20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно
jlaWSkvOZRI.jpg
Оооо искусительница,о коварная:pблин вкусно мммм

@Стоик, я понимаю твои сомнения и качели это ужасно неприятно, но мне нужен папа!:unsure: Меня чуть на ботинки не пустили тут! Вернись, пожалуйста!:cry:

Други, я тоже спать! Я предлагаю тему как и в прошлый раз. Иногда мы отмечаем и постим инфу о каких либо праздниках которые выпали на текущий день.
Как вы смотрите на то чтобы делать тему дня? Ну вот кто первый утром отписался, тот и задаёт тему.
Как вы?
Я понимаю что глупость, но все же...

@Стоик, я понимаю твои сомнения и качели это ужасно неприятно, но мне нужен папа!:unsure: Меня чуть на ботинки не пустили тут! Вернись, пожалуйста!:cry:
Ну предположим не тебя а только кусочек кожицы маленький :D маленький ты даже не заметишь пропажи :D

Други, я тоже спать! Я предлагаю тему как и в прошлый раз. Иногда мы отмечаем и постом инфу о каких либо праздниках которые выпали на текущий день.
Как вы смотрите на то чтобы делать тему дня? Ну вот кто первый утром отписался, тот и задаёт тему.
Как вы?
Не глупость Наташа, такое надо вводить правило :thumbsup:

Други, я тоже спать! Я предлагаю тему как и в прошлый раз. Иногда мы отмечаем и постом инфу о каких либо праздниках которые выпали на текущий день.
Как вы?
Не глупость.Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: