просто так, потому что лисичке такое понравится. Ну так у меня появилось 5 разных пар с лисами, шарфик, чашки, колечки и т.д.
Но есть огромная опасность, что лисичка может спиться :facepalm: Оказывается лисы так популярны на бутылках. Не понятно почему. Вот прям лисы пьют, а волки и медведи нет :eek: Мне вот очередной подарок достался. Пить не буду, спрячу.
vO7p0uty3PU.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну средне. Хорошо ему уже не будет, подлатали и выпустили, сказали, что он к ним еще вернется. Ну тут уж ничего не сделаешь. Но зато больницу очень крутую увидел. Я была только в холле, но там из холла вход в церковь, а в холле огромные картины и белый рояль. Понятно, что внутри тоже неплохо.
Лучше уж не попадать туда,даже в крутую больничку:nah_disagree:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну что я вам скажу. Быть лисой очень выгодно :D Знакомые начинают дарить подарки не только на праздники, но и просто так, потому что лисичке такое понравится. Ну так у меня появилось 5 разных пар с лисами, шарфик, чашки, колечки и т.д.
Но есть огромная опасность, что лисичка может спиться :facepalm: Оказывается лисы так популярны на бутылках. Не понятно почему. Вот прям лисы пьют, а волки и медведи нет :eek: Мне вот очередной подарок достался. Пить не буду, спрячу.
vO7p0uty3PU.jpg
Как милоооо))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Купила я сегодня вонючее мыло Bullshit29 надо вот никак не решусь его из упаковки достать.ДегтярноеBullshit27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 64)