20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какой команде была?Легенда 17?
Да) Я теперь Легенда :showoff:с шансом :D. Но в Акуне Матате может больше повезет) Первый блин немного комом, но до финала все ж дошла)

Да) Я теперь Легенда :showoff:с шансом :D. Но в Акуне Матате может больше повезет) Первый блин немного комом, но до финала все ж дошла)
Вот видишь,дошла .Это главное.Главное когда совсем плохо вспоминал команду и приходи за помощью.

Ребята! Новенькие! Записывайтесь на должности,не стесняйтесь! Это очень мотивирует,появляется некая ответственность не подвести команду и не закурить

поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Ребята! Новенькие! Записывайтесь на должности,не стесняйтесь! Это очень мотивирует,появляется некая ответственность не подвести команду и не закурить

поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Надо было еще команду позвать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: