Вот странно, все говорят, что оно воняет, а мне нравится запах. И еще мне нравится как скипидар для ванн пахнетКупила я сегодня вонючее мыло надо вот никак не решусь его из упаковки достать.Дегтярное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот странно, все говорят, что оно воняет, а мне нравится запах. И еще мне нравится как скипидар для ванн пахнетКупила я сегодня вонючее мыло надо вот никак не решусь его из упаковки достать.Дегтярное
Мне кажется, возраст здесь абсолютно не при чем)Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
29 сентября , пятница
Какой, на Ваш взгляд, самый оптимальный возраст для создания семьи? Почему?
Нет никакого оптимального возраста, у всех по разному всё случается.Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
29 сентября , пятница
Какой, на Ваш взгляд, самый оптимальный возраст для создания семьи? Почему?
Вот странно, все говорят, что оно воняет, а мне нравится запах. И еще мне нравится как скипидар для ванн пахнет
Странно,а не молодыми не гордятся?Как так?это твои родители!!!!а больными тоже гордиться не будут?сдадут в дом престарелых?чтоб никто не видел их?вот это даподросшие дети гордятся такими.
Грош цена таким детям тогда.Странно,а не молодыми не гордятся?Как так?это твои родители!!!!а больными тоже гордиться не будут?сдадут в дом престарелых?чтоб никто не видел их?вот это да
Ира имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В их возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть. Гордятся любыми , в таком возрасте для всех - мама - самая красивая и добрая, папа самый сильный и умныйСтранно,а не молодыми не гордятся?Как так?это твои родители!!!!а больными тоже гордиться не будут?сдадут в дом престарелых?чтоб никто не видел их?вот это да
Да ну брось ты, родителей всегда любят. Но это всегда приятно, когда ребенок приходит в школу за ручку с молодой мамой, а все подружки говорят: какая же у тебя мама красиваяСтранно,а не молодыми не гордятся?Как так?это твои родители!!!!а больными тоже гордиться не будут?сдадут в дом престарелых?чтоб никто не видел их?вот это да
Все правильно, у моей подруги когда папа пришел на выпускной, так все девчонки выстроились вряд посмотреть на красавчика. Мой между прочим красивее был, только вот был лет 10 назадИра имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В таком возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть
Чудно,я даже никогда не встречалась с этим явлением,даже когда в школе училась,да хоть как,первый раз такое слышу.Ира имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В таком возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть. Гордятся любыми , в таком возрасте для всех - мама - самая красивая и добрая, папа самый сильный и умный
Ну все дети разные, хотя у дочери было так же. Она счастлива была - я была самая молодая мама к классе)Чудно,я даже никогда не встречалась с этим явлением,даже когда в школе училась,да хоть как,первый раз такое слышу.
А если бы не была самая молодая,не гордилась бы?не счастлива вернее была бы?Ну все дети разные, хотя у дочери было так же. Она счастлива была - я была самая молодая мама к классе)
Наташ, нам сейчас не понять психологию семилетнего ребенка. Я уже писала, что моя мама была "старовата", т.к. я была вторым ребенком, зато считалась самой красивой! Родителям, мы, конечно, этого не рассказывали, выросли - поумнели.А если бы не была самая молодая,не гордилась бы?не счастлива вернее была бы?
Ну давай по-честному: мы вот все сейчас взрослые, а потому ценим и любим своих родителей. А когда дети еще подростки, там много чего происходит. Ты никогда не слышала фразу: а зачем ты меня родила, если не можешь мне нормальные джинсы купить или на дискотеку не пускаешь? Всякое бывает, дети не всегда понимают почему так. Это потом умнеютА если бы не была самая молодая,не гордилась бы?не счастлива вернее была бы?
Серьёзно,я видимо в другом мире росла.С тем что дети меряются родителями?)) Да ладно!
В старших классах - уже далеко не детиСерьёзно,я видимо в другом мире росла.
У нас в старших классах 17 учеников в классе было у 4 отцы офицеры,у остальных прапорщики,свехсрочники и вольнонаёмные,вот почва для меряний была,ого го!но я такого не слышала ни разу.Была одна мамзель вылетевшая замуж после школы за летчика,она как то пару раз выперлась с задраным носом,что мол кто все такие мой муж лётчик!!!!и т.д.ей очень быстро объяснили гарнизонные дамы,как положено себя вести