20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все умные цитаты можно себе в дневник таскать и там всегда найдешь.
У меня кстати в закладках хорошие статьи есть про некуряку, помнишь я в Перезагрузке выкладывала, когда всех колбасить начинало? Если нужны будут, свистните :D

Никто не надумал стать волшебником некурящего города? Последние деньки на запись
я :D
тунеядец.jpg

Так опять тут всё потеряется
Давай ты или я личку делаем до потихоньку туда копируем все что интересно.В личку включая новичков пока активных.Личек надо несколько Можем поручить новеньким это дело.

@Сашутка Привет.Как жизнь новая?:D
Привет привет, иногда дома или на работе бывают моменты в которые я бы раньше закурил, я бы не назвал это нехваткой никотина, скорее я вспоминаю сам процесс. А так все нормально! Еще надо провести выходные без сигарет, намечается застолье, хотя там нет курящих, поэтому все будет ровно!

Привет привет, иногда дома или на работе бывают моменты в которые я бы раньше закурил, я бы не назвал это нехваткой никотина, скорее я вспоминаю сам процесс. А так все нормально! Еще надо провести выходные без сигарет, намечается застолье, хотя там нет курящих, поэтому все будет ровно!
Молодец.Главное в голове.Помни.Перетерпеть надо свою мгновеннуй слабость.Потом будешь гордиться собой.

Давайте поговорим... меня уже и работа не спасает, я уже все все переделала за эту неделю на месяц вперед :facepalm:
есть новые просторы, для деятельности, вливайся в тальковый бизнес :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: