20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Купила я сегодня вонючее мыло Bullshit29 надо вот никак не решусь его из упаковки достать.ДегтярноеBullshit27
Вот странно, все говорят, что оно воняет, а мне нравится запах. И еще мне нравится как скипидар для ванн пахнет

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!
29 сентября , пятница
Какой, на Ваш взгляд, самый оптимальный возраст для создания семьи? Почему?
Building-Futures-Together.jpg
Мне кажется, возраст здесь абсолютно не при чем)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет никакого оптимального возраста, у всех по разному всё случается.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, точно, вопрос дня был :banghead:
Соглашусь, что для каждого это индивидуально: некоторые уже в 18 мечтают о семье, а некоторым надо до 30 нагуляться. В то же время я считаю, что детей надо рожать пораньше: по молодости этого не так боишься физически, у тебя больше сил, чтобы уделять внимание ребенку, ты еще не наседка, которая всего боится и не понимает эту молодежь на улице. Да и вообще здорово, когда на какое-нибудь родительское собрание приходят красивые и молодые родители, обычно подросшие дети гордятся такими. Так что получается, что я за раннюю семью :D Но только если повезло найти свою половинку, иначе надо гулять дальше и искать

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Скипидар не нюхала,но дегтярное это что то:giggle:а главное им пахнешь дольше,чем обычным парфюмированым:giggle:
Вот странно, все говорят, что оно воняет, а мне нравится запах. И еще мне нравится как скипидар для ванн пахнет

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
подросшие дети гордятся такими.
Странно,а не молодыми не гордятся?Как так?это твои родители!!!!а больными тоже гордиться не будут?сдадут в дом престарелых?чтоб никто не видел их?вот это да

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Странно,а не молодыми не гордятся?Как так?это твои родители!!!!а больными тоже гордиться не будут?сдадут в дом престарелых?чтоб никто не видел их?вот это да
Грош цена таким детям тогда.:nah_disagree:

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ира имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В их возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть. Гордятся любыми , в таком возрасте для всех - мама - самая красивая и добрая, папа самый сильный и умный

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну брось ты, родителей всегда любят. Но это всегда приятно, когда ребенок приходит в школу за ручку с молодой мамой, а все подружки говорят: какая же у тебя мама красивая

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ира имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В таком возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть
Все правильно, у моей подруги когда папа пришел на выпускной, так все девчонки выстроились вряд посмотреть на красавчика. Мой между прочим красивее был, только вот был лет 10 назад

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ира имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В таком возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть. Гордятся любыми , в таком возрасте для всех - мама - самая красивая и добрая, папа самый сильный и умный
Чудно,я даже никогда не встречалась с этим явлением,даже когда в школе училась,да хоть как,первый раз такое слышу.

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Чудно,я даже никогда не встречалась с этим явлением,даже когда в школе училась,да хоть как,первый раз такое слышу.
Ну все дети разные, хотя у дочери было так же. Она счастлива была - я была самая молодая мама к классе)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну все дети разные, хотя у дочери было так же. Она счастлива была - я была самая молодая мама к классе)
А если бы не была самая молодая,не гордилась бы?не счастлива вернее была бы?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, нам сейчас не понять психологию семилетнего ребенка. Я уже писала, что моя мама была "старовата", т.к. я была вторым ребенком, зато считалась самой красивой! Родителям, мы, конечно, этого не рассказывали, выросли - поумнели.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну давай по-честному: мы вот все сейчас взрослые, а потому ценим и любим своих родителей. А когда дети еще подростки, там много чего происходит. Ты никогда не слышала фразу: а зачем ты меня родила, если не можешь мне нормальные джинсы купить или на дискотеку не пускаешь? Всякое бывает, дети не всегда понимают почему так. Это потом умнеют

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
С тем что дети меряются родителями?)) Да ладно!
Серьёзно,я видимо в другом мире росла.
У нас в старших классах 17 учеников в классе было у 4 отцы офицеры,у остальных прапорщики,свехсрочники и вольнонаёмные,вот почва для меряний была,ого го!но я такого не слышала ни разу.Была одна мамзель вылетевшая замуж после школы за летчика,она как то пару раз выперлась с задраным носом,что мол кто все такие мой муж лётчик!!!!и т.д.ей очень быстро объяснили гарнизонные дамы,как положено себя вести

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Серьёзно,я видимо в другом мире росла.
У нас в старших классах 17 учеников в классе было у 4 отцы офицеры,у остальных прапорщики,свехсрочники и вольнонаёмные,вот почва для меряний была,ого го!но я такого не слышала ни разу.Была одна мамзель вылетевшая замуж после школы за летчика,она как то пару раз выперлась с задраным носом,что мол кто все такие мой муж лётчик!!!!и т.д.ей очень быстро объяснили гарнизонные дамы,как положено себя вести
В старших классах - уже далеко не дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 74)