20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Процитирую пост от Викеши!
Ребята! Новенькие! Записывайтесь на должности,не стесняйтесь! Это очень мотивирует,появляется некая ответственность не подвести команду и не закурить

поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Я Хочу демотиватором!!!! Запишите меня туда!!!! Только мне подмога нужна,я одна не справлюся!!!!
d522e88a2febec659848f90ec4f019ea.jpg

Я вообще то думала, что Рома себе уже капитанскую фуражку утащил давно :D

roma210779, Рома скажи честно ты хочешь капитанить?И мы тебя выберем тебя .

Викеша, смотрю - ну ваааще! Красавица!
Рома @roma210779 , а почему мы тебя медленно выбираем? Ты сопротивляешься?

Я задала ему прямой вопрос ,хочет или нет быть ?Жду ответа.

Отвечаю одним вопросом она все ответы. Если никого не будет тогда мне придётся тянуть. Но я за новеньких на форуме, что б они были на должностных, это определённая ответственность сможет продержать их от срыва и это факт. Так что подумайте ещё раз, должность капитана самая кайфовая из всех ниже перечисленных :-)

Отвечаю одним вопросом она все ответы. Если никого не будет тогда мне придётся тянуть. Но я за новеньких на форуме, что б они были на должностных, это определённая ответственность сможет продержать их от срыва и это факт. Так что подумайте ещё раз, должность капитана самая кайфовая из всех ниже перечисленных :)
поэтому на посте кэпа должен быть человек ответственный, часто заходящий на форуме и его шанс сорваться должен стремиться к 0:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: