Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@roma210779 объясни @Наталья4343 как вызывать меня и других, чтоб пришло оповещение! Всем почаще показывай, а то никто не увидит сообщений обращенных к друг другу!
Други, я тоже спать! Я предлагаю тему как и в прошлый раз. Иногда мы отмечаем и постим инфу о каких либо праздниках которые выпали на текущий день.
Как вы смотрите на то чтобы делать тему дня? Ну вот кто первый утром отписался, тот и задаёт тему.
Как вы?
Я понимаю что глупость, но все же...
Други, я тоже спать! Я предлагаю тему как и в прошлый раз. Иногда мы отмечаем и постом инфу о каких либо праздниках которые выпали на текущий день.
Как вы смотрите на то чтобы делать тему дня? Ну вот кто первый утром отписался, тот и задаёт тему.
Как вы?
Други, я тоже спать! Я предлагаю тему как и в прошлый раз. Иногда мы отмечаем и постом инфу о каких либо праздниках которые выпали на текущий день.
Как вы?