20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так всех зверюшек распугаешь. Нужно аккуратнее, как я. Знакомишься, приглашаешь на ужин, кормишь грибами...и клиент твой.Короче, акуна матата.:D
IMG_0287.JPG

Ты так всех зверюшек распугаешь. Нужно аккуратнее, как я. Знакомишься, приглашаешь на ужин, кормишь грибами...и клиент твой.Короче, акуна матата.:D
Грибы второй день празднуют... Как ими кормить? Совсем клиент опупыреет))))

Блин ну давайте побьем меня. Перед своей командой долг выполнил и перед этой выполню.
Перед собой! Только перед собой! А по жопе я бы надавал! Не сочти за пошлость! Тут как циплят высиживал - высиживал, и вот те на! Только во взрослую жизнь выпустил он закурил! Эххх

Мальчики, моё дело это Тальк, Чак чак и белки, если надо возьму и башмаки под контроль))) С кого кожу на башмаки драть будем?))))
Кожу обычно дерут с крокодилов :D мы же в саванне это же элементарно :-)
image-7.jpg к

Перед собой! Только перед собой! А по жопе я бы надавал! Не сочти за пошлость! Тут как циплят высиживал - высиживал, и вот те на! Только во взрослую жизнь выпустил он закурил! Эххх
Не кэп ну не подвел же тебя.

Ох вы накрапали,даже читать не стану не уловлю мысль,что интересного?капитана выбрали,я думаю даже стараться не стоит,Ромка!!!!:pя угадала:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: